Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) закрыть! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Марат 587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 люди годами ждут..воз и ныне там надо искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну почему же годами, где то раз в пол года примерно, предлагают здесь такие сиденья, обычно перед продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Пару месяцев назад в зелике продавали передние задние сидухи за 50 тыщ кажется. Если интересно могу узнать в продаже еще или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) del Изменено 28 декабря, 2011 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Пару месяцев назад в зелике продавали передние задние сидухи за 50 тыщ кажется. Если интересно могу узнать в продаже еще или нет.очень интересно!, извините а что такое зелике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 очень интересно!, извините а что такое зелике?г.Зеленоград в ближайшем подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 люди годами ждут..воз и ныне там надо искать!что годами ждут понял, что надо искать тоже, а вот: воз и ныне там?г.Зеленоград в ближайшем подмосковьеотлично! спасибо! еще бы ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так сделай убойное предложение и может кто решится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так сделай убойное предложение и может кто решится)))так если вы не похудели может вы и решитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Фактически влез в личную жизнь:)Рука пока не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть размышления на предмет продать или поменять(на космо) OPC сиденья, нормальные не затертые, пробег 38т.км, кожаткань, черные.Денег, конечно хочу много Предлагайте в личку, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 всем спасибо! закройте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты