Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Вестгейт. Горячку вроде бы вы пытаетесь реализовать, чтоб не затычная была, но опять-таки не тиал, а значит КПД ниже, размер пайпов кулера какой? Размеры кулера?

Выпуск полностью 3 дюйма будет?

Вадик, ты Алексей Новодворский :icon_imslow::facepalm:

Причем тут вестгейт? Какая нахрен разница, чем управлять давляком выхлопных газов?

Если ты хорошо погуглишь, то там есть СПУЛ АП для гт3071 с горячками 0.86 и тиал 1.03... Там разницы почти никакой.

Кулер огромный, впуск 3 дюйма, выпуск 3 дюйма.

если заданный угол держит и ничего не звенит,то нет никакой разницы раз в неделю или 8 дней в неделю выезжать.

Ок. А вдруг бензин 5ый вместо 8ого? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

А зачем тогда 30ка?

А зачем дуть в 30ку больше 1.5 бар рабочих? Тогда уж гтх надо. Я к тому, что гтх пока для меня много. Напомню, что на 1.8+ рабочих картридж гт30хх долго не проживет. 15 - 20 тыщ максимум по ГУГЛУ.

Поделиться сообщением

MAX958

Ок. А вдруг бензин 5ый вместо 8ого? :icon_imslow:

а для этого и нужен контроль детонации и собственная голова на плечах.

Поделиться сообщением

cLauzz
только турба на 1.4бара прокачивает одинаковый обьем воздуха.

Те пофигу, качать в 2 или в 6 литров?

Поделиться сообщением

cLauzz

а для этого и нужен контроль детонации и собственная голова на плечах.

А! Ну вот, уже есть ЕСЛИ! Я никогда не заботился о качестве бензина и не хочу трястись на каждой заправке ВМОЧИТ или НЕТ? ЗАЗВЕНИТ ИЛИ НЕТ? Не мой вариант.

Поделиться сообщением

Gena

32 градуса : какая смесь, на каких оборотах, наддув?????????

Поделиться сообщением

cLauzz

Не существует Опасных или безопасных углов. Невозвомжно в цифровом выражении сказать аццкий угол или нет не привязывая себя к конкретным условиям наддува, степени, смеси.

если у кого-то звенит на 15ти градусах, а у тебя при прочих равных не звенит на 25ти это не значит, что 25 градусов опасный угол. Он для тебя становится опасным там, где звон начинается...

Слушай. 32 градуса... А сделай 42! Слабо? У меня ничего не звенело, я углы не трогал никогда. Попробуем потрогать. Опять же. ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Хвалиться и доказывать, что угол в 32 градуса крут не имеет смысла, тк 32 градуса разными бывают. А бывает, что 32 градуса едут хуже 15.

Поделиться сообщением

MAX958

А! Ну вот, уже есть ЕСЛИ! Я никогда не заботился о качестве бензина и не хочу трястись на каждой заправке ВМОЧИТ или НЕТ? ЗАЗВЕНИТ ИЛИ НЕТ? Не мой вариант.

зазвенеть может в любой момент,не зависимо от того какой у тебя там угол и тд,у тебя сток мозг с отличным контролем детонации,он со всем справится...угол должен быть оптимальным для твоего конфига,в любом случае твой настройщик все это знает и он сделает так как надо!

Поделиться сообщением

cLauzz

32 градуса : какая смесь, на каких оборотах, наддув?????????

Ща придет Макси и все расскажет!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Слушай. 32 градуса... А сделай 42! Слабо? У меня ничего не звенело, я углы не трогал никогда. Попробуем потрогать. Опять же. ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Хвалиться и доказывать, что угол в 32 градуса крут не имеет смысла, тк 32 градуса разными бывают. А бывает, что 32 градуса едут хуже 15.

он тебе об этом и гворит,а не хвалится своими углами,он про себя вобще не слова не сказал кстате...

Поделиться сообщением

cLauzz

зазвенеть может в любой момент,не зависимо от того какой у тебя там угол и тд,у тебя сток мозг с отличным контролем детонации,он со всем справится...угол должен быть оптимальным для твоего конфига,в любом случае твой настройщик все это знает и он сделает так как надо!

Контроль детонации спасает не всегда. Не дай Бог конечно. Просто Андрей имеет 32 градуса. Но проехал он на этом конфиге дай Бог 15 тыс, а я 120. ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.

При чем тут твой Вариант или нет? При чем тут заправка и качество топлива? Ты думаешь если у тебя будет 15 градусов у тебя не зазвенит на 95ом бензине?

Не зазвенит. Я на 92ом катался, ничего не умерло :by: Просто в дыре, где я был, не было бензина.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Контроль детонации спасает не всегда. Не дай Бог конечно. Просто Андрей у нас особенный и у него НАВАЛЕНО 32 градуса. Но проехал он на этом конфиге дай Бог 15 тыс, а я 120. ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.

он про себя ничего не писал и не хвалился своим углом. Конечно не всегда,но если ты сделаешь угол с запасом это так же не гарантирует что ничего не дриснет плесни ты паленого бенза...

Поделиться сообщением

cLauzz

При чем тут твой Вариант или нет? При чем тут заправка и качество топлива? Ты думаешь если у тебя будет 15 градусов у тебя не зазвенит на 95ом бензине?

я к тому, что бывают разные 15 и 30 градусов, и от 15ти, бывает, отдача больше. 32 градуса, считаю лично, выжать все соки, когда уже надув не помогает.

Поделиться сообщением

серега с оболони

на паленом бензе и сток может дрыснуть! :yes:

Поделиться сообщением

cLauzz

он про себя ничего не писал и не хвалился своим углом. Конечно не всегда,но если ты сделаешь угол с запасом это так же не гарантирует что ничего не дриснет плесни ты паленого бенза...

Ну он захотел поспорить и утвердительно заявил, что его 32 градуса - Эгегей

Я считаю, что угол в 32 градуса это норма и не опасно, если нет детона.

Спорить готов?

Поделиться сообщением

MAX958

Не зазвенит. Я на 92ом катался, ничего не умерло :by: Просто в дыре, где я был, не было бензина.

Звенело там все,просто норм мозг откатил угла,забогатил смесь и ты помчал дальше даже не заметив что что-то не так...Так и должно быть!

Поделиться сообщением

cLauzz

Не дриснул!

Звенело там все,просто норм мозг откатил угла,забогатил смесь и ты помчал дальше даже не заметив что что-то не так...Так и должно быть!

Я не слышал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну он захотел поспорить и утвердительно заявил, что его 32 градуса - Эгегей

Не увидел в цитате слов "У меня вот 32 градуса,поэтому вы все лошары и слушайте меня бандерлоги!"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Чего воопще мне тут говорить про детон и ВМОЧИТ, если у меня на тюнинге среднего уровня пробег больше 200 тыс?

MAX958, увидел слово НОРМА и СПОРИТЬ.

вы все лошары и слушайте меня бандерлоги

Я этого не писал. :by:

Поделиться сообщением

MAX958

Я не слышал :icon_imslow:

И не должно быть слышно,если слышно то это ахтунг уже!

Я этого не писал. :by:

Конечно не писал,так же как и Карт не писал слов "У Меня 32 Градуса"

Поделиться сообщением

Gena

Все зависит от мотора, Андрюкарт сам слышал как звенит мой мотор, в итоге все тип топ. Просто настройщик должен знать вводные данные на которых определенный мотор едет а другой вытекает в поддон.

aa93469c0d5349b0a695904f55a1aa1c.jpg

e327ea1db028a319d24faf4a030152db.jpg

97815df4f6db794535263ab567d71696.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Все зависит от мотора, Андрюкарт сам слышал как звенит мой мотор, в итоге все тип топ. Просто настройщик должен знать вводные данные на которых определенный мотор едет а другой вытекает в поддон.

aa93469c0d5349b0a695904f55a1aa1c.jpg

e327ea1db028a319d24faf4a030152db.jpg

97815df4f6db794535263ab567d71696.jpg

Тоесть мчать чтоб было слышно на ходу звон это норма?

Поделиться сообщением

cLauzz
Конечно не писал,так же как и Карт не писал слов "У Меня 32 Градуса"

Так он сам говорил, что у него 32 градуса. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...