Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Gena

Однако я все равно не верю в к04 на 400л.с., если это не очередной тайный гибрид. А то ща выясняется, что СРТ4 тоже на гибриде наваливал, а не на своей сток турбе...

Вадим все относительно. и гибриды бывают разные, Судя по тому что Миша ездил с педалей можно и такой сделать вывод, хотя зачем ему это скрывать тоже непонятно.

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS, как дела???

Нормально. Коплю деньги на ремонт мазды. Думаю через пару месяцев куплю все запчасти и начну собирать в сток.

Это когда друг другу +100500?

Ага. За слово "Привет" - 4 плюса.

Однако я все равно не верю в к04 на 400л.с., если это не очередной тайный гибрид. А то ща выясняется, что СРТ4 тоже на гибриде наваливал, а не на своей сток турбе...

Так Калибр и ездил на Гибриде вроде бы. Или ты думаешь что на СТОК турбе можно было отжать 430 л.с. на стенде?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Нормально. Коплю деньги на ремонт мазды. Думаю через пару месяцев куплю все запчасти и начну собирать в сток.

Ага. За слово "Привет" - 4 плюса.

Зачем сток то ???

Хотя сток это очень стабильно и надежно. .

Поделиться сообщением

M6MPS

Зачем сток то ???

Хотя сток это очень стабильно и надежно. .

Не ну не совсем сток. Ковка, Сток турба, сток куллер + тюн насос. Выхлом. Остальное сток. Никаких Биг турбо и фронталов. Все продам нахрен.

Поделиться сообщением

Gena

Не ну не совсем сток. Ковка, Сток турба, сток куллер + тюн насос. Выхлом. Остальное сток. Никаких Биг турбо и фронталов. Все продам нахрен.

Тараканов вывел???

Поделиться сообщением

M6MPS

Тараканов вывел???

я же написал, что буду заниматься через пару месяцев. Сейчас нет денег. Ремонт 100 000 + требует а лишних нет. Так как Ремонт квартиры важнее.

Поделиться сообщением

M6MPS

Тараканов вывел???

Вот подумываю Клаузовскую вектру за 300 000 взять. + 100 000 в ремонт и буду ташнить РОЛЛОМ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

yurik 01

на 2.0 тси моторе 400л.с на норм 98аи я верю, на тфси мне кажется должно быть чуть поменьше 380+- лс

Поделиться сообщением

M6MPS

Сань погоди сток делать, Вадик скоро всех сделает, пойдешь к нему за советом :))

Да совет то тя могу Дать. А вот кто мне денег то даст на РЕАЛИЗАЦИЮ СОВЕТА? :-)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Так Калибр и ездил на Гибриде вроде бы. Или ты думаешь что на СТОК турбе можно было отжать 430 л.с. на стенде?

Че еще за 430 сил? Не понял? У него вроде же 360 со стенда было?

Поделиться сообщением

M6MPS

Че еще за 430 сил? Не понял? У него вроде же 360 со стенда было?

Там куда он ездил. ради интереса отжали 430 сил. Потом дифорсировали. Так что вряд ли сток турба смогла бы прокачать 2.4 литра на 430 л.с.

а ты уверен что 360? я лично не видел.

Поделиться сообщением

Димон688
Там куда он ездил. ради интереса отжали 430 сил. Потом дифорсировали. Так что вряд ли сток турба смогла бы прокачать 2.4 литра на 430 л.с.
При 430 силах сколько колёсных сил было в курсе? Просто начинается опять игра в испорченный телефон....

Поделиться сообщением

second

а ты уверен что 360? я лично не видел.

Ну у него была большая статья на тему поездки в Германию. Там и графики были. Я там видел 320 с колес и 360 на движке. А 430 не видел, потому и удивлен. Так что еще хз на ккой мощности он реально ездил и не менял ли ее.

Поделиться сообщением

M6MPS

При 430 силах сколько колёсных сил было в курсе? Просто начинается опять игра в испорченный телефон....

Да мне насрать сколько там было сил. Мне лично на БП - об этих цифрах сказал сам Майкер. Так что если Майкер и есть испорченный телефон, то тогда да, это проблема нерешаемая.

Ну у него была большая статья на тему поездки в Германию. Там и графики были. Я там видел 320 с колес и 360 на движке. А 430 не видел, потому и удивлен. Так что еще хз на ккой мощности он реально ездил и не менял ли ее.

мне в личку писал что ездит на 330 колесных силах. Сколько на маховике не известно. потери я не знаю.

Поделиться сообщением

second

мне в личку писал что ездит на 330 колесных силах. Сколько на маховике не известно. потери я не знаю.

Ну это было похоже на правду. Все же вес норм и аэродинамика тоже так себе.

Просто я считал, что это все на сток турбине и что Калибер реаьно тюнится неплохо...

Тип даже выхлопа нет и куче чего еще, а уже такая мощность...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну это было похоже на правду. Все же вес норм и аэродинамика тоже так себе.

Просто я считал, что это все на сток турбине и что Калибер реаьно тюнится неплохо...

Ну как бы на 330 колесных он и ехал, хотя может и не ехал. Смотря с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Bougi

Я тоже за 430 сил))) Слишком уж сказочно валил)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Я тоже за 430 сил))) Слишком уж сказочно валил)))

Да неее, 430 сил в нём не было. Это 360-370 колесных - он бы Эвик желты проехал бы ходом тогда бы. а так проиграл и причем много. Думаю 330 куда честнее звучит. Хотя думаю 320 колесных, больше не было.

Поделиться сообщением

Ahishka

Не больше 320 лс на колесах... Если бы было 430 на маховике,то он бы от М3 в точку уехал бы!

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

cLauzz

как не хорошо получилось если честно :facepalm:

я же говарил что они друзья, и вместе работают над некоторыми проэктами :yes:

но просто некто не поверил в к04 :666: , и понеслось за турбо карту :nono: расходомер попо.gif и январь :banghead: , а все началось с графика астры ОПЦ :facepalm:

Ты провокатор.

Не больше 320 лс на колесах... Если бы было 430 на маховике,то он бы от М3 в точку уехал бы!

не уехал бы в точку. ТОгда надо 200 кг сбросить, чтобы в точку уходить.

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну блин,его М3 жрет к 200 км/ч... О каких даже 400 лс может идти речь?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

у Майкера уже гибрид вырос!? :facepalm: забавно.

не уехал бы в точку. ТОгда надо 200 кг сбросить, чтобы в точку уходить.

м3 весвит больше калибра и имеет 420сил на маховике. если бы у кирпича ыбло бы 430 маховичных сил, то м3 его никогда бы не догнала.

Поделиться сообщением

M6MPS

у Майкера уже гибрид вырос!? :facepalm: забавно.

м3 весвит больше калибра и имеет 420сил на маховике. если бы у кирпича ыбло бы 430 маховичных сил, то м3 его никогда бы не догнала.

Это ты сейчас от себя написал про гибрид? или тебя попросили?

И кстати - тут кто то УТВЕРЖДАЕТ про гибрид? Хотя я могу и ошибаться - но я из Уст владельца слышал слово Гибрид Турбины. Так что Мог не правильно понять. Но Факт остается фактом, если турбина сток - то как же сняли ДЛЯ одного замера 430 л.с.?

Поделиться сообщением

second

Это ты сейчас от себя написал про гибрид? или тебя попросили?

И кстати - тут кто то УТВЕРЖДАЕТ про гибрид? Хотя я могу и ошибаться - но я из Уст владельца слышал слово Гибрид Турбины. Так что Мог не правильно понять. Но Факт остается фактом, если турбина сток - то как же сняли ДЛЯ одного замера 430 л.с.?

Да я слишком наивным был, когда начал тут спамить) Со временем я понял, что стоков тут ни у кого нет. Все, кто гордо говорит сток, уже вкорячили себе че-то и ржут над другими, у кого реально сток или кто пытается соперничать с типа стоком.

Кстати, теперь я понял, почему со старта от Майкера Гольф тоже сваливал. Если не ехать с педалей, то нифига не ранний спул был у СРТ4. По этому же и подбирали обороты под СРТ4, чтоб не ездить как я с глубокой ямы)))

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

second,

Стоки тут тоже есть :ooo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...