Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

opposer

Так он субарой именно владеет.

Ездит 5000км в год. Из них более половины это дорога до киевки/лидера/кафэ. Строго в овощном режиме.

Там чуть наступит и снова овощем домой.

ну у тебя в качестве поджопника тоже каддик есть, ты на эво дубасить в основном ездишь, или в то же самое кафе.

Поделиться сообщением

second

Ну тут как раз и речь о том, что не надо покупать СТАРЫЕ авто, не надо))) Особенно там, где поломка мотора или акпп будет стоить дорого.

Нужно покупать МПС. Коробка с разбора 30т.р., движок оттуда же 80т.р. ну и т.д. Сломал? Не беда, на разбор к Ромке, у него все есть и недорого)))

Поделиться сообщением

Gena

Я написал конкретный список конкретных аргументов, каждый из которых весом.

Ты фанат правого руля. Тебе можно либо не согласиться с тем, что я написал, либо слиться, что ты и сделал. Ибо не согласиться с этими аргументами довольно затруднительно.

Тем самым кстати, подтвердил мою правоту. Спасибо.

Ты кроме слава "слиться" еще чтонить можешь сказать без г***на?

Да еще: ты же вроде раньше был модератором? или я ошибаюсь. Что случилось?

Поделиться сообщением

PAR

Нужно покупать МПС. Коробка с разбора 30т.р., движок оттуда же 80т.р. ну и т.д. Сломал? Не беда, на разбор к Ромке, у него все есть и недорого)))

Ну в общем да. Мазда недорогая в обслуге. Но причем здесь Мазда?)))

Поделиться сообщением

second

Но причем здесь Мазда?)))

Ну про любой мой пост можно так написать....))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Надувать атмо гавно!

http://www.ttc-turbotechnik.de/downloads/ABSC11_01_016-020_HGP_Golf.pdf

Вот гольф 6 530 сил с 3.2 наддутого атмо едет 402 метра 11.4 - как самая быстрая мазда в мире. С салоном, и без метанола! Как он это делает? Наверно чит какой-то, может магнитолы нет.

А 100-200 у него 7.6 секунд, а у поршака 997 ТТ из параллельного замера 7.5. Замеряно углями из autobild sportscars, у них тоже все машины сломаны и ездить не умеют!

Наверно у него на скоростях за 200 отваливается капот, но к 250 он всех проедет? А вот и нет, у него и 0-300 время есть (33.8 сек), и максималка 313 кмч.

Вот оно как оказывается. А бюджет? Бюджет 70 тыщ евро включая донорский гольф, все работы, тормоза, подвеску, спортивные сидушки и т.п.

Надувать атмо гавно!

Поделиться сообщением

PAR

Надувать атмо гавно!

http://www.ttc-turbo...20_HGP_Golf.pdf

Вот гольф 6 530 сил с 3.2 наддутого атмо едет 402 метра 11.4 - как самая быстрая мазда в мире. С салоном, и без метанола! Как он это делает? Наверно чит какой-то, может магнитолы нет.

А 100-200 у него 7.6 секунд, а у поршака 997 ТТ из параллельного замера 7.5. Замеряно углями из autobild sportscars, у них тоже все машины сломаны и ездить не умеют!

Наверно у него на скоростях за 200 отваливается капот, но к 250 он всех проедет? А вот и нет, у него и 0-300 время есть (33.8 сек), и максималка 313 кмч.

Вот оно как оказывается. А бюджет? Бюджет 70 тыщ евро включая донорский гольф, все работы, тормоза, подвеску, спортивные сидушки и т.п.

Надувать атмо гавно!

Угу. Только Поршак выдержит 1000 заездов, Гольф развалится на 20 попытке )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Угу. Только Поршак выдержит 1000 заездов, Гольф развалится на 20 попытке )

Вот оно как! )

Спасибо кэп! :respekt:

Поделиться сообщением

PAR

Вот оно как! )

Спасибо кэп! :respekt:

Велкам.

Поделиться сообщением

cLauzz
Что случилось?

он попросил сам модератора убрать.

