Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

PAR

Ээээээээээээ, провокатор, я знаю, где ты живешь!!!

Слав, а во сколько тебе набрать сегодня можно?

Нашел, чем удивить) Набирай, когда удобно, я уже закончил работать.

Поделиться сообщением

Ahishka

Вадим уже спокойно не дает вольву обсудить,опять мазду присрал с ее весом и 12.7 рекордом России...

Поделиться сообщением

серега с оболони

Объясни, каким образом Мазда 6 МПС на 274л.с. едет 0-96кмч за 5.9с, а 96-160кмч за 18.5с. Даже не так, за 14.8с 0-138кмч, а 138-160км за 10с. Ну это же офигенный показатель того, что за лажу там пишут. Если ты взял замер Вольво оттуда же, то допускаю, что и там была лажа.

это все из-за сближенного ряда передачь в коробке :yes::tro:

Поделиться сообщением

second

это все из-за сближенного ряда передачь в коробке :yes::tro:

видимо, 160кмч - это уже 8 передача, а 138кмч это еще 4 была.

Поделиться сообщением

PAR

Объясни, каким образом Мазда 6 МПС на 274л.с. едет 0-96кмч за 5.9с, а 96-160кмч за 18.5с. Даже не так, за 14.8с 0-138кмч, а 138-160км за 10с. Ну это же офигенный показатель того, что за лажу там пишут. Если Майкер взял замер Вольво оттуда же, то допускаю, что и там была лажа.

Ну тебе не насрать, что кто-то что -то там протестировал? )

Поделиться сообщением

Yury

Объясни, каким образом Мазда 6 МПС 138-160км за 10с.

Надо будет взять у кого то сток и замерить 138-160 на 6й ;)

Поделиться сообщением

second

Ну тебе не насрать, что кто-то что -то там протестировал? )

Мне насрать, только замеры с той бредовины привели как серьезные данные. Я уже такие серьезные данные на АПР видел про 4.2 РС 4 на турбо. которая на 600л.с. ехала так же, как и на 420л.с. в стоке.

Надо будет взять у кого то сток и замерить 138-160 на 6й ;)

быстрее 10с, уверен. Даже если туда еще 4 пассажира посадишь.

Поделиться сообщением

PAR

Мне насрать, только замеры с той бредовины привели как серьезные данные. Я уже такие серьезные данные на АПР видел про 4.2 РС 4 на турбо. которая на 600л.с. ехала так же, как и на 420л.с. в стоке.

быстрее 10с, уверен. Даже если туда еще 4 пассажира посадишь.

А тут есть что-то серьезное?))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

пока ты достроишься/донастроишься, уже ф10 будут носиться, в сопли тюненые :yes:

Я бы предпочем сток м5 в обоих кузовах. Тюн не показателен. В сопли тюненные Ф10 мне не надо, поди не осилю никак)

А тут есть что-то серьезное?))))

Обсуждали Вольву и ее 12.8с с выходом 178кмч на мощност 380кмч. Я сказал, что если данные достоверные, то это плохой результат для 380сильной Вольво с ее то весом.

Поделиться сообщением

second

Вадик, ты глянь как интересно получается!

-Вадик, вот ауди РС4 с компрессором!

=Время ниочем - тачка не едет (подразумевается, что замер корректен)

-Вадик, вот Сток МПС

=Время ниочем - тачка неедет (подразумевается, что замер некорректен)

Но забавно выходит. Ты не сомневался в корректности замера РС4, но усомнился в ее динамике. В ситуации с Маздой наоборот.

А прикинь если все вооооообще наоборот.

Я ездил на МПС 6, мы ее замеряли. Замер, где она едет 138-160кмч за 10секунд - явно полный бред.

Замер, где показывают Ауди РС4 на 600л.с., прилагая график со стенда, от АПР на драгстрипе с клеем и она едет там гордо по времени сток РС4, то что вы от меня хотите? Без понятия, в чем АПР наврало, но если они не могут либо построить, либо правильно замерить, то с чего бы я им должен был доверять?!

Поделиться сообщением

Gena

Распил с пробегом до луны и обратно?

Обсуждается Новый авто (совсем новый) с гарантией

Не знаю на счет пробега до луны. у моих Пр рульных машин пробег ни у одного не превышает 80 000 км так что ...

Поделиться сообщением

second

И что, что ты ездил? И что, что ты замерял? Ты реально что-ли считаешь себя палатой мер и весов?

Ты с одного фейла записал АПР в лузеров не умеющих настраивать авто и замерять. Прикинь вот так с тобой кто сделает?

Я не АПР, я никому ничего не продаю. Если ты считаешь, меня авторитетнее их или на уровне, что я должен за каждую свою цифру отвечать как они, то спасибо. Да, если серьезная контора так лажает, то это большой фейл для них. Разве нет?

Поделиться сообщением

Ahishka

Я уверен,что эта вольва без дефорса,на 400 силах с отсечки поедит 12.2 где-то,потому что те де ТТ РС с 400 силами на ручке едут 12.0!!!

Поэтому,Вадик,хватит фанатично относиться к своей мазде! Посмотри на салон и внешний вид,колеса и тормоза с завода! Это лучшее предложение за 2 млн,вопрос в том,чтобы была серийной...

Речь о покупке не идет,речь о том,кто лучший из хетчбеков,я за вольву,потом РС3!

Поделиться сообщением

second

Я уверен,что эта вольва без дефорса,на 400 силах с отсечки поедит 12.2 где-то,потому что те де ТТ РС с 400 силами на ручке едут 12.0!!!

или оторвет себе все что позади и рыгнет маслом основательно. Я бы не был так категоричен.

Поэтому,Вадик,хватит фанатично относиться к своей мазде! Посмотри на салон и внешний вид,колеса и тормоза с завода! Это лучшее предложение за 2 млн,вопрос в том,чтобы была серийной...

Речь о покупке не идет,речь о том,кто лучший из хетчбеков,я за вольву,потом РС3!

Проблема , в том, что она не серийная и у нас ее еще не продают.

Поделиться сообщением

серега с оболони

Все сам делал, от и до. Механики стояли и смотрели, так как лентяи и если на них надеяться, машина будет год собираться.

9f61bb13f74e.jpg

Поделиться сообщением

second

Фэйл - не отрицаю.

Ну а я не авторитет совсем. Я могу ошибаться, я каждую свою цифру не проверяю по стопятьдесят раз. Во многих расчетах я вообще беру приближенно, ибо мне нет смысла считать с точностью до каких-то там знаков после запятой и при этом перед кем-то в своих расчетах отчитываться. Но у меня есть мое мнение и я его высказываю. Кто-то может соглашаться, кто-то спорить, кто-то даже не читать меня. Каждому свое.

Ну а Вольву есть смысл сравнивать с одноклассниками, которые идут с завода. Это в первую очередь, потом глядеть альтернативы по одноклассникам с возможностью легко форсировать и получить что-то сравнимое. И потом уже сравнивать со всеми остальными, включая корчей на бигтурбах и разные прули...

Хотя лично я на данный момент вообще сравнивал бы эту Вольво с шоукарами.

Вот к примеру:

http://www.drive.ru/...10/4387821.html

http://www.drive.ru/tuning/2011/09/02/4317588.html

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Gena

Ты отличаешь машину которой несколько лет и пробег 80000км от машины новой из салона, без пробега, с оптикой, которая светит на дорогу, а не встречке в глаз, с рулем с той стороны, с которой удобнее просматривать встречку при обгонах на трассе, с бамперами, под которые не надо номер уродовать?

Отличаешь гарантийную машину, в которой два-три года после покупки бесплатно меняют все, что сломалось?

Я это все не к тому, что правый руль гавно, а к тому, что разница есть. И она всегда стоит денег.

:respekt: придумай чтонить поинтереснее
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

!

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

cLauzz

А вроде еще не сделали? Усилитель на след неделе токо будет. А вообще, лучше не в ДТП не попадать.

Там же машина в нее прилетела. Не суть.

Поделиться сообщением

Ahishka

или оторвет себе все что позади и рыгнет маслом основательно. Я бы не был так категоричен.

Проблема , в том, что она не серийная и у нас ее еще не продают.

Какой ты неисправимый,на тебе порча??? С какого хера она рыгнет маслом??? Машина на механике,если бы коробка не держала они бы усрались это ставить!!!

Поделиться сообщением

second

Какой ты неисправимый,на тебе порча??? С какого хера она рыгнет маслом??? Машина на механике,если бы коробка не держала они бы усрались это ставить!!!

Кроме коробки в полноприводной трасмиссии еще куча других деталей.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

opposer

вот такого монстра по обслуге точно никто не потянет

Поделиться сообщением

opposer

да я даже не собираюсь лезть в экзист - самая дорогая модель самой дорогой марки автомобилей.

эти CL пачками висят по 700к - идиотов нет.

Поделиться сообщением

opposer

Тоесть ты не знаешь, сколько стоят детали на него даже примерно, не хочешь узнать, но утверждаешь, что дорого, так?

ну не просто ж так их скидывают за копейки, и никто не берет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...