Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Велкам! Фотки салона бы, да покрупнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребята, как только так сразу! Может быть кому нибудь ещё чего нибудь по крупнее сфоткать? Принимаются заявки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Мсье знает толк в извращениях ;) Твоя зефирка - фактически единственная на форуме. Было бы интересно взглянуть, какие отличия есть в интерьере опц-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Крупнее только фото в труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Крутая зафирка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 из всех отличий что я знаю, так это только что нет ориджинал ксенон фара! ну нафоткаю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вливайся! Вэны в массы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет! Машинка класс! Фотки тоже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 бодрый такой "голубой вагон"))) Вот интересно: Zafira OPC stage 2...что же это будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Привет!! :by: Крутой бусик :respekt: Как едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно дико извеняюсь, но он не едет.... Он, летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 круть :respekt: поздравлям-с а поподробнее можно? летает с обычным количеством "лошадок" (сток?)? какой год выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 2004год. 204 лошадиные силы... у нас тут мало достоиных кантор что бы что-то поднимать! Съездил на ДИНО 204 показало. Но реально летает. Кстати вчера был на тех. осмотре прошел с первого раза без единого замечания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 2004год. 204 лошадиные силы... у нас тут мало достоиных кантор что бы что-то поднимать! Съездил на ДИНО 204 показало. Но реально летает. Кстати вчера был на тех. осмотре прошел с первого раза без единого замечания!204 Маловато однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а у вас простите сколько, 190??? хотя для вашего веса наверно всамый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 У наших орс - 240, у обычных 2.0турбо - 200. Ну а дальше тюнинг и плюс куча сил ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть куда расти, так у вас клуб исключительно 240 Пони??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а у вас простите сколько, 190??? хотя для вашего веса наверно всамый раз!в стоке всего лишь 180 ,но потенциал есть хороший вот только тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 потенциал и у меня есть! Хотя столько умов трудилось и думало... Вопрос зачем туда лазить. Будет мало куплю себе астру! Будет мало инсигнии подешевеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 потенциал и у меня есть! Хотя столько умов трудилось и думало... Вопрос зачем туда лазить. Будет мало куплю себе астру! Будет мало инсигнии подешевеют!Ну Зафира и Астра совсем разные..С таким подходом надо было сразу Астру брать Почему Зефир? Внешность? Вместительность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 в стоке всего лишь 180 ,но потенциал есть хороший вот только тормоза да нормально тормозит :spiteful: :spiteful: по крайней мере со 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да нормально тормозит :spiteful: :spiteful: по крайней мере со 180 Ну не знаю. Первые диски передние и 15 тык не проехали Мне точно не хватает томозилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ну не знаю. Первые диски передние и 15 тык не проехали Мне точно не хватает томозилок.стесняюсь спросить: это у тебя сколько бешенных пони сейчас? :ooo:2004год. 204 лошадиные силы... у нас тут мало достоиных кантор что бы что-то поднимать! Съездил на ДИНО 204 показало. Но реально летает. Кстати вчера был на тех. осмотре прошел с первого раза без единого замечания!а пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 136000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) хороший холодильник и тебе, главное, нравится Изменено 13 января, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты