КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Причина продажи - вляпался в ипотеку Итак, неспешно ищется новый хозяин для моей ласточкиИнсигния ОРС, 2011 года, седан, 2.8т 325 сил, механика, белый цветПробег: 11 000 км, на гарантии, сток.Из опций:- Адаптивное освещение, парктроники- Перфорированный кожаный салон Рекаро- DVD 800, русская навигация, ЮСБ- Акустика Инфинити, 2 саба- лето: 20 колесные диски с резиной пирелли, износ 10%- зима: 18 колесные диски с резиной кумхо, липучка, новая.Автомобиль не бился и не красился, состояние - как из автосалона. Идеальный внешний вид и техсостояние.Цена 1.520.000 руб.Это на 200 000 дешевле, чем новый автомобиль, который ещё нужно ждать полгода минимум Реальным покупателям торг за срочность Автомобиль можно посмотреть в СПБ.С конкретными предложениями пишите в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Автомобиль забронирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 быстро!куда ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В Питере осталась) Скоро тут объявится, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 вот я и объявился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты