Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Я думаю желающих море! получить 600 или 500 лс практически на шару. Только еденицы будут что-то улучшать и пробовать на самом деле.

я как понимаю на ЗАДНЕМ приводе 500+ это уже много, а на ПОЛНОМ приводе - большая вероятность поломки трансмиссии. Вот и ловят золотую середину.

Поделиться сообщением

master-blaster

в любом случае mazda wins flawless victory

Поделиться сообщением

M6MPS

Сань, да нсли головы нет, то 83 силы на передннм приводе это нереально много. Тот же буст по передачам и гоу-гоу-гоу! Вопрос в другом, как можно отказаться от 500-600 сил за 5ку грина? Я этого никогда не пойму. :)) если конечно инфа о бюджете не выдумана :))

не, ну зная что все РАБОТАЕТ и не ломается и стоит 150 000 рублей и при этом 500 на колесах. Да это сказка просто.

Поделиться сообщением

Evgen
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Ahishka

в любом случае mazda wins flawless victory

Ты хотел сказать фалос виктори?

Поделиться сообщением

JUICE

What the fuck is CYGNED? Это из Тойоты AYGO или как ее там сделано?

Поделиться сообщением

superhero860

а мне понравилось, что когда открываешь видео с маздами на ютьюбе справа в похожих роликах "водитель под бутератом". интересно это как-то связано)

Поделиться сообщением

Bougi

Виталик.

Гробик - произведение искусства! :wink:

Видел бы ты, с каким сияющим лицом хвалился мне этим изделием тот работник, что его своял))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Видел бы ты, с каким сияющим лицом хвалился мне этим изделием тот работник, что его своял))))))

Да все ок. Конечный вариант :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip

http://youtu.be/jxz6rNhUnj0

Кайфую с этого видоса)))

Изменено пользователем Red.IL
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

http://www.youtube.c...z6rNhUnj0#at=20

Кайфую с этого видоса)))

жаль что в жизни не все так прикольно. Спорт - корупция высшей категории.

Поделиться сообщением

Fillip

жаль что в жизни не все так прикольно. Спорт - корупция высшей категории.

А ЧМ здесь причем????

Поделиться сообщением

M6MPS

А ЧМ здесь причем????

Чемпионат Мира - таже песня. Едут не лучшие - а проверенные с откатами.

Поделиться сообщением

Fillip

Сашь я все понимаю...но причем здесь сама игра и уровень игры которую показывают команды? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Vitaliy

Не, в сборную по этой системе не попасть. Даже в премьер лиге, такие случаи, думаю, - крайне редки. Уровень ответственности уже не позволяет. А вот ниже - да. Хотя и там откат тем выше, чем ниже уровень игры.

Поделиться сообщением

M6MPS

Сашь я все понимаю...но причем здесь сама игра и уровень игры которую показывают команды? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я долго занимался футболом и баскетболом. У меня полно знакомых из других видов спорта - Тех кто ездил на Олимпиады. Так вот БАБЫ - так те вообще только через пастель в сборные попадают. Мужики чаще за откаты.

Это правда и от неё никуда не деться.

а сама игра ПРЕКРАСНА. Иногда настолько приятно посмотреть что аж меня - человека ненавидящего футбол(обстоятельства) - неоттащить от телевизора.

так что иногда Красивая игра бывает. Жаль что их становиться меньше.

Скажи а если бы тебе платили по 200 000 зелени в месяц - Ты бы КРАСИВО играл? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

А мне ща больше НБА нравится. Там люди в режиме шоу такие вещи выдают. Что-то за гранью способностей людей, а у них это на поток поставленно.

Поделиться сообщением

Vitaliy

У меня муж сестры играл на этом чемпионате)) за сборную Казахстана (отборочный тур) :icon_imslow: Сейчас он помошник тренера шахтера Карагандинского (чемпион Казахстана) Я тоже не по догадке говорю)

Поделиться сообщением

Fillip

Я долго занимался футболом и баскетболом. У меня полно знакомых из других видов спорта - Тех кто ездил на Олимпиады. Так вот БАБЫ - так те вообще только через пастель в сборные попадают. Мужики чаще за откаты.

Это правда и от неё никуда не деться.

а сама игра ПРЕКРАСНА. Иногда настолько приятно посмотреть что аж меня - человека ненавидящего футбол(обстоятельства) - неоттащить от телевизора.

так что иногда Красивая игра бывает. Жаль что их становиться меньше.

Скажи а если бы тебе платили по 200 000 зелени в месяц - Ты бы КРАСИВО играл? :icon_imslow:

Посмотри как играют сборные Германии и Испании шас...а там пацанам до 25 платят больше + рекламные контракты и как они играют...) поэтому думаю как бы не коррупирована была ФИФА и так далее футбол щас очень красивый и правильный!

Поделиться сообщением

M6MPS

да в Футболе в основном почти всем до 25 лет - остальные все кто старше. Хотя конечно есть и старше, причем намного. Просто в основном все молодые играют.

У меня муж сестры играл на этом чемпионате)) за сборную Казахстана (отборочный тур) :icon_imslow: Сейчас он помошник тренера шахтера Карагандинского (чемпион Казахстана) Я тоже не по догадке говорю)

Ну в Казахстане может и честные все :-) Вон на Кавазе - помоему у Армян или Айзербаджанцев - точно не помню. Призидент так всех напряг - что вся страна стала жить честно. Гаишники работают по сдельной зарплате - 20% от штрафов. Им и смысла нет брать взятки.

Поделиться сообщением

superhero860

Так вот БАБЫ - так те вообще только через пастель в сборные попадают.

а метательницы ядра и диска тоже через постель попадают!?))) я просто тоже долго спортом занимался и девочка из моей параллели, из УОР в 16 лет МСМК по метанию диска стала, щас в сборной. я этих девочек видел каждый день. хз кому такая постель нужна ибо непонятно в ней кто кого :i48: будет))) абакумова (метание копья, серебряная призерка прошлых олимпийских игр) тоже сомной училась, но та ещё куда ни шло, по сравнению с остальными!

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот что может эво на сток турбе. Поэтому речи про унылый сток не канают.

http://altechno.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=74:evo-ix&catid=40:mitsubishi&Itemid=124

thumb_prj_ogurez_lancer_mmc_EVO9_graph.jpg

Поделиться сообщением

Vitaliy

Ну в Казахстане может и честные все :-)

Он начинал в Спартаке-Нальчике, потом его купило Динамо-Москва, правда сразу сдали в аренду. В общем в Казахстан он свалил в возрасте уже) Я ж не отрицаю коррупцию в футболе, просто на верхний уровень одними деньгами не попасть. В каком-нить втором дивизионе - это норма.

Поделиться сообщением

second

Вот что может эво на сток турбе. Поэтому речи про унылый сток не канают.

http://altechno.ru/n...ishi&Itemid=124

thumb_prj_ogurez_lancer_mmc_EVO9_graph.jpg

Да ладно турбина, там и мотор в стоке типа 575н*м держит. Причем машину под кольцо делали, значит нагрузка на нее значительная.

На самом деле график шикарный. Остается только поверить в него. Я стараюсь не особо доверять графикам контор, которые сами же машину и собирали. Там либо на один замер настроят, либо сам замер поднастроят. А в реальности потом у машины и близко нет того, что на графике.

Поделиться сообщением

PAR

cLauzz, я не верю.

prj_zeero_lancer_EVOIX_graph.jpg

Вот тут типа доработок побольше и только на 10 л.с.больше. Причем турба раздувается прилично раньше, хотя она больше с колесом 20G.

Конфигурация:

Мотор 4G63. Поршни Tomei.

Распредвалы Tomei, фаза 260 градусов, подъем 10,7(впуск), 10,2(выпуск)

Портированая ГБЦ(Altechno). Клапана +1мм, клапанные пружины Tomei. Форсунки Bosch Motorsport -1000см3

Турбина эво 9 сток с компрессорной частью 20 G+ доработан штатный гейт

Бензонасос Walbro

Motec M800 Gold

Интеркулер Greddy R-SPL/HG - 76мм

Piping на интеркулер Altechno (доработана схема и переходы)

Cold air intake Altechno

Выхлоп: Приемная труба и "яйца" Tomei, средняя/задняя часть - Greddy SF-R

Подвеска: Tein HG (зима), Bilstein (лето)

а там

Основные изменения конфигурации:

Downpipe + "яйца" - Tomei

Выхлоп (средняязадняя часть) Greddy Power Extreme Titanium Racing

Впуск - Custom made by Altechno

ГБЦ - распредвалы Tomei, фаза 260 градусов, подъем 10.7

Мотор -сток

Турбина - сток

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...