Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Ну Вадим то у нас спец,он же сам все делает,щас он нам углям расскажет как там и что!

Поделиться сообщением

second

Заходишь ты в гараж в котором сам все делаешь,а там лежат два одинаковых блока,один турбо,другой атмо(с одиноковой степенью,одинаковыми шатунами) как ты их отличишь?

А с чего ты взял, что степень одинаковая? И вопрос ведь не в том, что двигатель от атмо не потянет турбу. Или машина из одного движка состоит? Там вокруг движка придется чуть ли не все менять. ну и степень сжатия имхо тоже понижать. А под конец - это все, что вокруг движка соберется, нужно настроить, при этом не забывая, что не только мощность растет в два раза, но и момент, а у вас к примеру ДСГ. Ну и так далее. Просто только у тех, кто ничего не делает.

Но я не против. Если Майкер соберет такой Гольф, я ради него в Москву приеду на Мазде, пусть покажет силу 3.2 атмотурбо...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

А с чего ты взял, что степень одинаковая? И вопрос ведь не в том, что двигатель от атмо не потянет турбу. Или машина из одного движка состоит? Там вокруг движка придется чуть ли не все менять. ну и степень сжатия имхо тоже понижать. А под конец - это все, что вокруг движка соберется, нужно настроить, при этом не забывая, что не только мощность растет в два раза, но и момент, а у вас к примеру ДСГ. Ну и так далее. Просто только у тех, кто ничего не делает.

Но я не против. Если Майкер соберет такую Ауди я ради него в Москву приеду на Мазде, пусть покажет силу 3.2 атмотурбо...

Я же сказал уже,если норм дуть то менять поршня и шатуны и на том моторе который турбо и на том который атмо(у нас же 2jz какой нить),а раз так ,то какая разница?

Поделиться сообщением

second

Я же сказал уже,если норм дуть то менять поршня и шатуны и на том моторе который турбо и на том который атмо(у нас же 2jz какой нить),а раз так ,то какая разница?

Никакой, если считать, что ты ездишь только на двигателе. Ему будет пофиг, что мощность и момент выросли в два раза.

Поделиться сообщением

MAX958

Никакой, если считать, что ты ездишь только на двигателе. Ему будет пофиг, что мощность и момент выросли в два раза.

ты же говрил что это сложно? а теперь уже не сложно оказывается?

Вот к примеру таз,изначально атмо,сменил поршни,прицепил кулер и поехал на мощности в 3!!! раза больше чем была изначально и ничего...Другое дело что это таз и он сам по себе гавно,ну а в чем проблеммас тем же гольфом? Кстате гольф ребита точно такой же,да и коррада.

Поделиться сообщением

second

Тоесть у тебя на мазде не в 2 раза планируется повышение?

Так я в Мазде меняю или усиляю чуть ли не все важные узлы. При этом известно, что наша коробка держит 760н*м.

Поделиться сообщением

PAR

Хз. Славик. Где твоя мазда ща ездит?

Ездит. Все даже нормально... приезжала на ТО.

Поделиться сообщением

second

ты же говрил что это сложно? а теперь уже не сложно оказывается?

Вот к примеру таз,изначально атмо,сменил поршни,прицепил кулер и поехал на мощности в 3!!! раза больше чем была изначально и ничего...Другое дело что это таз и он сам по себе гавно,ну а в чем проблеммас тем же гольфом? Кстате гольф ребита точно такой же,да и коррада.

Давай бред рассказывать не будешь. У атмотаза каждый заезд ломается коробка передач. У вас, я уже сказал, все просто. Поменял поршня, дунул и все поехало.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ген, ну а что тебе еще сказать, если ты опять с темы с ползаешь. Вот смотри съедешь прямо сейчас:

Ну вот, я ж говорил, сползаешь. Зачем-то переключился на модератор-немодератор. А неудобную для ответа тему про правый руль задвинул.

А тебе я отвечу. Подам пример, как отвечать на неудобные вопросы.

Была ситуация, ты ее знаешь. Я ее сейчас ооооочень кратко и грубо опишу:

Мне Батька сказал: "Что делаем?".

Я Ответил слово в слово: "Чо хошь, но модератора с меня точно сними."

Зачем?

Отвечу:

А какой к черту из меня модератор? Статур модератора никак не сочетается с моей тролль-подачей. Меня самого впору модерировать. Меня этот статус довольно сильно напрягал, ибо обязывал иногда писать не совсем в той форме, в которой хочется. И именно из-за статуса я порой даже вообще ничего не писал. У меня даже активность на форуме спала.

Модератор - не всегда толжен быть грамотен технически, даже есть он модерит технический форум. Модератор должен быть хорошим модератором. Я был плохим модератором.

Вот Мемфис, кстати, хороший модератор. Вы посмотрите, какой в барахолке порядок!!!

Вот даже это сообщение ну никак не модератором написано...

Про правый руль то ответишь, или еще вопрос напишешь?

Ты провокатор, Андрей!!! По поводу слива ты ведь написал. Чему удивляешься? :facepalm:

Поделиться сообщением

second

Так в чем разница надувать атмо или раздувать дальшу турбо, если ты меняешь все важные узлы?

В цене Мазды и Фольксвагена, а так же, что Мазду настраивают на родных мозгах и это можно самому сделать, если захотеть. А как настраивать Гольф? Кто это сделает, точно родные мозги эту настройку захотят?

Поделиться сообщением

MAX958

Давай бред рассказывать не будешь. У атмотаза каждый заезд ломается коробка передач. У вас, я уже сказал, все просто. Поменял поршня, дунул и все поехало.

Тот таз который на видео с майкером и эндрю(зеленая 99) ездит на одной и той же коробке уже хз сколько времени и ничего не ломается,а так же та 12шка которая с турбиной от мазды тоже. В дреге может и поломатся,ходом нет. И причем здесь коробка,ты же говорил "дуть в атмо - гавно!" ты не говорил про коробки и тд. Мы сейчас обсуждаем только двигатель!

Поделиться сообщением

second

Тот таз который на видео с майкером и эндрю(зеленая 99) ездит на одной и той же коробке уже хз сколько времени и ничего не ломается,а так же та 12шка которая с турбиной от мазды тоже. В дреге может и поломатся,ходом нет. И причем здесь коробка,ты же говорил "дуть в атмо - гавно!" ты не говорил про коробки и тд. Мы сейчас обсуждаем только двигатель!

Что значит только двигатель? Атмомашина только из двигателя состоит? Если ты его полностью перебираешь, то ваще никаких проблем с двигателем, кроме того, что ты его полностью перебираешь и знаешь где взять нужные запчасти.

На тазу, который едет быстрее,Ж чем ехали все твои мазды, так и сделано.

Вброшены поршни, (остальное в моторе СТОКОВОЕ!!!!)

Коллектор с турбой, куллер, насос, форсунки)

Настроили. МОТОР БЫЛ СОБРАН ТРИ ГОДА НАЗАД!!!!!!

Он до сих пор быстрее всех твоих мазд.

Коробка ломается, но реже, чем ты меняешь сцепление. Да и стоит она дешевле твоего сцепления.

Коробку за три года перебрали ОДИН РАЗ!

Хорошее сцепление проходит не один год под драг нагрузками и с моментом гораздо большим момента Таза. При этом ты сравниваешь копеешный таз и Мазду, которая не премиум сегмент, но и не Таз.

Поделиться сообщением

MAX958

Что значит только двигатель? Атмомашина только из двигателя состоит? Если ты его полностью перебираешь, то ваще никаких проблем с двигателем, кроме того, что ты его полностью перебираешь и знаешь где взять нужные запчасти.

Значит теперь уже можно дуть в атмо и в этом ничего сложного? Ты думаешь на рс4 коробка как в тазу? или в гольфе?

Поделиться сообщением

MAX958

И помимо коробки еще что? Тормоза? Подвеска? или что еще,в чем отличия?

Поделиться сообщением

second

Значит теперь уже можно дуть в атмо и в этом ничего сложного? Ты думаешь на рс4 коробка как в тазу? или в гольфе?

Если ты разобрал двигатель, то собрать его можно на нужных запчастях, может даже гильзануть и т.д. Меняя низ движка и доработав блок можно и атмо движок сделать каким угодно. Без понятия, че атм РС4 переживет, но РС 4 от АПР - не едет даже на 500л.с.

Поделиться сообщением

Miker

Но я не против. Если Майкер соберет такой Гольф, я ради него в Москву приеду на Мазде, пусть покажет силу 3.2 атмотурбо...

Ты собирай, собирай, а как соберешь - приезжай. А то в прошлом году ты тоже уже приехал ) Я за то время что ты собираешь успел два сезона откатать, заехать наверно со всеми авто какие есть (в своей категории по динамике), и продать ) А ты проехал что? Гольфа чипованного и М3 на клаве? )

Ну или давай мне 70 тыщ евро, я через три недели приеду на таком гольфе. Ну надувать атмо это ж сложно пипец и гавно ) А ты через три недели-то приедешь на мазде, у тебя же все просто и быстро, и надежно ))

А ты видел 530 Мазду? Какую? ))) Ты уточни.

Я вобще быстрых мазд не видел ) Но тут многие говорят, что они есть. Вот Пата например все знают, кроме меня )

Сам догадайся, его имя уже весьма известно.

Что за угадайка? ) Ты пукнул числом 7.5 ) Ты уж и скажи сам.

http://www.arena-gp.ru/price/

мне одному кажется что это какая то обдираловка?

Чот многовато имхо тоже

Поделиться сообщением

second

На тазу не нужно много момента, как на мазде. Да и на мазде его много не нужно. Ты две недели назад не знал, куда его деть, а сейчас им понтуешься, как до спора с тазами дело дошло?

На переднеприводной Мазде момент такой не нужен, но без него не будет мощности. Такой вот шикарный движок))) Тазу, чтоб ехать как 400силньая мазда достаточно 300сил.

Поделиться сообщением

MAX958

Если ты разобрал двигатель, то собрать его можно на нужных запчастях, может даже гильзануть и т.д. Меняя низ движка и доработав блок можно и атмо движок сделать каким угодно. Без понятия, че атм РС4 переживет, но РС 4 от АПР - не едет даже на 500л.с.

Откуда ты знаешь как она едет? как едет сток?

Поделиться сообщением

second
Ты собирай, собирай, а как соберешь - приезжай. А то в прошлом году ты тоже уже приехал ) Я за то время что ты собираешь Я вобще быстрых мазд не видел ) Но тут многие говорят, что они есть. Вот Пата например все знают, кроме меня ) Что за угадайка? ) Ты пукнул числом 7.5 ) Ты уж и скажи сам. Чот многовато имхо тоже

Тут и вопрсоы и ответы...

можно я схожу хоккей погляжу, а вы пока там пишите, Майкер может на Гольфа 500сильного копить... Осталось уже немного...

Дайте Пату 70тысяч евро, он вам купит и соберет ТРИ МПС 6 на 550л.с. Удачи...

Поделиться сообщением

second

У тебя к маздам мировоззрение намертво привязано?

Какой дебил, скажи мне, гильзует чугунный блок, если он не имеет последнего ремонта уже изношенного?

КТО? С чего ты это взял? С того, что Мазды гильзуют?

Вадик, порой такой понос рожаешь, что верить в то, что ты воообще, что-то в своей машине сам делаешь не хочется...

Я сказал, гильзануть, если надо. Все атмо на чугунных блоках? Особенно ауди? У них кузова и то алюминевые.

Поделиться сообщением

MAX958

Какой дебил, скажи мне, гильзует чугунный блок, если он не имеет последнего ремонта уже изношенного?

Я знаю одного))

Я сказал, гильзануть, если надо. Все атмо на чугунных блоках? Особенно ауди? У них кузова и то алюминевые.

р32 - чугун.

Поделиться сообщением

MAX958

Как точно Вадик посчитал...

Тазу что-бы на скоростях до 150-200 ехать как Мазда надо мепньше, чем у Мазды сил но совсем не на 100. Потом наоборот больше, ибо влияние Массы на ускорение снижается и дальше вступает в сопротивление мотору госпожа аэродинамика. В тазу ее нет. Совсем.

А если это 10-ка?)))

Поделиться сообщением

PAR

Я вобще быстрых мазд не видел )

Твои проблемы)

Но тут многие говорят, что они есть.

Кто конкретно эти многие. )))

Вот Пата например все знают, кроме меня )

А зачем тебе его знать?

Поделиться сообщением

Miker

Тут и вопрсоы и ответы...

А, ну так логично, что самая быстрая мазда в мире едет как атмо гавно наддутый гольф ) Они и должны ехать примерно одинаково.

А вот еще один атмо гавно наддутый гольф: уже 640 сил правда, и едет он 11.1, т.е. быстрее самой быстрой. 100-200 у него уже 6.3. Ну наверно рыгает постоянно, да ) И магнитолы нет (или есть?), может еще читы какие ) http://www.autobild....rbo-527540.html

А мазда 530 сил сколько выдержит? )

Как эксперта спросил между прочим )

.

Дайте Пату 70тысяч евро, он вам купит и соберет ТРИ МПС 6 на 550л.с. Удачи...

Дайте Макси 50, он купит и соберет 5 тазов, которые будут быстрее самой быстрой везде ) Аааа... я забыл что тазы гавно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...