Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1342405.htmlПобедитель конкурса у кого больше крыло Я когда увидел и прочел чуть со смеху не умер! Тюнинг нахКОРОЧЕ: ВСЕ СНЯЛИ, ВЫТАЩИЛИ - ВЫБРОСИЛИ - ПОСТАВИЛИ НОВОЕ!ОСТАВИЛИ НЕ ТРОНУТЫМ КРЫШУ И НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДВИГАТЕЛЯ!ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НОВОЕ ТЮНИНГОВАННОЕ!!!ПИЗ......ЕЦ полный :drunking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 какашица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 была ведь нормальной машиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Настроенная система раздвоенного выхлопа + 30-40л.сВоздушый фильтр Нулевого Сопротивления BMS + 20-25л.ссущественые прибавки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMokED 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я так понимаю :) она еще в процессе этого самого "глубокого тюнинга" :) как я посмотрю у неё выхлопа то того самого раздвоенного еще не видно :) Кастомайзят наверное еще 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ЭТО ПАЦАНСКИЙ ТАЗ. БОЛИД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 надо фото отправить дизайнерам ауди.... это их как мининум на пол года введет в ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Не надо это пока одни из самых вменяемых людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Люди старалиСь-вы их взяли обосРРАлии...(...)ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Талант тюнингеров не имеет границ просто)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты