Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Опровергни плиз. В сегменте до 50 000 долларов приведи пример мотора с такой нагрузкой ( 80 лс на цилиндр )

ВАЗ- на навопоршне + 100 000 от Коли и Ты уже в лиге ЭВО 500+

Поделиться сообщением

Miker

Гавно результат. НА почти такой же мощности на машине кг на 250 тяжелее упитанный Каховский в России 12.7с ехал и 180кмч.

МПС6 весит curb weight 3590 фунтов (1628 кг) http://www.roadandtr...Sedans_data.pdf

ЗАМЕР ТОГО ЖЕ ЖУРНАЛА

вольво С30 полстар curb weight 3430 фунтов (1555 кг) http://www.roadandtr...estar-volvo-c30

Где 250 кг?

Мне насрать, только замеры с той бредовины привели как серьезные данные. Я уже такие серьезные данные на АПР видел про 4.2 РС 4 на турбо. которая на 600л.с. ехала так же, как и на 420л.с. в стоке.

Погоди, РС4 с 420 силами в стоке едет 11.8? А мазда чего ж 11.8 с 420 силами не едет, а в лучшем случае 12.7 (ну пусть 12.5 в теории)? Опережая комментарий про вес, РС4 curb weight 3785 фунтов (1716 кг) http://www.roadandtr...64348d32ead.pdf

Ну пусть road&track не умеют ехать с места, и результат 13.0 для сток РС4 - левый.

Возьмем сравним их 60-120 (миль в час) и АПР (оба замера по рейслоджику, ему ведь можно доверять!). Там сложно напортачить даже будучи каховским.

Итак, сток РС4 60-120 едет 11.5 сек

АПР РС4 60-120 едет за 8.1 секунду! Как СТОК, ЧО! http://www.goapr.com...ge3_b7_rs4.html

Далее, ты сказал, что в вольве 400 сил не увидел. А в мазде этой сколько сил ты не увидел? Road&track на самом деле достаточно авторитетный журнал. И меряют они, как я уже сказал, рейслоджиком, а значит это уровень, да? Ну то есть не уровень челябинских замеров, конечно. Они виноваты, что мазда им для тестов подсунула мертвую машину? А шесть других авто из того же теста живые. Какая неудача. А если если если если если, то мазда, конечно wins.

Вот так всегда.

Хотя лично я на данный момент вообще сравнивал бы эту Вольво с шоукарами.

Вот к примеру:

http://www.drive.ru/...10/4387821.html

http://www.drive.ru/...02/4317588.html

Ты можешь приехать в АБТ или МТМ, заплатить денег, и через пару дней получить свою РС3 с 470+ л.с.

http://www.mtm-onlin...T=mrs3340472qxe 470 сил, 9 тыщ евро стоит с установкой за 15 часов, гарантия.

Чем шоукар?

Или ты на С30 можешь приехать к придворному тюнеру и тебе 400 сил и полный привод на ней сделают с гарантией?

Речь о покупке не идет,речь о том,кто лучший из хетчбеков,я за вольву,потом РС3!

Ну лучше-то да, но пока это всего-лишь концепт. Когда будет, будет ли вообще, будет ли у нас и сколько будет стоить - тоже не маловажно. Если под 3 ляма в итоге цена окажется, то это другой сегмент вобще. А так-то мне и панамера турбо нравится, и гумперт )

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Маздаспид 6, она у них умерла что ли на квотере?

14.8с и 138км/ч на выходе, так в добавок еще и 160кмч она набирала 25секунд. Это че за ржачь? Между прочим в Маздаспид у Америкосов 274л.с., а не 260л.с. как у нас и едет она быстрее наших. Короче очень интересная инфа, главная ей есть смысл всегда пользоваться.

Ну вообще реальное время Мазды (не лучшее а реально среднее) - это как раз и есть 14.8 секунды. Так как НИКТО из тех журналов не Стартует с 6 000 оборотов и не переключается Без сброса газа.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

кстате говоря,журнал "за рублем" писал что они именно без сброса и переключаются.Я ваще про это оттуда и узнал и помчал сразу на тазу своем тестировать))

Поделиться сообщением

Yury

Расслабтесь все :)

http://www.youtube.com/watch?v=n3GwJERdtWo

http://www.youtube.com/watch?v=aoIHHRUrW0o&feature=related

Изменено пользователем Yury
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

комфортно че, в авто за 2 мио $

Вадим 1000 сил там не увидел.

А там, помоему, четыре К04 )) Ну точно кролик мерял )

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Димон688

Вот аппарат крутой

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Miker

600сильная РС 4 едет квотер по клею 15 раз подряд еле-еле из 12с и на выходе слегка за 190кмч. О чем ты мне ща полстраницы текста писал? Ну ладно. пусть будет так. Значит гавно это, а не РС.

Далее, ты сказал, что в вольве 400 сил не увидел. А в мазде этой сколько сил ты не увидел? Road&track на самом деле достаточно авторитетный журнал. И меряют они, как я уже сказал, рейслоджиком, а значит это уровень, да? Ну то есть не уровень челябинских замеров, конечно. Они виноваты, что мазда им для тестов подсунула мертвую машину? А шесть других авто из того же теста живые. Какая неудача. А если если если если если, то мазда, конечно wins.

Ты мне что ща хочешь доказать, что Маздаспид на 274л.с. едет 138-160кмч 10секунд? Ты давай уже троллинг свой закончишь. К чему было это полотно писать? Что ты там доказывал? Что сначала лоханулись в АПР, потом лоханулся твои спецы из журнала?

Ты можешь приехать в АБТ или МТМ, заплатить денег, и через пару дней получить свою РС3 с 470+ л.с.

http://www.mtm-onlin...T=mrs3340472qxe 470 сил, 9 тыщ евро стоит с установкой за 15 часов, гарантия.

Чем шоукар?

Или ты на С30 можешь приехать к придворному тюнеру и тебе 400 сил и полный привод на ней сделают с гарантией?

Лично для меня это шоукары. Единичные проекты, примерно как мой, только у меня он не именитый и даже более дешевый)

Ну вообще реальное время Мазды (не лучшее а реально среднее) - это как раз и есть 14.8 секунды. Так как НИКТО из тех журналов не Стартует с 6 000 оборотов и не переключается Без сброса газа.

Так я и не спорю, что МПС 6 может ехать 14.8с. Если ехать с холостых, переключатсья ногами, это терпимо. Вопрос то в другом, как она финиширует на 138кмч, это даже для 14.8с бред полный, так еще печальнее, что потом она 138-160кмч едет целых 10 секунд... КАККККККККККККК??? Тем более это америкосская МПС, она мощнее и это факт, не просто цифрами, она банально быстрее МПС 6 из России.

Поделиться сообщением

Miker

Может рейслоджик сглючил? Именно на мазде ) Какая досада )

сток РС4 60-120 едет 11.5 сек

АПР РС4 60-120 едет за 8.1 секунду! Как СТОК, ЧО!

Надувать атмо гавно )

А, и выходит, что вольва, которая на 75 кг легче МПС6, и имея 380 сил, едет в журнале, где не умеют ездить, и все машины сломаны, всего на 0.1 секунду и 4 кмч медленнее, чем мазда каховского и Yury. Вот оно как оказывается.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

кстате говоря,журнал "за рублем" писал что они именно без сброса и переключаются.Я ваще про это оттуда и узнал и помчал сразу на тазу своем тестировать))

На многих атмо переключения без сброса газа только ухудшают результат. На том же Форд Фокусе 1.8 или 2.0. Дроссель закрывается на отсечке. Пока откроется, ты уже на след. передаче провалился в яму.

• Downvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker

600сильная РС 4 едет квотер по клею 15 раз подряд еле-еле из 12с и на выходе слегка за 190кмч. О чем ты мне ща полстраницы текста писал? Ну ладно. пусть будет так. Значит гавно это, а не РС.

Ты мне что ща хочешь доказать, что Маздаспид на 274л.с. едет 138-160кмч 10секунд? Ты давай уже троллинг свой закончишь. К чему было это полотно писать? Что ты там доказывал? Что сначала лоханулись в АПР, потом лоханулся твои спецы из журнала?

Лично для меня это шоукары. Единичные проекты, примерно как мой, только у меня он не именитый и даже более дешевый)

Так я и не спорю, что МПС 6 может ехать 14.8с. Если ехать с холостых, переключатсья ногами, это терпимо. Вопрос то в другом, как она финиширует на 138кмч, это даже для 14.8с бред полный, так еще печальнее, что потом она 138-160кмч едет целых 10 секунд... КАККККККККККККК??? Тем более это америкосская МПС, она мощнее и это факт, не просто цифрами, она банально быстрее МПС 6 из России.

не зли Троля, а то он тебе Крывыми зубами все провода поперекусывает.

Поделиться сообщением

second

Может рейслоджик сглючил? Именно на мазде ) Какая досада )

Уважаемое издание, если что-то тестирует, должно делать несколько замеров и брать средний. Делать всего один замер на каждом авто - это прямой путь к написанию галимого бреда, когда собираешь все ошибки аппаратуры, все ошибки водителей и еще разные факторы, а преподносишь это как единственный и верный замер.

Поделиться сообщением

Miker

Уважаемое издание, если что-то тестирует, должно делать несколько замеров и брать средний. Делать всего один замер на каждом авто - это прямой путь к написанию галимого бреда, когда собираешь все ошибки аппаратуры, все ошибки водителей и еще разные факторы, а преподносишь это как единственный и верный замер.

Ну так в вольве-то ты 400 сил не увидел по одному замеру. А когда появилась в таком же замере мазда, то там сразу все криво оказывается. Тебе-то можно доверять? )

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

сток РС4 60-120 едет 11.5 сек

АПР РС4 60-120 едет за 8.1 секунду! Как СТОК, ЧО!

Надувать атмо гавно )

Ну 96-192 8.1с, а 100-200кмч уже 9+с. Считаешь это хорошим результатом для 600сильной машины??? Ну да, надувать РС4 есть смысл. Будет ехать 100-200кмч на 600силах почти как Майкер на 360сильном кирпиче. А Эндрю на своем желтом Эво без музыки на полном приводе и 400л.с. едет даже быстрее РС4 на 600л.с. Круто надули. Только не атмо, а потенциальных покупателей.

Audi / RS4 Salon (8E) / 4.2 i V8 32V FSI (420 Hp)

Снаряженная масса автомобиля 1650 кг

RS4 походу уже не выпускают, а вот на оф. сайте айди по С4 вес 1650кг указан для механики. Не думаю, что РС версия тяжелее. Движок бошье, но нет турбы, кулера и т.д.

http://www.audi.ru/r...uattro_245.html

Опережая комментарий про вес, РС4 curb weight 3785 фунтов (1716 кг)

Полагаю, это вес на тесте с водителем. Короче РС4 весит как Мазда 6 МПС.

А вот и легендарная РС 4 от АПР на около 600л.с.!

http://www.go-apr.ru...ger_system.html

Ну чисто память освежить, там внизу 550 заездов на квотер по клею и офигенные результаты для такой мощной ауди.

Квотер 11.8с и на выходе 117миль в час, это всего 187кмч. Офигенно, на клею для 600сильной полноприводной машины. это УСПЕХ!!!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

opposer

а я что, сказал что субара дешева в обслуживании? я сказал что если изгаляться - то можно кроить. На мерс CL же капот с разборки не возьмешь.

Поделиться сообщением

Miker

Ну тут вывод такой, что содержать этот мерс будет дешевле, чем тебе сейчас обходится твоя легенда.

Поделиться сообщением

opposer

машина состоит не только из тормозов. Если на CL приедет движок - за сотню никто его тебе не оживит.

Поделиться сообщением

Miker

Там же неубиваемый V8... или?

Поделиться сообщением

opposer

не понимаю, зачем кому то производить неоригинальные дешевые запчасти для самого дорогого мерседеса.

Поделиться сообщением

Димон688

не понимаю, зачем кому то производить неоригинальные дешевые запчасти для самого дорогого мерседеса.

Рома хватит писать бред.....

Поделиться сообщением

Miker

Ну 96-192 8.1с, а 100-200кмч уже 9+с. Считаешь это хорошим результатом для 600сильной машины??? Ну да, надувать РС4 есть смысл. Будет ехать 100-200кмч на 600силах почти как Майкер на 360сильном кирпиче. А Эндрю на своем желтом Эво без музыки на полном приводе и 400л.с. едет даже быстрее РС4 на 600л.с. Круто надули. Только не атмо, а потенциальных покупателей.

На 3.4 секунды быстрее стока 60-120, это в корпусах-то сколько будет? Ну если очень грубо прикинуть? 5? 10? А если с 40 кмч до 280 кмч ехать, там фонарики-то еще будут видны? )

Ну то есть как сток, чо )

Audi / RS4 Salon (8E) / 4.2 i V8 32V FSI (420 Hp)

Снаряженная масса автомобиля 1650 кг

Ты щас можешь долго тужиться, и доказывать, что РС4 в боливии без салона и колес по замерам боливийского топ гира весит меньше, чем МПС6 в антарктиде с шумкой, сабом и двумя запасками по замерам оф. дилера в антарктиде, но это будет мимо.

Специально и принципиально взял все данные по массе из одного журнала, везде взял curb weight (снаряженная масса). Почти наверняка это были замеры с одних весов, одним человеком. Это равнозначно тому, что ты бы поехал на своей мазде на весы, а на след. день на них же загнал бы РС4. Абсолютные значения может быть и отличались бы, но вот разницу в массе ты бы увидел точно такую же.

RS4 походу уже не выпускают, а вот на оф. сайте айди по С4 вес 1650кг указан для механики. Не думаю, что РС версия тяжелее. Движок бошье, но нет турбы, кулера и т.д.

http://www.audi.ru/r...uattro_245.html

Ты мощно сравнил RS4 B7 и S4 B8. Давай также мазду 3 МПС второе поколение, и 323 сравнивать. А чо, обе же мазды )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

обоснуй

Всё ты прекрасно знаешь, не пойму зачем задавать вопросы на которые знает ответ думаю любой здесь присутствующий....

Поделиться сообщением

FreeMe

Ром не парься, в топ гире же была тема когда они взяли 850 и сл500, а другой за эти же деньги новый ниссан. так мерен сломался через неделю)

Поделиться сообщением

MAX958

Ты уверен, что оживишь мотор на субаре за сотню?

не оживит,это факт. Хотя если будет кроить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...