dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 АП! Вибрант 76 известен в Ростове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я может не много не в тему.Но в этой машине есть абсолютно все о чем может мечтать человек,покупающий ОПЦ в кузове H.Тюнинг двигла это уже дело другой.А вот именно салон, колеса,фары,подсветка, диски, цвет, панель, экран - ну просто совокупность идеальных функций. молчу про шумку.Мне кажется этот авто идеально подойдет для езды на каждый день или же наоборот для глубокого тюнинг проектаТак что АП АП АПединственная астра которая могла бы поконкурировать с этой (не по мотору) это астра Sapa. Больше таких не встречал я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Такой машины больше не будет!!!Если кому и хотца прикупить OPC в кузове Н,не теряйте шанс...Достойная машина,правильные доработки.имхоВверхСпасибо)АП! Вибрант 76 известен в Ростове Миша отправлял?Я может не много не в тему.Но в этой машине есть абсолютно все о чем может мечтать человек,покупающий ОПЦ в кузове H.Тюнинг двигла это уже дело другой.А вот именно салон, колеса,фары,подсветка, диски, цвет, панель, экран - ну просто совокупность идеальных функций.молчу про шумку.Мне кажется этот авто идеально подойдет для езды на каждый день или же наоборот для глубокого тюнинг проектаТак что АП АП АПединственная астра которая могла бы поконкурировать с этой (не по мотору) это астра Sapa.Больше таких не встречал я.Еще раз спасибо. Но видимо этот кузов так сильно нравится только мне.На шумоизоляцию, турбо-таймер и автозапуск записан))Дальше если не продам, в апреле снимаю с продажи и на музыку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Видел машину в живую, хоть сейчас в салон выставляй и продавай как новую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Видел машину в живую, хоть сейчас в салон выставляй и продавай как новую!!!СпсУ Миши в сервисе? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 СпсУ Миши в сервисе?Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Отправлял не знаю, а рычит vitus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Отправлял не знаю, а рычит vitus Да Миша Витусу отправлял.. По моей наводке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А чё я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 хлопает вообще зачёд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Щас просто не время для неё, как сезон начнется - появится спрос. В конце мая с руками оторвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 хлопает вообще зачёд)) Где делал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Где делал??Все пути ведут к MikeOFF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Щас просто не время для неё, как сезон начнется - появится спрос. В конце мая с руками оторвут..... ага ... и с ногами ....АП классной машинке !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 1 090 000 )фото:куллер 560х230х76мм Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alex 999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 отличная машина,но через месяц будут цены на новый кузов,и продать ее за 1100 будет еще более не реально.А так то машина что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 serjo777, а вот и нет. Есть фанаты кузова астры Н, для меня так OPC в кузове Н вообще идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 serjo777, а вот и нет. Есть фанаты кузова астры Н, для меня так OPC в кузове Н вообще идеал.ты фанат пока на встречу кто нибудь не приехал на новой J-орс,потом весь фанатизм уйдет.То что Н супер машина никто не спорит,но время идет вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ты фанат пока на встречу кто нибудь не приехал на новой J-орс,потом весь фанатизм уйдет.То что Н супер машина никто не спорит,но время идет вперед.спасибо, но не согласен с уходящим фанатизмом.200 появился а народ 100-ки не продает))каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 почему сложно будет продать? в новом кузове она больше 30 тыс. евро в европе стоит, а уж к нам завезут еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 красивая , но дорогая .. есть вариант убрать что-нить для снижения цены , например каску , 18 диски , еще что может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 номера входят в стоимость авто? или будешь снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 номера входят в стоимость авто? или будешь снимать?))) снимать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты