Mana 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Новые. Отличный подарок на НГ.Отправлять никуда не хочу - только Питер.8000р. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Mana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень дешево, надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а на всех часах орс должен быть серийный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а на всех часах орс должен быть серийный номер? ДА! На зад. крышке с низу, номер часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 нет номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 очень странно, значит эти не из ограниченной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Готов забрать, буду очень благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Готов забрать, буду очень благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 часики настоящие... тему можно закрывать. я их купил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mana 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, всем спасибо, часы нашли своего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Палевные они какие то... У меня и дата с красным фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Палевные они какие то... У меня и дата с красным фоном.может просто выходной или праздник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 может просто выходной или праздник какой Ага, у всех владельцев ОРС каждое 30 число - красный день календаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 да я не себе купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ага, у всех владельцев ОРС каждое 30 число - красный день календаря.тогда уж 29... день создания OPC а 30 тогда что, если оно на черном фоне??? да я не себе купил....Макс ты что, эксклюзив упустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 часы ещё в продаже ? я бы купил .... можно номер телефона в личку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 часы ещё в продаже ? я бы купил .... можно номер телефона в личку ?часики настоящие... тему можно закрывать. я их купил Макс ты что, эксклюзив упустишь да я за месяц на корсу 55тыр угрохал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 часы еще не проданы? можно тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты