x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пиплы! Ставить ковку сегодня планировал! возник вопрос у моториста. очень срочно нужен ответ!родной зазор у колец на поршне равен .04мм.у ковки кольца имеют 0.2мм зазор. т.е. расстояние с двух концов у каждого конца.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Только что получил ответ на запрос от производителя WOSSNER Yes,… those pistons have a 2 mm tall oil ring. It is correct. :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 :) я в личко сначала написал, что надо глядеть, но потом понял о чем речь. 2 мм - не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 а теперь ответ... поршня и кольца WOSSNER успешно обкатаны. проблем НЕТ. зазоры сделали под сток в кольцах. сток 0,3 мм сделали 0,3 мм полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 у меня тоже под 3 сотки зазор сделан. всё гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 а теперь ответ... поршня и кольца WOSSNER успешно обкатаны. проблем НЕТ.зазоры сделали под сток в кольцах. сток 0,03 ммсделали 0,03 ммполет нормальныйИмеется в виду зазор в замке компрессионных колец 0.03мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня тоже под 3 сотки зазор сделан. всё гуд! http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22407-мерива-опс-z16let-масло-в-4-цилиндре/page-3 Сдесь пишут что 0.35мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Зазор в замках колец е может быть 3 сотки.Должно быть речь идет о 3 десятках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Скорее всего так и есть. На тот момент не шарил. Исправлю. Спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты