ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Куплю нижнию губу заднего бампера, б/у или в любом другом состояние!!!срочно..... заранее спасибо Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ScoutOpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что у нету ни у кого???тогда кто может подсказать где можно купить ее??Нужна та часть заднего бампера которая присоединяется к бамперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо!!!!супер просто,помощи прям мешками предложили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 тут вот обещали в питере копию изготовить, но что то пока тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Копию чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а что есть у Корсы губа ЗАДНЕГО бампера? диффузор?я давал свою губу, купленную в замен разбитой, на снятие копии. Будет ли производство или нет - одноклубник решит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Приподниму завесу тайны...По моему заказу,один мой знакомый изготовил "реплику" гыбы для корсы опц.Спасибо Константину (Trekzx) за предоставленный оригинал.НО !Пока губа не будет установлена на автомобиль,предлагать кому-то ещё,её изготовление,я не вправе.Т.К. нужно понимать какие сложности возникнут в процессе установки...Делать авто я планировал ещё до нового года,но по определенным причинам,ремонт перенесён на весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты