Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Пришел, не увидел в Вольво 400л.с., ушел...

Уезжать навторой гудок от прилично менее мощной РС3 всего на 4 корпуса к 250кмч - это вафля...

Вадь, она (вольва) 12.8@177 едет будучи дефорсированной до 380 л.с. для теста в америке (чтоб на 95 ездить, у них в калифорнии иначе нельзя т.к. 98-го там просто нет). 12.8@177 норм результат для 380 л.с.? )

Поделиться сообщением

opposer

японская СТИ спека рекордсмен - у нее 320 сил

Поделиться сообщением

cLauzz
А что с топливной? Можно конкретнее?

рампа, насос, форсунки, расход в городском цикле, СО2 и тд. 98 бензин и не выше.

Поделиться сообщением

Yury

Что это за машина с завода, которая едет к 4000 об?

НЕТ. Это вопрос турбины, тк штатный фильтр и каты мы убрать не можем и эффективность задает только надув.

По ссылке выданой страницей ранее, пик момента у машины на 4000rpm

Клаус. Ну что сказать то? Учи мат. часть

Поделиться сообщением

cLauzz
И о нагрузке в 80 сил100 н-м на цилиндр тоже :)

Это предельно допустимая нагрузка для большинства производителей АВТО. Значит создаем и новый болг + КШГ + поршни...

Те уже заводу надо вложится в разработку нового мотора 2.5 и его надува. Про топливо, усиленный кузов и тд вопрос открыт.

Поделиться сообщением

M6MPS

Пришел, не увидел в Вольво 400л.с., ушел...

Уезжать навторой гудок от прилично менее мощной РС3 всего на 4 корпуса к 250кмч - это вафля...

я уже об этом написал.

Там за рулем Клаузз сидел - он то любитель на 2 гудок поехать со стоками. :icon_imslow::slow:

Поделиться сообщением

Ahishka

Субарик-то не сток, а cs400

Откуда инфа? RS500 который на видике было 500, а обычных-то RS побольше было

Точно Субарик сs400??? Там написано да??? Я просто с телефона...

А насчет РС500,да кажется их было 500шт,а обычных РС сколько???

Думаю кто захочет может сейчас вырвать себе ее...

Но она бомба,салон почти весь в алькантаре,ковши лучшие!

Поделиться сообщением

Yury

Идиотизм, продавать заводу вольва корч конструктор.

Клаус. Ты о чем?!

12.8@177 норм результат для 380 л.с.? )

Мне кажется что для ее веса - можно было и лучше

рампа, насос, форсунки, расход в городском цикле, СО2 и тд. 98 бензин и не выше.

И?!

Поделиться сообщением

cLauzz
Пол шишечки не хватило на 400 НР

на 106ом бензине.

Клаус. Ну что сказать то? Учи мат. часть

В чем причина идти учить? В том, что пик на 4000? А сколько момента на 2х?

Поделиться сообщением

cLauzz
Клаус. Ты о чем?!

Все. Проехали :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Yury

Это предельно допустимая нагрузка для большинства производителей АВТО. Значит создаем и новый болг + КШГ + поршни...

Оч не люблю когда чьи-то умазаключения подаются в виде категоричных утверждений. Откуда эта "аксимома"? :)

Те уже заводу надо вложится в разработку нового мотора 2.5 и его надува. Про топливо, усиленный кузов и тд вопрос открыт.

Кто за здравие, кто за упокой. То мы говорим о том, что 400 сил для 2,5 P5 не являются ни чем "сильно из ряда вон", то...

Поделиться сообщением

cLauzz
И?!

Чего И? Тебе сказать нечего чтоли? Что дурака включать. Завод не вадиков и патов гараж.

Это серьезная организация ( компания ), которая заинтересована в развитии своего бренда и которой не выгодно продавать конструкторы. Им выгодно продавать инновации, при чем на которые затрачено меньше, чем стоимость производства. Иди ты учи мат часть.

Поделиться сообщением

Yury

В чем причина идти учить? В том, что пик на 4000? А сколько момента на 2х?

Мат часть, в понимании принципов эфективности мотора

Только наддув, только наддув...

Поделиться сообщением

cLauzz
Оч не люблю когда чьи-то умазаключения подаются в виде категоричных утверждений. Откуда эта "аксимома"? :)

Опровергни плиз. В сегменте до 50 000 долларов приведи пример мотора с такой нагрузкой ( 80 лс на цилиндр )

Поделиться сообщением

Yury

Клакс. Ты победил. Ты прав. Спорить не буду

Могу только посоветовать чуток лучше разобраться в некоторых технических вопросах, потому как, оч часто, ты немного "плаваешь" :)

Поделиться сообщением

second

Вадь, она (вольва) 12.8@177 едет будучи дефорсированной до 380 л.с. для теста в америке (чтоб на 95 ездить, у них в калифорнии иначе нельзя т.к. 98-го там просто нет). 12.8@177 норм результат для 380 л.с.? )

Гавно результат. НА почти такой же мощности на машине кг на 250 тяжелее упитанный Каховский в России 12.7с ехал и 180кмч.

Эту Вольво мерил Кролик у себя на стенде. Удивлен, что не 475л.с. намерили. В машине от силы 350л.с.

Поделиться сообщением

cLauzz
400 сил для 2,5 P5 не являются ни чем "сильно из ряда вон", то...

Ага. Только ни одного реального проекта нет. Есть близкий - это надутый до соплей форд РС.

Поделиться сообщением

second

так что ты своего "добившегося самопостроителя мазд" выключай, пока не поздно....

Када мафон ставишь?

Поделиться сообщением

cLauzz
Мат часть, в понимании принципов эфективности мотора Только наддув, только наддув...

Свечки? Углы? :666: Смазывание дросселя? Наклейки? Хром зеркала? Резина Иры? Или что? У вольвы ТФСИ? :facepalm: Затычка в начале, затычка на выходе. Не гони пургу. Кулер и пайпинги с минимум заужений, а так же выхлоп с Е5 уже имеем в виду, тк на говне и 350 сил на 2.5 не высрешь нормальных. Не включай дурака. ЧТО?

Клакс. Ты победил. Ты прав. Спорить не буду

Могу только посоветовать чуток лучше разобраться в некоторых технических вопросах, потому как, оч часто, ты немного "плаваешь" :)

Не сливайся так сразу. Мне интересно, как ты добиваешься эффективности на моторе уже с нормальным ведром, но с затычкой вначале и в конце. Сколько сил мы получим на 98 бензине, имея стандартный впуск и выхлоп евро5? Может педали в салон? Ответь на мои вопросы. Сенсэй.

Хотя бы на этот

Опровергни плиз. В сегменте до 50 000 долларов приведи пример мотора с такой нагрузкой ( 80 лс на цилиндр )

Поделиться сообщением

Miker

Гавно результат. НА почти такой же мощности на машине кг на 250 тяжелее упитанный Каховский в России 12.7с ехал и 180кмч.

Эту Вольво мерил Кролик у себя на стенде. Удивлен, что не 475л.с. намерили. В машине от силы 350л.с.

А сколько она весит? А у Yury сколько сил, если он где-то так же ехал?

Поделиться сообщением

second

Выбираю еще. К лету точно будет.

Давай письками меряться, кто че сам в своих машинах делал? Прям сам от и до. Только тогда пошли в твою тему. Пиши сообщение, а я потом ответ напишу.

Все сам делал, от и до. Механики стояли и смотрели, так как лентяи и если на них надеяться, машина будет год собираться.

Поделиться сообщением

opposer

По теме: они оба гавно гавном.... Только смотрятся круто....

да-да, я помню что ты ездишь на говне и тебе стыдно что не на 911

Поделиться сообщением

second

А сколько она весит? А у Yury сколько сил, если он где-то так же ехал?

Она весит не больше 1500кг и в машине явно не Каховский.

У Юрия было слегка за 400. Сколько точно имхо никто е знает, машина была сырая, гонщик был сырой, результат был какой был, но он при всем при этом был лучше результата Вольво, хотя там любители по клею ездить и в среднем из результаты прилично лучше наших.

Если полноприводная машина весом около 1500кг на 380л.с. едет квотер 12.8с и на выходе всего 178кмч, то это полный фейл. Мое мнение, проблема не в машине, квотере и т.д., а в тупо завышенной мощности.

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Miker

да-да, я помню что ты ездишь на говне и тебе стыдно что не на 911

CS400 от косворта стоит 50 тыщ фунтов (грубо 2.5 миллиона рублей, там)

FQ400 (с гарантией 3 года кстати) стоит ... 50 тыщ фунтов. Вопрос, что можно купить за 50 тыщ фунтов?

Подсказка вот тут http://www.audi.co.uk/ и вот тут http://bmw.co.uk/bmwuk/homepage/

А еще тут http://www.nissan.co.uk/#vehicles/sports-cars/370z/key-figures/discover

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

А то,что эта вольво проехала cs400 Субарик это тоже говно??? Откуда тебе знать его мощность??? Когда тестили мпс3 показали время 15 секунд,а реально она способна 14.3-14.5!!! Это о чем говорит??? Они не дают ей по самые помидоры и не переключают максимально...

Вчера читал на гугле,постараюсь найти...

Их будет 500 шт,цена в Англии 40000 фунтов!!! У нас она максимум будет 2,4 млн!

И 400 лс в ней есть,просто не известно про старт,он может не с отсечки ехал...

Ну момент явно ограничен...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...