Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

Майкер, а почему я должен верить замерам АПР, что у них сток ехал на 3.5с хуже? У них 600сильная машина не едет даже на 500сил, она едет на квотере на результат стоковой машины! 187кмч на выходе, что может быть печальнее для 600сил на РС 4.

Поделиться сообщением

Miker

Всё вадик, в меня сегодня больше тролль-еды не влезает ) Если чо, помчали в твою ветку, а то нас отсюда реально пинками выпинают )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Всё вадик, в меня сегодня больше тролль-еды не влезает ) Если чо, помчали в твою ветку, а то нас отсюда реально пинками выпинают )

Никуда мчать не хочу, реально уже утомило писать 101 пост, только другими словами. РС 4 от АПР не едет на около 600л.с. Почему так, даже вникать не хочу, пусть сами разбираются, я вот сниму 550л.с., но МПС 6 со своей кривой коробкой будет без клея ехать те же 11.8с, но на выходе иметь около 200кмч в отсечке 4 передачи. ГавноМазда, при прочих равных оказывается быстрее 600сильной РС4 от АПР.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

реально уже утомило писать 101 пост, только другими словамия

вот сниму 550л.с., но МПС 6 со своей кривой коробкой будет без клея ехать те же 11.8с

:respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Майкер, а почему я должен верить замерам АПР, что у них сток ехал на 3.5с хуже? У них 600сильная машина не едет даже на 500сил, она едет на квотере на результат стоковой машины! 187кмч на выходе, что может быть печальнее для 600сил на РС 4.

а как едет сток?

Поделиться сообщением

opposer

Ты лучше обоснуй, как так выходит, что оригинальные запчасти на Твою субару все наперебор дороже, чем на самый дорогой авто самой дорогой марки?

"Идиотов то нет" (С)

Или есть?

нет ну ты чо хочешь сказать, что я могу купить этот CL и тратить на содержание меньше чем на субу? ну не может такого быть, ну не бывает так.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Miker

Майкер ты начинаешь з :i48: ь, серьезно.

Вот оно чо )

Поделиться сообщением

Denchik

Вольво крутая, спору нет :respekt: Очень понравилась машина. Но если верить вадиму, она какашка :facepalm: Блин все темы к мазде сводятся :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

нет ну ты чо хочешь сказать, что я могу купить этот CL и тратить на содержание меньше чем на субу? ну не может такого быть, ну не бывает так.

почему? религия не позволяет?

Поделиться сообщением

Denchik

Еще хотел Вадиму вопрос задать? Ты работаешь? Если да, то кем? Откуда столько времени восхвалять мазду в интернете?? :by:

почему? религия не позволяет?

У мерина расход поболее чем у субару наверно?

Поделиться сообщением

second

а как едет сток?

Вес РС4 с водилой не больше веса МПС 6 с Каховским. Каховский на своих 400л.с. проехал без клея 12.7с и 180кмч. У РС 4 типа больше мощности, да на клею. Короче низкие 12с и около 185кмч. Ну пусть не 11.8с и 187кмч, но блин, это же ооочень близко. Разве между ними есть разница в 177л.с.???

Поделиться сообщением

MAX958

У мерина расход поболее чем у субару наверно?

Не думаю.Там же V8 или V12,по сравнению с субой,там даже газ не надо нажимать.

Вес РС4 с водилой не больше веса МПС 6 с Каховским. Каховский на своих 400л.с. проехал без клея 12.7с и 180кмч. У РС 4 типа больше мощности, да на клею. Короче низкие 12с и около 185кмч. Ну пусть не 11.8с и 187кмч, но блин, это же ооочень близко. Разве между ними есть разница в 177л.с.???

Тоесть ты не знаешь как они едут,да?

Рома,а ты представь что с тобой сделает твоя мадама из Щелково,когда в это самое Щелково на там мерсе заедешь,этож ппц!

Поделиться сообщением

MAX958

Ты почему никому не сказал, за сколько ты Б/Ушный капот на свою субару купил? Почему не пришел и не похвастался о том, как ты круто наэкономил?

на разборке!

Поделиться сообщением

second

Еще хотел Вадиму вопрос задать? Ты работаешь? Если да, то кем? Откуда столько времени восхвалять мазду в интернете?? :by:

Работаю. Мазда моторс Рус наняла меня восхвалять Мазды.

Поделиться сообщением

Ahishka

Никуда мчать не хочу, реально уже утомило писать 101 пост, только другими словами. РС 4 от АПР не едет на около 600л.с. Почему так, даже вникать не хочу, пусть сами разбираются, я вот сниму 550л.с., но МПС 6 со своей кривой коробкой будет без клея ехать те же 11.8с, но на выходе иметь около 200кмч в отсечке 4 передачи. ГавноМазда, при прочих равных оказывается быстрее 600сильной РС4 от АПР.

Сначала поедь так,с чего ты взял,что тебе обеспечено 11.8??? Ты капец че за чувак!!!

Твои друзья пока едут 12.7,а как ты им собираешься по 6-7 кузовов навозить,придумывай!!!

А так про РС4 на 500 лс и компрессоре...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Эндрю и чо, я на полном серьезе спрашиваю, если я возьму себе E500 4matic семилетний - то смогу им владеть?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Вольво крутая, спору нет :respekt: Очень понравилась машина. Но если верить вадиму, она какашка :facepalm: Блин все темы к мазде сводятся :facepalm:

Я бы наверное тоже как и Вадим взял бы 6 МПС вместо этой Вольвы! Нахер мне вольво с энкей дисками,брембо тормозами,замшевым салоном с ковшами рекаро,с 400 лс от профессионального ателье POLESTAR!!!

Лучше я соберу за 500 тысяч р мазду 6 МПС и поеду 12.7 с метанолом!!! На 0.1 быстрее этой Вольвы !!! Зато у меня будет комфорт!!!

Вадим,убейся об стену...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAR

Не, это конечно смешно, что Опоозер не может нормальных аргументов найти, но при банальном ТО на V12 будет все стоить кхм чуть дороже... ну там свечей 12, а не 4, менять их сложнее, масла туда уйдет литров 8, а то и больше... ну в общем, не свежая тачка будет сосать деньги.

Поделиться сообщением

opposer

я тебя без вы3бонов спросил

Поделиться сообщением

PAR

Эндрю и чо, я на полном серьезе спрашиваю, если я возьму себе E500 4matic семилетний - то смогу им владеть?

Владеть да. ) Ездить х.з., как возьмешь)

Поделиться сообщением

Ahishka

Новое время на Нюрбе) Эво 9 hks 6:48

Поделиться сообщением

cLauzz

Все. Пора завязывать мне читать это. :facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

Не больше, чем несвежая субара.

Эндрю, чо ты на самом деле не взял себе бмв 330/335? зачем ездишь на этом говне и сам этого стыдишься?

Поделиться сообщением

second

Я бы наверное тоже как и Вадим взял бы 6 МПС вместо этой Вольвы! Нахер мне вольво с энкей дисками,брембо тормозами,замшевым салоном с ковшами рекаро,с 400 лс от профессионального ателье POLESTAR!!!

Лучше я соберу за 500 тысяч р мазду 6 МПС и поеду 12.7 с метанолом!!! На 0.1 быстрее этой Вольвы !!! Зато у меня будет комфорт!!!

Вадим,убейся об стену...

Че ты сравниваешь Мазду и этот шоукар? Один имеет кучу сток машин, кучу тюна, и известно сколько стоит, а второй существует чуть ли не в одном варианте и до серийного выпуска может даже не дойти.

МПС 6 с салоном и 500+л.с. способна стабильно ехать около 12с. Скоро кое-кто это собственными глазами увидет)

Поделиться сообщением

PAR

Только на них можно ездить по 60-100тыщ. На субаре тож можно, но все как правило меняют раньше - гонка ведь

Сложнее, чем на Субаре свечи не меняются ни на одной машине в мире, помоему.

Здрасте приехали. А коллектор на V моторах снимать приходится впускной. Чтобы получить доступ к второй башке. Да и свечи везде меняются одинаково, как зальешь говно бенз и привет. Я только раз проездил на свечах 40000 км случайно. Были в говно убитые... ну это неправильно.

ТО раз в 15 000км, можно делать раз в 7500, на субарах делают раз в 5000 и льют дорогой мотюль, который она потом еще и жрет

Ну Мотюль для Субы... это такой мощный маркетинг- сказка... ну как про Бабу-ягу) Так что лить можно нормальное масло.

Не больше, чем несвежая субара.

Попробую на нем сегодня катнуться....

Ну тут как раз и речь о том, что не надо покупать СТАРЫЕ авто, не надо))) Особенно там, где поломка мотора или акпп будет стоить дорого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...