geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну кстати в оправдание действий администрации могу сказать что наплывом орешунделей пайп легко можно сломать, но на цивильных курортах их чинят раз в сутки, а у нас держат готовыми до соревнований. Ну ничего открою я свой курорт оторвемся)С пайпом, и сноугирлз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 С пайпом, и сноугирлз?)для начала с минипайпом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вова давай консультируй меня ! не разу на сноуборде не катался ... но очень хочу и почему то уверен что мне понравится ! места у у нас для катания есть ! в прошлом году кататься не могу .. была травма и болел тазобедренный сустав , в этом году хочу наверстать упущенное ! что меня интересует 1) для начинающего на сезон на два какую доску нужно брать ? есть ли смысл брать простенькую доску , или лучше сразу брать нормальную ?2) цена что бы не кусалась ! можно кинуть сылки на некоторые варианты с описанием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 1.Набор БУ поищи доска боты крепы!Сезон на нем откатайся и поймешь что тебе надо, прыгать или просто кататься!Не надо писать что тебе только ездить, когда начнешь поймешь что можно и кататься и прыгать на трампах, по рейлам и перилам тоже можно, но нужен навык и не боятся!ты же очкун ахахахаххахахаххахахахахахха2.Защита спины 200 процентов надо, на жопу и бошку я не брал главное уметь падать, очки тоже не надо, в снег когда валит и так не комфортно ездить!видимость плохая!3.Найди кто будет тебя учить, самому ничего не выйдет, хотя я сам научился, и фристайлить(прыгать) тем более сам, за 4 года самоучки почти овладел всеми приемчиками)))))Единственное чего не хватало хорошего сноупарка, ввиду того что из снега в одном из сезонов мы квотер пай построили даже, труда отдали жесть!4.Я больше не катаюсь, усё на пенсии, могу давать консультации и учить каться)))))на днях заказываю себе беговые лыжи, так сказать возвращаюсь к истокам с чего начинал!5.Если много кататься, а тем более прыгать, начинают болеть суставы, потом поймешь о чем я))))Рекомендую использовать витаминчики и массаж, вроде ты ходишь и так))))6.По любому найди компанию из 4-5 челов, будет твоя команда, купите на толпу буран бюджет 100-120 тыщ БУ ,у нас была ямаха, цеплялись 2-3 чела за буран и по реке гонять ваще тема!!!!Мои товарищи разъехались к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а шлем я б все таки настоятельно рекомедовал, голова она это///того/// одна))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Согласен, НО, катался в шлеме пару раз не в своем и разных по дизайну, удобства мало.Опять же повторюсь-уметь падать тоже нужно!Я до сих не могу понять, как люди когда начинают кататься в полной защите, ломают руки в районе локтя или ноги в районе колена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 задний кант на ходах никто не отменял))) а шлем котелок на шапку и маску как спортсмены фристайлеры носят и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Падать умею, но иногда твою бошку спасти сможет только шлем... помню как один раз трамплин не заметил и влетел на него на полной скорости (хорошо хоть Волен был) не успел адекватно среагировать и попытался вырулить... так и полетел... шлема не было... первые минут 10 как глаза открыл не мог понять где нахожусь. Теперь только в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Виталь,резина то хоть зимняя теперь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кое-кто 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни, а в окрестностях Тюмени или ближайших областях есть что-нибудь где на доске катануть можно? Ну не слушком далеко, что бы на пару выходных реально было съездить. А то переехал из Москвы, а тут болт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 на счет катнуть не знаю...а вот попрыгать вроде есть...столы-рейлы-фигуры-трампы...контакты с ребятами к сожалению потерял...подсказать не смогу...а по сути гор там нет...реальный болт...че в тюмени то забыл...деревня же... да, там опель клуб пивас любит в карону какую то ходят...проезжали, были на встрече клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты