ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Правильно! Такие девятки нужны самому!Жалко с деньгами у меня сейчас аут, а то забрал бы сразу эту красавицу.Может чуть позже решаться дела, если не продашь, то ко мне перейдет. АААААППППП отличной машинГе !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 красивая , но дорогая .. есть вариант убрать что-нить для снижения цены , например каску , 18 диски , еще что может..каждому свое)дербана никакого не будет 100%))Правильно! Такие девятки нужны самому!Жалко с деньгами у меня сейчас аут, а то забрал бы сразу эту красавицу.Может чуть позже решаться дела, если не продашь, то ко мне перейдет.АААААППППП отличной машинГе !!!!!Спасибо! Если что, велком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 11 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хороша, чертовка! Если б не напряг с деньгами, забрал бы не задумываясь. АП достойному автомобилю! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Protagonist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 видел на днях у Саши кучки, как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Хороша, чертовка! Если б не напряг с деньгами, забрал бы не задумываясь. АП достойному автомобилю!спсвидел на днях у Саши кучки, как новая так она почти и есть как новая)) только сейчас немного разобранная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 машина-секс!но цена-bmw330 e92 2008г.в...alex 999,спуститесь на землю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 машина-секс!но цена-bmw330 e92 2008г.в...Странная аналогия с неедущей 3-х леткой, но с лошадиным налогом, с пробегом скорее всего здорово за полтос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Странная аналогия с неедущей 3-х леткой, но с лошадиным налогом, с пробегом скорее всего здорово за полтос...Я вообще заметил тенденцию, что фанаты и владельцы БМВ, считают что у них самые лучшие тачки, а у остальных один отстой!!! Машина реально новая, видел в живую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) машина-секс!но цена-bmw330 e92 2008г.в...alex 999,спуститесь на землю спасибо, мне и здесь хорошо))Странная аналогия с неедущей 3-х леткой, но с лошадиным налогом, с пробегом скорее всего здорово за полтос...+1Я вообще заметил тенденцию, что фанаты и владельцы БМВ, считают что у них самые лучшие тачки, а у остальных один отстой!!! Машина реально новая, видел в живую!Спс. Друг ездит на БМВ, тажа самая ситуация... До этого ездил на 325 и все наровил меня еще на старой моей орс объехать))) не получилось даже когда я старт проспал))Сейчас В3 Альпина, 360 л.с. 3 или 4 года которой... Видимо БМВ это образ жизни. MalcolmНо за совет все равно спасибо) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Слушай, а может давай ее в стс-моторс попробуем выставить в шоурум! Я с директором поговорить могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 UPЛех оставь машину в покое, катай и наслаждайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Слушай, а может давай ее в стс-моторс попробуем выставить в шоурум! Я с директором поговорить могу!Спасибо за предложение, подумаю.Вроде как человек есть и просит поставить бронь за ним но денег не вносит...UPЛех оставь машину в покое, катай и наслаждайся...Лех, все реально к тому и идет)) Сейчпс все доделаю и вперед!Косяк обнаружился!!!Со слов Миши Майк офф, подтекает с какого то сальника масло.Нужно как он говорит снимать коробку и менять сальник! Думаю гарантия но не хочу к официалам ехать, опять ченить поменяют как на старой орс у меня было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Косяк обнаружился!!!Со слов Миши Майк офф, подтекает с какого то сальника масло.Нужно как он говорит снимать коробку и менять сальник! Думаю гарантия но не хочу к официалам ехать, опять ченить поменяют как на старой орс у меня было...КаленВала задний наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Езжай в Абс, там есть Никитос, все нормально сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Езжай в Абс, там есть Никитос, все нормально сделает!Спасибо.Жду Мишу, пока время ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо.Жду Мишу, пока время ищет.Да там в принципе все просто, только разобрать много надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А самое главное из этих же запчастей грамотно собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не продалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты