Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Оригинальные диски GM, как мне сказали снежинки на R19 очень редкие. Хочу поменять на снежинки R18, ибо мне жестко ездить на моих)))Позже сделаю еще фото и выложу.Краснодар 8-918-325-74-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Только диски меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 вместе с резиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 в чём редкость?... в том, что их никто не заказывал в салоне, т.к дизайн стоковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я не знаю! У меня друг занимается колесами у него свой магазин и шиномонтаж, и по его словам это очень редкие диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 скорее всего редкая по посадочным отверстиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Оригинальные диски GM, как мне сказали снежинки на R19 очень редкие. Хочу поменять на снежинки R18, ибо мне жестко ездить на моих)))Позже сделаю еще фото и выложу.Краснодар8-918-325-74-71у меня 18 ориг снежинки в состоянии 4- или 3+ кому как и резина лето новая(5000км проехал) и зимка шипы!!!рассказывай что там у тебя?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Состояние дисков нормальное. они ровные, катать не надо, вареные все кроме одного, но сильных ударов не было, только трещенки! Резина задняя континенталь спорт контакт 2 хорошая, а передняя мишлен уже устала, но еще поездить можно)от бордюров царапин нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 вареные все кроме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а что такое? Я не считаю это за косяк, диски же не были разбиты, обычные трещенки на внутреннем ободе диска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 честно говоря у меня это уже вторые снежинки и могу сказать что ям не ловил а маленькие трещинки появляются!!!Состояние дисков нормальное. они ровные, катать не надо, вареные все кроме одного, но сильных ударов не было, только трещенки! Резина задняя континенталь спорт контакт 2 хорошая, а передняя мишлен уже устала, но еще поездить можно)от бордюров царапин нет!твое предложение??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 честно говоря у меня это уже вторые снежинки и могу сказать что ям не ловил а маленькие трещинки появляются!!!твое предложение??!Меня интересует обмен 1 к 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Эти диски были до динамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня интересует обмен 1 к 1.скинь номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Предложение еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer22 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 диски проданы! как, впрочем и машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 честно говоря у меня это уже вторые снежинки и могу сказать что ям не ловил а маленькие трещинки появляются!!какие ещё трещинки ? это ж литье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня никаких трещенок не было, хотя ездил на таких после 70тыщ пробега, может брак заводской? теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты