vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 На автомобиль Astra OPCМожет кто подскажет гдя взять как можно оперативнее, буду признателен.8-928-22-66-533 Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 шрус не спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня сточилась та часть, которая от внутренней гранаты в коробку вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 проверю, вроде есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 проверю, вроде естьок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я почему-то посчитал его тогда левым... это не с моей машины.На всякий случай глянь фото Если другой появится отпишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня ситуация следующая. В месте соединения привода и промежуточного вала сточились зубцы. Получается, мне нужнен привод, и промеж вал? Или можно обойтись внутренним шрусом и промеж. валом?У кого-нибудь была похожая поломка? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно обойтись, поменять промежуточный вал и внутрений шрус. Замена не сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ок, спс. Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты