Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

Знать не знаешь, а все равно в ответ всякую фигню пишешь. Прикинь, если бы я каждый раз так же реагировал на все ваши провокации?))

Еще один умник...я все это время писал тебе,ты постоянно подчеркиваешь мазда на 250 кг тяжелее,откуда вылупился он,я таки и не понял!

Изменено пользователем Ahishka
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Поделиться сообщением

second

Еще один умник...я все это время писал тебе,ты постоянно подчеркиваешь мазда на 250 кг тяжелее,откуда вылупился он,я таки и не понял!

По теории клаварахинга, у тебя +62, у меня -66, означает, что ты примерно настолько же умный, насколько я неумный)))

Поделиться сообщением

M6MPS

я не знаю сколько весит Ваши мазды, но моя весила 1 620 кг. при почти пустом баке и +15Кг в багажнике - это без меня, ну и + я 100 весит раньше.

Поделиться сообщением

M6MPS

Проблема Мазды в затыяной голове и Плохой энергоотдачи. Поэтому Мазды 500 сил едут как на Эвике 420л.с.

Поделиться сообщением

Yury

я не знаю сколько весит Ваши мазды, но моя весила 1 620 кг. при почти пустом баке и +15Кг в багажнике - это без меня, ну и + я 100 весит раньше.

У меня полная 2хслойная шумка.На весах без водителя показало ровно 1700 (правда эт было до замены седух)

Поделиться сообщением

Ahishka

По теории клаварахинга, у тебя +62, у меня -66, означает, что ты примерно настолько же умный, насколько я неумный)))

Про вес шел разговор с тобой,сколько в птс у мазды 6 МПС??? Говори,а то я найду!

Поделиться сообщением

M6MPS

Мой ответ про нытье был ему!!! Юрец,ты здесь причем??? Провокатор и балобол ты теперь...а извиняться перед тобой смешно!

И кто теперь балобол?

Замерь квотр по Ж-теку. Нам реально интересно как едет твой Эвик. Желательно еще заедь на стренд (хотя это стоит денег но очень бы хотелось, ну и на весы заедь, тоже реально хочеться понимать сколько весит твой ЭВО)

У меня полная 2хслойная шумка.На весах без водителя показало ровно 1700 (правда эт было до замены седух)

Да Сидухи нехрена не весят. Я одной рукой поднимал то сто Эл.Приводом. Ну 14-17 кг максимум.

Поделиться сообщением

raf73

у меня 1660кг написанно.

Поделиться сообщением

M6MPS

Про вес шел разговор с тобой,сколько в птс у мазды 6 МПС??? Говори,а то я найду!

У меня в ПТС 1 665 кг.

у меня 1660кг написанно.

Слабак... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

у меня 1660кг написанно.

У меня в ПТС 1 665 кг.

Забавно. Посмотрел в техпаспорт...

Маса без навантаження - 1324

Повна маса - 1850

Поделиться сообщением

Ahishka

Замерь квотр по Ж-теку. Нам реально интересно как едет твой Эвик. Желательно еще заедь на стренд (хотя это стоит денег но очень бы хотелось, ну и на весы заедь, тоже реально хочеться понимать сколько весит твой ЭВО)

Я бы с радостью сам заехал на стенд,про его валильность с пеной не доказывал,просто заливал видео,и судя по видео он едит...

Квотер пока не вариант,снег на улице и надо сцепу другую,кучу бабла постратили сейчас и колеса и dvd,и всякие датчики,ремни,ламинирование,губа,рожки...

А сцепу уговаривал поменять,но решили пока вид не сделает как ему нравится,сцепа подождет!

Поделиться сообщением

M6MPS

Я бы с радостью сам заехал на стенд,про его валильность с пеной не доказывал,просто заливал видео,и судя по видео он едит...

Квотер пока не вариант,снег на улице и надо сцепу другую,кучу бабла постратили сейчас и колеса и dvd,и всякие датчики,ремни,ламинирование,губа,рожки...

