Перейти к содержанию
Авторизация  
Zer0Cool55

отличное начало нового года

Рекомендуемые сообщения

Zer0Cool55

В кратце) 8 утра уезжал от гаишников) немного не справился с управлением, в итоге ручник и удар об бордюр от всей души) Пока все сервисы на выходных пару дней хотел бы поинтересоваться бюджетом и тем что делать. Как я понял там пришёл конец балке, ступице и ещё чему-нибудь наверное. Каков бюджет примерный ? предпочтительно будет брать с разборов ) И хотелось бы всем пожелать безаварийного года и исключительно трезвого вождения)

http://imglink.ru/show-image.php?id=1ef18ae87a06e0f573bf64e7ff9664ee

http://imglink.ru/show-image.php?id=dbd137891e4d4be8f006c33392430c0c

post-6515-0-57733900-1325421093_thumb.jp

Поделиться сообщением

koopidon

А от гайцев то уехал?

Поделиться сообщением

x-maks

да пипец.

балка одноразовая, тем более,еси ухо оторвало.

балока от овоща подходит, но не стоит ставить. на опц она жестче.

аморт с идс? скорее всего и аморт.

надо проверять места крепления балки в днищу. обычно они тоже под замену.

остальное и без меня апонятно.

каско есть?

:facepalm:

я так на овоще разок приложился, повезло,что не так сильно. балку удалось поправить.

Поделиться сообщением

D}l{uH

А от гайцев то уехал?

+1 тоже интересно :)

Поделиться сообщением

Congo

вряд ли уехал, судя по всему..

Поделиться сообщением

cLauzz

А нафиг уезжать?

Дешевле было остановится.

Поделиться сообщением

XiTbI4

в очередной раз убеждаюсь что авто с характером не прощает ошибок

Поделиться сообщением

Dyversant

ну хз

пьяным за руль=((

Поделиться сообщением

kech.boss
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Sport

Дешевле было остановится.

Обычно 1 января утром человек сваливает от гаишников не просто так :wink::facepalm:

Поделиться сообщением

mtuartemka

Да ладно не осуждайте парня, все в такую херь попадали, а кто не попадал, тот не пилот, ясно, что сейчас со стороны это дико, но по теме только один написал ему о помощи.... Че да как...

Поделиться сообщением

Misha

жизнь без риска - лишена смысла. в данном случае, если иные лица не подвергались опасности и в багажнике не было трупа гуфа, почему бы и не свалить от дэпсов.... хоть затраты на ремонт скорее всего превысят затраты за "штраф"...

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

от гаишников в итоге уехал на чуть-чуть)))))) они минут через 15 неторопясь подъехали...спросили " ну чё, не получилось уехать?" :tro: ))) мы мило пообщались,поздравили друг друга с новым годом, они дали телефон эвакуатора и поехали дальше))))))))) А денег не было совсем с собой) вообще там как было...мы вышли уже с заведения и решили ехать на такси, потому что я совсем был пьян) потом откуда невозьмись выехал велосипедист...мы пошутили типа зима на дворе все дела а вы на велике...он послал нас на :i48: и втопил))) а машина рядом стояла и я предложил его догнать и тоже послать на :i48: в итоге его не нашли и решили что раз уж сели за руль, то можно и до дома доехать))))))) :rolleyes: ну и в итоге у нас относительно удачно всё сошлось потому что в 30 см от переднего бампера был столб ))) или могли въехать в бочину таксисту на волге, тогда думаю всё совсем печально бы было. Посмотрел балки на http://www.auto-max.ru/podramnik . Кто знает про этот сайт? ну в итоге там за 9 рублей вроде как есть эти балки. А от овоща я так понял лучше не ставить? или впринципе для среднестатистической эксплуатации это не так уж и важно?

Поделиться сообщением

Misha

потом откуда невозьмись выехал велосипедист...

39050ea5e0dd.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

Омск такой Омск ))))) :666::facepalm:

Поделиться сообщением

x-maks

лучше не ставь от овоща. машина будет расбалансирована, будет жопу кидать при змейке. морда зажата, а задняя балка мягче.

но как временное решение.....

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

короче за 9 из Мск нашлась, жду доставки щас и надеюсь что со ступицей и тормозным диском и т.д. всё окей) Вопрос тогда открытый по поводу балки, может потом будет смысл поставить распорку? есть же вроде, если я не ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

x-maks

а если жесткие пружины и аморты?

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

ну это совсем другой бюджет уже я так понимаю, который пока не совсем вписывается в мои планы))) неужели действительно так печально будет ездить на обычной балке? и раз уж такая пьянка скажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЕБУ :i48: ПАТРУБОК или трубка! сколько не объяснял уже второй раз типа "г-образная трубка у моторного щита или как-то там" которая слетает со своего места и получается "буль-буль" при сбросе газа. Она мне очень надоела уже)))) :banghead::slow:

Поделиться сообщением

Drew

нафига ручник ? ты же не на субе ехал )

зы кросавчег! :icon_imslow::3_2_8:

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

потмоу что летели мордой в бордюр)))))))) Балку нашёл в тюмени, завтра привезу надеюсь) и я ооооооооочень прошу, скажите мне кто-нибудь про этот патрубок проклятый!! ))) :slow:

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

NFS в 3D :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...