Поделиться сообщением

PAR

он попросил сам модератора убрать.

Садо-мазо? )

Поделиться сообщением

Miker

Велкам.

А мазда 530 сил сколько выдержит? )

Поделиться сообщением

cLauzz

Садо-мазо? )

Хз. Славик. Где твоя мазда ща ездит?

Поделиться сообщением

second

Надувать атмо гавно!

http://www.ttc-turbo...20_HGP_Golf.pdf

Надувать атмо гавно!

Одна всем известная машина едет на одной только 4 передаче 100-200кмч за 7.5с. Так, просто к сведению. А надувать можно хоть что, вопрос ведь только в цене. Надуть атмо сложнее, чем форсировать уже турбовую тачку.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Одна всем известная машина едет на одной только 4 передаче 100-200кмч за 7.5с.

Да ты чо? Это чья?

А надувать можно хоть что, вопрос ведь только в цене. Надуть атмо сложнее, чем форсировать уже турбовую тачку.

Нене, надувать атмо гавно! Форсируем лучше 2.3 литра до 500 сил, это безопаснее, проще, дешевле и надежнее!

Поделиться сообщением

MAX958

Надуть атмо сложнее, чем форсировать уже турбовую тачку.

Чем? если мы говорим не про чвн,а про нормально дуть,мотор разбирать и там и там,поршни меняются и там и там,в чем сложность?

Поделиться сообщением

second

Халява. я так понял, что мы можем ждать от тебя подобный проект? Давай я соберу Мазду, а ты Гольфа и сравним по разным критериям. Скорость, мощность, выносливость, комфорт, и т.д. В конечном пункте сравнения будет стоимость проекта)))

Поделиться сообщением

MAX958

Эндрю и чо, я на полном серьезе спрашиваю, если я возьму себе E500 4matic семилетний - то смогу им владеть?

нет,не сможешь!

Эндрю, чо ты на самом деле не взял себе бмв 330/335? зачем ездишь на этом говне и сам этого стыдишься?

Какая разница кто на чем ездит? А если бы он на тазу ездил,то что?

Поделиться сообщением

second

Чем? если мы говорим не про чвн,а про нормально дуть,мотор разбирать и там и там,поршни меняются и там и там,в чем сложность?

В том, что турба изначально расчитана под турбину, а атмо нет. Там куча разных нюансов.

Поделиться сообщением

MAX958

В том, что турба изначально расчитана под турбину, а атмо нет. Там куча разных нюансов.

Каких например?

Поделиться сообщением

Miker

Давай я соберу Мазду

Давай!!! Уже два года жду! Как соберешь, скажи )

Одна всем известная машина едет на одной только 4 передаче 100-200кмч за 7.5с.

Это чья?

Поделиться сообщением

second

Да ты чо? Это чья?

Нене, надувать атмо гавно! Форсируем лучше 2.3 литра до 500 сил, это безопаснее, проще, дешевле и надежнее!

Сам догадайся, его имя уже весьма известно.

2.3Т от МПС точно проще и точно дешевле форсировать до 500л.с. Безопаснее - ну это вообще какой-то общий критерий. А надежнее, тут как соберешь и как будешь эксплуатировать. Переделок в 3.2 атмо будет столько, что я бы говорить о надежности зарекался.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

PAR

А мазда 530 сил сколько выдержит? )

А ты видел 530 Мазду? Какую? ))) Ты уточни.

Поделиться сообщением

MAX958

Заходишь ты в гараж в котором сам все делаешь,а там лежат два одинаковых блока,один турбо,другой атмо(с одиноковой степенью,одинаковыми шатунами) как ты их отличишь?

Поделиться сообщением

PAR

Заходишь ты в гараж в котором сам все делаешь,а там лежат два одинаковых блока,один турбо,другой атмо(с одиноковой степенью,одинаковыми шатунами) как ты их отличишь?

Кстати, 2.3 атмо у Мазды и 2.3 Турбо сильно отличаются) Один из страшного говна сделан, другой из не очень) Если гильзовать дартоном, то пофиг конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...