Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

Ahishka спасибо.

Сегодня слышал, именно слышал, как наваливает S5 на выпуске, даже не думал что у нее на столько чумавой звук! V8 дает о себе знать, такой звук не стоит замены на 3.0т

Чумовой звук, на мой взгляд, и у оппозитной Субару... Но цена этого звука - поршня в бок)))

может статус клубня выдадим ему? :wink:

Батьку на 40-280кмч проеду и буду админом)))

Поделиться сообщением

opposer

за что эти утюги вообще любят? Не понимаю я этот дроч на мускулкары. Притом что додж - это старый мерседес е-класса внутри.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

opposer

Я Каен Турбо С проезжал сместа,который едит 13.8-14 на 2 кузова,он с пассажиром был...

кайен турбо с едет 13.8? это старый кайен турбо или новый?

Поделиться сообщением

FreeMe

Чумовой звук, на мой взгляд, и у оппозитной Субару... Но цена этого звука - поршня в бок)))

не спорю, бубу крутое, но там была просто песня.

Поделиться сообщением

second

Не знаю, какой у них Кайен едет 13.8с, но у нас на нашей пыльной трассе мл63АМГ , не с педалей и на электронике ехал 13.2с и 172кмч на выходе. И очень я подозреваю, что Турбо С не медленнее будет...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Ahishka

может статус клубня выдадим ему? :wink:

когда рахинг будет, видосы снимайте)

Стараюсь снимать... Надо корсу с Яшей на Астре поставить))) он там уже че-то прикрутил)

Поделиться сообщением

Ahishka

кайен турбо с едет 13.8? это старый кайен турбо или новый?

Самый первый Турбо С на выпуске,даже простые могут с педалей ехать 13.7,а турбо с и без педалей может,у него на 70 сил больше+ выпуск... Ходом от сток астры он после 170 улетал,но у меня проблемы тогда были... Потом все устранил,поставил выпуск и дал ему...

Не знаю, какой у них Кайен едет 13.8с, но у нас на нашей пыльной трассе мл63АМГ , не с педалей и на электронике ехал 13.2с и 172кмч на выходе. И очень я подозреваю, что Турбо С не медленнее будет...

Это самый первый турбо С и ехал он без педалей...

Поделиться сообщением

Miker

за что эти утюги вообще любят? Не понимаю я этот дроч на мускулкары. Притом что додж - это старый мерседес е-класса внутри.

а чем они хуже вайпера? корветта?

Поделиться сообщением

second

Мускулкары... интересные машины, не самые обычные, в них есть свой прикол и свои любители. Да и стоят они не космос.

Кстати, мне м5 очень нравится, как в целом и весь м-завод... Просто та же м5 за полтора ляма - это тележка расходов. Фил расписывал сам, да оно и так понятно. За полтора ляма уже будет далеко не свежак машина, а если вспомнить, сколько она стоила новая, то становится понятно, почему ее продают прилично дешевле. Настало время, когда машина стала слишком дорого обходиться.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

Ром, они тоже легендарны. и за те деньги что они стоят в штатах, отличный вариант, и выглядят очень добротно, а как звучат....ах)

и в новых модельных рядах с 12го года и саолны стали человеческими делать, сидел в мустанге и камаро, очень достойные аппараты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

турбос что прикрутил?

Вроде у него даунпайп,топ-хед...может еще че-то.

Поделиться сообщением

Bougi
Давай начнём с того, что отключатся при отключении вискомуфты - где происходит разъединение тяги? А что отключается при выжиме сцепления на ходу? Куда уходит передача энергии и какие узлы перестают крутиться?
Если ты подаешь мощность на задний привод, то он не просто раскручивает задние колеса и транмиссию, но и разгоняет всю машину. А если ты подаешь только на перед, то потом мощность идет лишь на раскрутку заднего привода и колес и все. Машину не разгоняешь задними колесами.
Тут надо так - задние колёса просто катятся, на них кузов вращательные движение передаёт, который их тянет за собой, а не привод
Я Каен Турбо С проезжал сместа,который едит 13.8-14 на 2 кузова,он с пассажиром был...
:facepalm::666::tro: Они наверное ражали там)))
за что эти утюги вообще любят?
За кривой выхлоп))

1ba444303b66.jpg

Это самый первый турбо С и ехал он без педалей...
:facepalm: Педали бы ему - летал бы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi

Астра GTS и то вряд ли проедет с места.

Поделиться сообщением

Ahishka

Давай начнём с того, что отключатся при отключении вискомуфты - где происходит разъединение тяги? А что отключается при выжиме сцепления на ходу? Куда уходит передача энергии и какие узлы перестают крутиться?Тут надо так - задние колёса просто катятся, на них кузов вращательные движение передаёт, который их тянет за собой, а не привод :facepalm::666::tro: Они наверное ражали там)))

За кривой выхлоп))

1ba444303b66.jpg

:facepalm: Педали бы ему - летал бы :icon_imslow:

Остряк...

Поделиться сообщением

Bougi

атож, все тут жгут))) НО, Каент турбо С проехать с места на Астре... Даже 280 лс... Надо попукать)))

Мне на ютубе не поверили))) Что я на своей 6мпс такой Каен проехал))

Поделиться сообщением

Miker

Кстати челленджер едет 60-120 (миль) за 10.9 секунд. Чемодан массой аж 2065 кг.

Хотя я не думал, конечно, что в 21-м веке такой салон еще возможен

ct-challenger-srt8-392-vs-shelby-gt350-020_gallery_image_large.jpg

И стоит он кстати немало по амер меркам: 44 тыщи.

А шэлби вобще космос, 82 тыщи. Ну зато цена включает "индивидуальный подход" при установке выхлопа.

Поделиться сообщением

Ahishka

атож, все тут жгут))) НО, Каент турбо С проехать с места на Астре... Даже 280 лс... Надо попукать)))

Мне на ютубе не поверили))) Что я на своей 6мпс такой Каен проехал))

Если он без тормоза стартует,то едит с турбоямы...Поэтому я и уходил на 2 кузова...

ааа ну если нет кулера нормального то там около 270... хотя не ясно что у вас с бензином. если кулер нормальный, то без чипа 280 может есть

я ходом катал с каем турбо когда было 270 НР ... сразу слил... без шансов. а турбо эС проехать и еще с места это не реально.

Ты наверное,с фейслифтом ехал... Астру надо спулить ролом,чуть газ придерживая,иначе тупая реакция...

Поделиться сообщением

second

Если он без тормоза стартует,то едит с турбоямы...Поэтому я и уходил на 2 кузова...

Ты наверное,с фейслифтом ехал... Астру надо спулить ролом,чуть газ придерживая,иначе тупая реакция...

Если с места уходишь на переднеприводной Астре ОПЦ от полноприводного 500 сильного джипа на 2 кузова, то тут в общем-то все ясно.

А если он с ручником едет, да еще на задней передаче...

Кстати, это реально. Я гонял с q7 турбодизель 4.2 340л.с. Я на первой передаче ему корпус вез. Он ехал с холостых. Только это все очень смешно... Стартуй тоже с холостых, чтоб по честному было, а иначе это вата все. Так можно много кого проехать.

Поделиться сообщением

XiTbI4

это их проблема кто как стартует.

с холостых вообще печаль стартовать.

Поделиться сообщением

Ahishka

Если с места уходишь на переднеприводной Астре ОПЦ от полноприводного 500 сильного джипа на 2 кузова, то тут в общем-то все ясно.

А если он с ручником едет, да еще на задней передаче...

Кстати, это реально. Я гонял с q7 турбодизель 4.2 340л.с. Я на первой передаче ему корпус вез. Он ехал с холостых. Только это все очень смешно... Стартуй тоже с холостых, чтоб по честному было, а иначе это вата все. Так можно много кого проехать.

А то,что у него в два раза больше л.с ниче??? Откуда я знал,что он так стартует,мне насрать,я дал ему и все!

Поделиться сообщением

Bougi
я ходом катал с каем турбо когда было 270 НР ... сразу слил... без шансов. а турбо эС проехать и еще с места это не реально.
То-то и оно. Он с места без педалей едет из 6 секунд))

Поделиться сообщением

second

А мы вот на таких тачках ща гоняем)))

http://fotki.yandex..../472466/?page=2

А то,что у него в два раза больше л.с ниче??? Откуда я знал,что он так стартует,мне насрать,я дал ему и все!

А то, что у него в 1.8 раза больше веса ниче??)) Да пофиг все. Главное, что мы знаем, что он ехал с холостых. Остальное все норм, ты ему дал, он не унес...

Это не знакомый был? А то может ты дал, а он поглядел и решил тоже поехать, когда ты уже корпуса на два укатил?)

Поделиться сообщением

Ahishka

А мы вот на таких тачках ща гоняем)))

http://fotki.yandex..../472466/?page=2

А то, что у него в 1.8 раза больше веса ниче??)) Да пофиг все. Главное, что мы знаем, что он ехал с холостых. Остальное все норм, ты ему дал, он не унес...

Это не знакомый был? А то может ты дал, а он поглядел и решил тоже поехать, когда ты уже корпуса на два укатил?)

На сток МПС 3 удавалось проехать 450 лс Каен турбо сместа на 2 кузова до 200 км/ч...

Не знаю и в Ставрополе,и в Черкесске походу быстрых Каенов нет...они в Москве!

Поделиться сообщением

Bougi
На сток МПС 3 удавалось проехать 450 лс Каен турбо сместа на 2 кузова до 200 км/ч...
comixi_01.jpg
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...