ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообщем сам катаю на GNU прома доска Дени Кааса, боты Бертон Джероми Джонс, крепы Бертон Фристайл!Катаю 4 сезон)))))В основном фристайл, еще пробую потихоньку ванфут, так называемое катание с одной ногой.Катаюсь не на склонах, далеко ехать, катаю в старом карьере, там удачный обрыв и снежно насыпной трамплин, очень весело))))))Кто где катается ?????Или ездит куда нить на склоны????Сам планирую выехать в феврале-марте куда нить еще думаю!!!У нас канешно есть склоны , но там больше овощить на лыжах или на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лучше гор могут быть только горы)) Думаю в феврале на Эль, если наберу народ кто террористов не боится местных)) А если не наберу, дерну в европу куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поддержи отечественного производителя ))) красная поляна или как там ее ))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поддержи отечественного производителя ))) красная поляна или как там ее )))....Хуже места не встречал, был один раз и проникся лютой ненавистью. Ноги моей там больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну по ценникам по России неплохая сумма выходит,загранка наверно в эти деньги что по России и выйдет.Но хочется хороший сноупарк, со сталами рейлам с-s боксами и трампами, чтобы уровень поднять.А то завис маленько на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тягачи, когда парк откроют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вот жду в Хантах когда откроют, звоночка жду от друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) оп сории, не туда написал) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вот жду в Хантах когда откроют, звоночка жду от друга)еще может в этом сезоне новопеределкинский халфпайп сразу для простых смертных сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 еще может в этом сезоне новопеределкинский халфпайп сразу для простых смертных сделают)Откуда информация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Откуда информация?)Это мечты) в пошлом сезоне подконец сезона уже сделали, кя уже тогда полность в поля вдарился за кайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это мечты) в пошлом сезоне подконец сезона уже сделали, кя уже тогда полность в поля вдарился за кайтом.Работал там 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Лучше гор могут быть только горы)) Думаю в феврале на Эль, если наберу народ кто террористов не боится местных)) А если не наберу, дерну в европу куданитьна сегодняшний день там обстановка напряженная. Сам союирался в этом сезоне съезжить туда, но, боюсь прийдется пропустить. В Домбае снега нет. Склоны голые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 на сегодняшний день там обстановка напряженная. Сам союирался в этом сезоне съезжить туда, но, боюсь прийдется пропустить. В Домбае снега нет. Склоны голые.чем европа не устраивает? особенно весной хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 чем европа не устраивает? особенно весной хорошоНе то что не устраивает... просто попробовав как следует внетрассовое на Эле, я теперь всё остальное считаю компромисом. Парки не моё. Я люблю целкопудру с как можно более вертикальным уклоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Чего тут не ясного, все понятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 чем европа не устраивает? особенно весной хорошоне бюджетно нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 не бюджетно нифигаНу Финку никто не отменял весной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну Финку никто не отменял весной)Бывал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Бывал там?ес) мне нравятся парки, с ними вообще круто) но по паудеру погонять там тож можно) пару лет назад за 1000 евро с носа съездили на 2 недели на НГ со всеми пирогами (даж меньше вышло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас ездили в Шерегешь, кругленькая сумма выходит.Если нормально отдыхать.Думаю Европа смотря куда в эти же деньги и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ес) мне нравятся парки, с ними вообще круто) но по паудеру погонять там тож можно) пару лет назад за 1000 евро с носа съездили на 2 недели на НГ со всеми пирогами (даж меньше вышло)Куда именно? Есть в нете инфа какая-нить по тому месту где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.yllas.fi/en в сенятябре цены ниже значительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Работал там 3 года)в какой то сезон приехали туда) а пайп снова закрыт для какогото олимпиского резерва) ну мы купили 5 подъемв и сразу с подъемника мимо охраны в пайп) короче поймали нас на 4 ый спуск( Обидно- единственное место в москве где можно в верте покатать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 в какой то сезон приехали туда) а пайп снова закрыт для какогото олимпиского резерва) ну мы купили 5 подъемв и сразу с подъемника мимо охраны в пайп) короче поймали нас на 4 ый спуск( Обидно- единственное место в москве где можно в верте покатать(Ну кстати в оправдание действий администрации могу сказать что наплывом орешунделей пайп легко можно сломать, но на цивильных курортах их чинят раз в сутки, а у нас держат готовыми до соревнований. Ну ничего открою я свой курорт оторвемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты