Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

XiTbI4

Таз 100хп+ едет 16 сек.турбовый хетч 250хп примерно едет на 2 сек быстрее.

мистика какая то.

вы уже задолбали перетирать темы с цифрами без подтверждения(фото,видео)

:facepalm: ..

Можно без МАТА?

Поделиться сообщением

Pakerson

есть еще 1 заезд но там 13.91 и выход 172,0

Дорога без уклонов и горок

Поделиться сообщением

Ahishka

У меня роллаут 0 стоит,настройки заводские,если бы я поставил 30 см,все заеды были бы лучше!!!

Потому что чуть рыпнется машина и считает уже...

Таз 100хп+ едет 16 сек.турбовый хетч 250хп примерно едет на 2 сек быстрее.

мистика какая то.

вы уже задолбали перетирать темы с цифрами без подтверждения(фото,видео)

:facepalm: ..

2 секунды на такой дистанции=10 корпусов,это мало???????

Поделиться сообщением

master-blaster

16 сек едет мазда 3 шпорт 2 литра на руке..вы хотите сказать, что приора околосток едет так же или близко???

Поделиться сообщением

Bougi

30 см у Батьки!)))

Из Эвиков, которые на мой взгляд примерно ехали12.8 я знаю Mr. Black, так у него 8 чвн злой был. Причём был... ну вы поняли, сломалсо.

Без валов Приора так не поедет, а это уже не околосток!

А, Макс вроде на рыксе примерно так ехал... так там не 280лс, и вроде чуть легче.

Поделиться сообщением

Ahishka

16 сек едет мазда 3 шпорт 2 литра на руке..вы хотите сказать, что приора околосток едет так же или близко???

Я пока еду 17.1,но это первая попытка и зимняя резина,и пробег 300 км)))

А спорт в нормальных руках 15.8 едит..

Поделиться сообщением

Ahishka

30 см у Батьки!)))

Из Эвиков, которые на мой взгляд примерно ехали12.8 я знаю Mr. Black, так у него 8 чвн злой был. Причём был... ну вы поняли, сломалсо.

Без валов Приора так не поедет, а это уже не околосток!

А, Макс вроде на рыксе примерно так ехал... так там не 280лс, и вроде чуть легче.

12.87 когда эвик проехал,это был ппц че за старт с обочины) 0-100 за 4.44 сек,конечно высокие 12 обеспечены! Как вы хотели,мы считерили,но это реальное время,с обочины сток очень хорошо стартует,как с рогатки)

Еще добавлю то,что астра моя которая 14-14.2 стабильно шпарила сместа и ходом сток Эво 9 ничего не могла предложить,просто без шансов,только надулись и уходит сразу!

И именно так едит живой сток с нормальным водилой,не только наш!

погоди. так ты корсу купил или приору?

Корсу друг взял себе))) а мне пока приоры до весны хватит...

Поделиться сообщением

second

Я тебе на мыло отправил...

У меня зацеп был идеальный...

Ознакомимся)

48cea7f13196cf9d-large.jpg

А спорт в нормальных руках 15.8 едит..

С горы. Этих 2.0 Мазд мы больше Приор перекатали. Едут низкие 16, отдельные экземпляры с водителями весом 60кг едут 15.9с)))

13.90 и выход 172,2 кмч...

0-50...2.67

0-100...5.88

0-150...10.78

0-160...12.19

перегрузки ,58g

У тебя тоже замер с айфона или г-тек? И на каких модах? Так как ты ходом 50-150кмч на полсеунды быстрее этого замера, но на выходе та же скорость и врмя даже хуже.

Для сравнения выложу свой заезд на 13.86с с 0 роллом. Можно контрольные точки сравнить. Это еще на 28гаррете машина.

Турер Юры 1JZ-GTE на мод-стоктурбе с ECU VEMS (в этот раз расстроеный, детонящий конфиг)

13,86 168,13

Карина Мельникова Александра, 3S-GTE 260HP + выпуск+фронтал без сидений

14,06 174,83

MPS 2.3L DISI Turbo + gt28+выпуск+фронтал без сидений, шины адреналин 225

13,86 179,4

Черный - юра, красный - карина, синий - мпс

0_718b2_b4977654_orig.jpg

0-50кмч

Я 2,6с, Джамал 2,57с, Пакерсон 2,67с.

0-100кмч

Я 6,25с, Джамал 6,2с, Пакерсон 5,88с.(походу на 2 передачи до 100кмч доехал).

0-150кмч

Я 10,4с, Джамал 11.14с, Пакерсон 10,78с(походу на 3 доехал).

На финише

я 13,86с 179,4кмч, Джамал 13,83с 172кмч, Пакерсон 13,9с 172,2кмч.

ПС Джамал, объясни как-нить, как я еду 0-100кмч в одно время с тобой, а потом и до финиша прилично быстрее тебя по скорости, но на финише ты первый? В чем фокус?

100-150кмч я чуть ли не на 1с быстрее тебя набираю. Разница в динамике после 100кмч очень большая.

И ок, пофиг на время набора скорости. 0-202метра(18mile) у тебя 9.19с, у меня 9.19с. Только скорость уже 134кмч(еще переключаться на 4) против 136кмч(я уже на 4 до финиша) и дальше только хуже для тебя.

Открой тайну, как ты последние 202метра имеешь меньшую скорость ВСЕ ВРЕМЯ, но при этом приезжаешь первым?

ПС 2 А теперь ответ. Погляди на свои кривые ускорения на 3 и 4 передачах. Они прямые и не падают никуда. Там где-то закрадывается ошибка, благодаря которой ты получаешь время на около 0.3с лучше, чем оно должно быть реально.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Bougi

Вот он, вот он Вадик моей мечты!!!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

Ознакомимся)

48cea7f13196cf9d-large.jpg

С горы. Этих 2.0 Мазд мы больше Приор перекатали. Едут низкие 16, отдельные экземпляры с водителями весом 60кг едут 15.9с)))

У тебя тоже замер с айфона или г-тек? И на каких модах? Так как ты ходом 50-150кмч на полсеунды быстрее этого замера, но на выходе та же скорость и врмя даже хуже.

Для сравнения выложу свой заезд на 13.86с с 0 роллом. Можно контрольные точки сравнить. Это еще на 28гаррете машина.

Турер Юры 1JZ-GTE на мод-стоктурбе с ECU VEMS (в этот раз расстроеный, детонящий конфиг)

13,86 168,13

Карина Мельникова Александра, 3S-GTE 260HP + выпуск+фронтал без сидений

14,06 174,83

MPS 2.3L DISI Turbo + gt28+выпуск+фронтал без сидений, шины адреналин 225

13,86 179,4

Черный - юра, красный - карина, синий - мпс

0_718b2_b4977654_orig.jpg

0-50кмч

Я 2,6с, Джамал 2,57с, Пакерсон 2,67с.

0-100кмч

Я 6,25с, Джамал 6,2с, Пакерсон 5,88с.(походу на 2 передачи до 100кмч доехал).

0-150кмч

Я 10,4с, Джамал 11.14с, Пакерсон 10,78с(походу на 3 доехал).

На финише

я 13,86с 179,4кмч, Джамал 13,83с 172кмч, Пакерсон 13,9с 172,2кмч.

ПС Джамал, объясни как-нить, как я еду 0-100кмч в одно время с тобой, а потом и до финиша прилично быстрее тебя по скорости, но на финише ты первый? В чем фокус?

100-150кмч я чуть ли не на 1с быстрее тебя набираю. Разница в динамике после 100кмч очень большая.

И ок, пофиг на время набора скорости. 0-202метра(18mile) у тебя 9.19с, у меня 9.19с. Только скорость уже 134кмч(еще переключаться на 4) против 136кмч(я уже на 4 до финиша) и дальше только хуже для тебя.

Открой тайну, как ты последние 202метра имеешь меньшую скорость ВСЕ ВРЕМЯ, но при этом приезжаешь первым?

ПС 2 А теперь ответ. Погляди на свои кривые ускорения на 3 и 4 передачах. Они прямые и не падают никуда. Там где-то закрадывается ошибка, благодаря которой ты получаешь время на около 0.3с лучше, чем оно должно быть реально.

Может ты переключаешься,как лобок,но потом быстрее набираешь??? И поэтому скорость выше,посчитай время переключений,если получится...

Поделиться сообщением

second

Может ты переключаешься,как лобок,но потом быстрее набираешь??? И поэтому скорость выше,посчитай время переключений,если получится...

Я нормально перелкючаюсь, 0.2-0.3с. Но переключения тут ни причем.

Просто на 202метре дистанции мы с тобой оказываемся на 9.19секунде и у тебя скорость 134кмч и тебе еще переключаться на 4передачу, а у меня 136кмч и мне уже не надо переключаться. Дальше я еду все время быстрее тебя, но на финише ты на 0.03с быстрее. Как так? Че за чудеса?

Поделиться сообщением

MAX958

а к Пакерсону вопросов нет?

Поделиться сообщением

Ahishka

Я нормально перелкючаюсь, 0.2-0.3с. Но переключения тут ни причем.

Просто на 202метре дистанции мы с тобой оказываемся на 9.19секунде и у тебя скорость 134кмч и тебе еще переключаться на 4передачу, а у меня 136кмч и мне уже не надо переключаться. Дальше я еду все время быстрее тебя, но на финише ты на 0.03с быстрее. Как так? Че за чудеса?

Я так же не верю,что до 100 км/ч ты будешь рядом со мной... Так как у тебя букс!

А чудес никаких нет,просто г-тек жуйню показывает))) как эти нигеры и сказали и ты не едешь 13.8))) больше мыслей нет.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

а к Пакерсону вопросов нет?

Есть. Время с роллом? Прибор какой? Чем замеряли?Какие моды были? Я ему эти вопросы задал. Так же как догадки, что 100кмч он на 2 разменял, а 150кмч на 3.

Я так же не верю,что до 100 км/ч ты будешь рядом со мной... Так как у тебя букс!

ха, так я буксую, так как у меня мощности больше. Я могу на 2 передаче держать 0.55G ускорения, как и на первой, заметь, мое ускорение на 2 полкой на уровне ускорения 1передачи. Ты без букса больше 0.45G не удержишь. У тебя мощности не хватает, чтоб буксовать, а у меня хватает. И если я на такой скорости буксую, это не значит, что я медленнее тебя не буксующего)

Поделиться сообщением

MAX958

Есть. Время с роллом? Прибор какой? Чем замеряли?Какие моды были? Я ему эти вопросы задал. Так же как догадки, что 100кмч он на 2 разменял, а 150кмч на 3.

моды это чип,и даунпайп)) Мерил на айфон скорее всего тоже. 2ю меняет на 2й вроде

Поделиться сообщением

second

А чудес никаких нет,просто г-тек жуйню показывает))) как эти нигеры и сказали и ты не едешь 13.8))) больше мыслей нет.

Мы замеряем двумя приборами одновременно. Рейслоджиком и Г-техом. И они показывают результат в пределах 0.1с и 1кмч одинаковый. Так что если кто и кривой, то не эти два прибора.

4 Айфон только что нашел, осталось туда прогу залить и весны дождаться и все твои мифы будут развеяны)))

Поделиться сообщением

Pakerson

Позже все скину, как до компа доберусь...

Поделиться сообщением

Ahishka

Мы замеряем двумя приборами одновременно. Рейслоджиком и Г-техом. И они показывают результат в пределах 0.1с и 1кмч одинаковый. Так что если кто и кривой, то не эти два прибора.

4 Айфон только что нашел, осталось туда прогу залить и весны дождаться и все твои мифы будут развеяны)))

Такой расклад не пойдет,ты уже негативно настроен на айфон! Пусть кто-нибудь,например Макс или Эндрю берут г-тек,Айфон и рейслоджик,ставят ролл 0 на всех и сравнивают...

К тебе доверия нет,сейчас намудришь там)))

Поделиться сообщением

Fillip

Айфон очень точно показывает на самом деле если правильно закрепить...

Поделиться сообщением

second

Такой расклад не пойдет,ты уже негативно настроен на айфон! Пусть кто-нибудь,например Макс или Эндрю берут г-тек,Айфон и рейслоджик,ставят ролл 0 на всех и сравнивают...

К тебе доверия нет,сейчас намудришь там)))

Мне не надо мудрить, тем более Косте. Он любитель точных измерений, а не подтасовки фактов. Он всегда против моих 20 заездов и выковыривания лучшего. И т.д. Нашел ща еще 4S айфон. Короче весной сделаем как надо. Только ролл не 0. Я уже объяснял, почему г-тех криво с 0 роллом замеряет.

Ну и мы заодно выясним, по каким принципам действует айфон. Чем и как снимает данные, как обрабатывает. По графикам - как будто акселометр, но именно по кривым акселерации большие вопросы.

Поделиться сообщением

Ahishka

Фигня получиться,я не пойму в чем айфон ролл изменяет,написано 3 параметра роллаута...

Надо сравнивать с 0 роллом! И почему г-тек не может с нулевым?

Айфон очень точно показывает на самом деле если правильно закрепить...

Вадику невыгодно,чтобы айфон точно мерил,иначе сток астра на выпуске едит как его мазда почти)))

А так все видели как астра выпуск в прошлом сезоне ехала быстрее почти всех чипованных,всяких в-макс...

Поделиться сообщением

second

Фигня получиться,я не пойму в чем айфон ролл изменяет,написано 3 параметра роллаута...

Надо сравнивать с 0 роллом! И почему г-тек не может с нулевым?

Г-тех с ненулевым роллом бывает глючит и неправильно измеряет ускорение на первых 20 метрах, как результат потом весь замер искажается. С 30см роллом таких проблем почти не было, пару раз за все время такую фигню нашли, в очень специфических условиях. В остальных случаях Г-тех с 30см роллом показывает время и скорость чуть ли не один в один с Рейслоджиком с роллом 30м.

Поделиться сообщением

MAX958

А с ролом время лучше?

Поделиться сообщением

Ahishka

А с ролом время лучше?

Я думаю наоборот...он сразу отсчитывает,а Вадик 30 см нахаляву разгоняется)

Поделиться сообщением

second

А с ролом время лучше?

Ес-но. Ролл 0 вообще только в таких приборах и существует, иначе в телеметрии он не нулевой, если используются лучи. Обычно ролл в среднем около 10-15с выходит. Причем для переднего привода ролл 30с дает улучшение времени на 0.35с где-то в отличии от нуля, а для полного всего 0.2-0.25с, ибо они быстрее эти 30см проходят. Ролл 10-15см - это где-то на 0.1с хуже, чем 30см.

Надеюсь, все поняли, что я тут написал)))

Если отбросить погрешность замер с 30см роллом где-то на 0.1с оптимистичнее нежели результат с оф. телеметрии для переднеприводного авто. Для полноприводого и того меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...