А сцепу уговаривал поменять,но решили пока вид не сделает как ему нравится,сцепа подождет!

Ну я тебя не сегодня прошу это сделать.

Сначало хотя бы на весы заедь. Потом поменяешь сцепу - квотр заедешь, потом и замер сделаешь.

Поделиться сообщением

Yury

Да Сидухи нехрена не весят. Я одной рукой поднимал то сто Эл.Приводом. Ну 14-17 кг максимум.

Да ну. Водительская реально тяжелая. 20+ имхо

Спрошу Пата - он взвешивал перед заменой

Поделиться сообщением

Ahishka

у меня 1660кг написанно.

У Эво в ПТС 1540 кг и разница 120 кг... А это одного нормального пассажира посадить...так что никаких 3 человек сажать в Эво не надо...

Поделиться сообщением

M6MPS

Если 20+ то тогда я КАЧЕК. Разводку на плечи 20 кг + я бы мечтал бы о таком результате.

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну я тебя не сегодня прошу это сделать.

Сначало хотя бы на весы заедь. Потом поменяешь сцепу - квотр заедешь, потом и замер сделаешь.

Я в Черкесске сейчас,где весы не знаю,спрошу у пацанов...

Про пердежи понял свои? Что с тобой никто даже не разговаривал?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Yury

M6MPS

И не забывай, что все усиленные подушки - тяжелее. Коллектор - тяжелее стока. Ну и.т.д.

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну давай не будем забывать про полку лошадей. Если в эвике с 4 000 - до 7 300 будет 330колесных сил с пиком в 340к.л.с. а в Мазде с 4 000 - до 7 300 (смеюсь) будет максимум полка в 300 колесных сил даже если и пик будет 350 к.л.с. То эво улетит полюбому.

Привер ЗВЕРЬ у него как не переключись - все время пик мощности в 519 колесных сил. а если плохо переключился то 500 будет. так что ему соперников трудно будет подыскать.

M6MPS

И не забывай, что все усиленные подушки - тяжелее. Коллектор - тяжелее стока. Ну и.т.д.

Каталика нет :-)

Поделиться сообщением

second

Проблема Мазды в затыяной голове и Плохой энергоотдачи. Поэтому Мазды 500 сил едут как на Эвике 420л.с.

Саша, Слава Пар вроде бы уже писал. 500сил едут как 500, 420 как 420. Если брать интегральную по заезду, никто не мешает тебе ехать на горбу мощности, особенно с 3 передачи. Если в интеграле будешь держать свои около 500л.с., то это и будут около 500л.с. Лошади Эво достигаются на больших оборотах, но они от этого не становятся более мощными. Если уравнять вес, взять одинаковую интегральную мощность, то и поедут они около рядом.

Просто из-за лучшей продуваемости и всего, что ты написал, Эво способны снимать на тех же спеках на около 100 лишних л.с. в сравнении с МПС.

А на равной мощности едут быстрее они только из-за меньшего веса) И это не нытье, это просто констатация факта.

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша, Слава Пар вроде бы уже писал. 500сил едут как 500, 420 как 420. Если брать интегральную по заезду, никто не мешает тебе ехать на горбу мощности, особенно с 3 передачи. Если в интеграле будешь держать свои около 500л.с., то это и будут около 500л.с. Лошади Эво достигаются на больших оборотах, но они от этого не становятся более мощными. Если уравнять вес, взять одинаковую интегральную мощность, то и поедут они около рядом.

Просто из-за лучшей продуваемости и всего, что ты написал, Эво способны снимать на тех же спеках на около 100 лишних л.с. в сравнении с МПС.

А на равной мощности едут быстрее они только из-за меньшего веса) И это не нытье, это просто констатация факта.

Если подольщене посадить 2 людей в салон, а меня отремонтировать - ты думаешь мы поедем ровно?

Я тролю проигрываю 3 честных корпуса к 220 км/ч, а до Подольщины там еще 4 корпуса - получается по твоей теории 120 кг = 7 корпусов?

Поделиться сообщением

second

Ну давай не будем забывать про полку лошадей. Если в эвике с 4 000 - до 7 300 будет 330колесных сил с пиком в 340к.л.с. а в Мазде с 4 000 - до 7 300 (смеюсь) будет максимум полка в 300 колесных сил даже если и пик будет 350 к.л.с. То эво улетит полюбому.

Если ты будешь на Мазде ездить 4000-7300, то да, и ты посмеешься и остальные. Ездить надо 4500-6500. Не больше. Иначе вылетаешь за границы высокой мощности. Эво может иметь хоть 2000-8000 диапазон с той же интегральной мощностью, что у тебя на 4500-6500, лучше она не поедет. Так как мощность, она и есть мощность.

А у Зверь 519колесных сил. На МПС даже Пат больше 450 не снимал. Ес-но че сравнивать то, имея еще и разницы в весе...

Поделиться сообщением

Yury

Честно говоря - не могу понять: откуда эти цифры? С 4000 rpm будет ехать 35ка. 30ка - раньше, заметно раньше. А у 35 мощи будет больше, заметно больше

По поводу кто и куда улетит - спорить не буду ;) Для этого есть прямая старт-финишь :)

Каталика нет :-)

Кста - и выпуск тоже тяжелее стока ;)

Поделиться сообщением

second

Если подольщене посадить 2 людей в салон, а меня отремонтировать - ты думаешь мы поедем ровно?

Я тролю проигрываю 3 честных корпуса к 220 км/ч, а до Подольщины там еще 4 корпуса - получается по твоей теории 120 кг = 7 корпусов?

Вы сначала оба на стенд заедьте в один день. Выясните реально его и твою мощность, потом заедьте на весы. Потом, если мощность одинаковая, уравняйте вес и едьте с 2 передачи и 60кмч. После этого будет смысл о чем-то говорить. Тебе советую переключаться в районе 6500, но желательно перед этим внимательно твой график со стенда изучить.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Честно говоря - не могу понять: откуда эти цифры? С 4000 rpm будет ехать 35ка. 30ка - раньше, заметно раньше. А у 35 мощи будет больше, заметно больше

По поводу кто и куда улетит - спорить не буду ;) Для этого есть прямая старт-финишь :)

Кста - и выпуск тоже тяжелее стока ;)

я о турбинах не писал. Эво на сток турбе. Мазда на любой на которой поедет.

Я привел в пример обороты НЕ С КОТОРЫХ начинает валить а КУСОК оборотов с цифрами в котором будет видно, что при обинаковых оборотах у Эво продувка лучше и мощность лучше.

Ездить надо 4500-6500. Не больше. Иначе вылетаешь за границы высокой мощности. Эво может иметь хоть 2000-8000 диапазон с той же интегральной мощностью, что у тебя на 4500-6500, лучше она не поедет. Так как мощность, она и есть мощность.

пойми ты. Пока ты будешь переключаться - ЭВО на пике мощности сразу же проедет тебя на + 1 корпус, а далее при разнице в весе и потери 1 корпуса на каждой передаче - это приимущество ТОЛЬКО БУДЕТ РАСТИ.

Я когда с ТРОЛЕМ ездил - он на моем переключении с 4-на 5 передачу - срузуже проезжал меня на 1 корпус. Помимо того приимущества что было во время еды.

Вы сначала оба на стенд заедьте в один день. Выясните реально его и твою мощность, потом заедьте на весы. Потом, если мощность одинаковая, уравняйте вес и едьте с 2 передачи и 60кмч. После этого будет смысл о чем-то говорить. Тебе советую переключаться в районе 6500, но желательно перед этим внимательно твой график со стенда изучить.

Подольщина не хочет ехать на Стенд, говорит что все обманщики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...