evik008 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Продаю машину по причине покупки другого автомобиля!!!!машине один год как выехала из салона,она дилерская)))год выпуска 2007доработки,выпуск,впуск,дифф,чип!!!есть нарекания по кузову,пробег 32 тыс.все ТО у дилера!!!ценник 750 тыс,торг уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ещё бы комплектацию расписал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Комплектация нужна,да.Где дворник и губа? Какие ещё нарекания по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Комплектация почти полная,нет только люка!!!Губы нет лопнула и я её снял,по кузову имеются царапины,только пороги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Уважаемые клубни доработки отдельно не продаю,извините!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Уважаемые клубни доработки отдельно не продаю,извините!!!Кстати зря,есть клиент на выпуск-замена на сток тебе + деньги а ценник такой же оставишьАПД:Это,контакты напиши,совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мемфис, бери бодрую Веруню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мемфис, бери бодрую Веруню.Не могу....с удовольствием бы взял,но переезд и Астра.....денег нет блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Не могу....с удовольствием бы взял,но переезд и Астра.....денег нет блин овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 овощ Мини хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мини хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мини хочу 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ради вас куплю Астру ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вектру могу хоть сегодня забрать за 550 000 руб. У меня больше на машины нет.))))можно полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мини хочубери у сапыча, он уже там пружины и прямоток сварганил, весело летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Можете меня зафэйлить, но мини только в случае наличия второй машины, либо полный холостяцкий образ жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вектру могу хоть сегодня забрать за 550 000 руб. У меня больше на машины нет.))))можно полный стокЧто с твоей? переживают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Что с твоей? переживают люди все ок. Обновился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вектру могу хоть сегодня забрать за 550 000 руб. У меня больше на машины нет.))))можно полный стокАндрюх извини но у меня крайняя ценна 700,и то если человек приедет и с закрытыми глазами заберёт!!!я бы её и не продавал,но она просто до лета как минимум стоять будет,а так может хорошему человеку в руки попадёт :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 700 к. + спеков на сотен - предложение суппер!!!Надо брать! Кто слошит, тот всю жисть на мини будет ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Можете меня зафэйлить, но мини только в случае наличия второй машины, либо полный холостяцкий образ жизни.Вот я именно поэтому вектру и не хочу))))) на двоих емноговато, а третий точно лишний :) всем машина нравится, кроме претензий на семейственностьПредложение хорошее, ап машине! Кому-то сильно повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня сцепа ещё новая,только в сентябре поставил)))так что берите пока стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Можете меня зафэйлить, но мини только в случае наличия второй машины, либо полный холостяцкий образ жизни.При наличии 2х машин в семье!!! Как 3ию можно, при условии если есть деньги на обслуживание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Как машина,продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты