Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

second,

Стоки тут тоже есть :ooo:

Стоки стоят скромно в сторонке и с "реальными" стоками не лезут тягаться))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадик, лезут! :by: еще как лезут... :icon_imslow:

Ну и как ездил твой сток со со "стоком" СРТ4?)

Поделиться сообщением

M6MPS

Вадик, лезут! :by: еще как лезут... :icon_imslow:

Не ну в Великую Отечественную Тоже бежали на Пулеметы с Рагатками, так что сам знаешь чем это заканчивалось.

Поделиться сообщением

ZёBRA

нормально заканчивалось,выхлоп/кулер астра вс сток астра.сток винс

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

нормально заканчивалось,выхлоп/кулер астра вс сток астра.сток винс

Когда сток побеждает тюнинг, то варианта два, либо тюнинг г..., либо "сток" хороший))) Реальный такой "сток")))

Поделиться сообщением

ZёBRA

сток реальный был.тюнинги хз какие,а вот за состоянием мотора следить надо,ага

Поделиться сообщением

M6MPS

сток реальный был.тюнинги хз какие,а вот за состоянием мотора следить надо,ага

Да - там приездали на МПС-ной турбине Жигули и всех РВАЛИ, так теперь будем говорить что Маздовская турбина - ВАУ. Нет На каждой машине Сток свой. в Астре нормальная сток турбина на 320 л.с. хватает, а вес авто помогает астре ехать на сток турбе Очень прилично. Повторение темы с эво9.

Поделиться сообщением

superhero860

Это ты сейчас от себя написал про гибрид? или тебя попросили?

И кстати - тут кто то УТВЕРЖДАЕТ про гибрид? Хотя я могу и ошибаться - но я из Уст владельца слышал слово Гибрид Турбины. Так что Мог не правильно понять. Но Факт остается фактом, если турбина сток - то как же сняли ДЛЯ одного замера 430 л.с.?

я не знаю утверждает кто-то или нет, я увидел что было написано. если Майкер тебе лично при встрече это сказал, то это одно дело, потому что на форумах такой инфы от него не было и в описании его поездки в крафтверк тоже. а если вы сами придумали про гибрид, то это уже значит придумали.

п.с. не надо думать, что я тут или где-то ещё пишу не от себя. я переписке в личке ни с кем не веду на такие темы. только в паблике. и если есть в паблике чья-то просьба ко мне что-то написать, и мой утвердительный ответ, то в студию. если нет, то не надо на пустом месте разводить херню. мнение выраженное под моим ником исключительно моё и ничьё-либо ещё.

Поделиться сообщением

Gena

я не знаю утверждает кто-то или нет, я увидел что было написано. если Майкер тебе лично при встрече это сказал, то это одно дело, потому что на форумах такой инфы от него не было и в описании его поездки в крафтверк тоже. а если вы сами придумали про гибрид, то это уже значит придумали.

п.с. не надо думать, что я тут или где-то ещё пишу не от себя. я переписке в личке ни с кем не веду на такие темы. только в паблике. и если есть в паблике чья-то просьба ко мне что-то написать, и мой утвердительный ответ, то в студию. если нет, то не надо на пустом месте разводить херню. мнение выраженное под моим ником исключительно моё и ничьё-либо ещё.

О чем тут спорить??? Машина продана!

Поделиться сообщением

superhero860

О чем тут спорить??? Машина продана!

я спорить не собираюсь. было и было. валил кирпич у него норм. тут когда он продал ему вырастили вдруг гибрид, хотя он нигде об этом не упоминал (если только не говорил это кому-то лично, а не в тырнете, тогда мои коменты не верны).

Поделиться сообщением

superhero860

А почему не упоминал? Машина на сток турбосе была? Или все-таки гибрид стоял? Это тайна? Ничего не понимаю

блин я говорю не упоминалось это в обсуждениях на форуме. гибрид турба как мод не был вписан к машине. о чём разговор вообще? если Майкер кому-то лично рассказывал при встрече что там гибрид, то так и скажите, если нет, то его там не было.

Поделиться сообщением

superhero860

эт понятно. ток он уже продал машину, чего теперь её обсуждать был там гибрид или нет.

Поделиться сообщением

superhero860

Ну ок! И в самом деле, он же не Вадик которого можно обсуждать и все его машины разбитые и сламанные и проданные. :)

вадик сам провоцирует это вспоминая мазды3 свои. я и там был против обсуждения того, что уже было и здесь, потому что это приводит только к пустым глупым спорам.

не надо мне писать с под :i48: кой.

Поделиться сообщением

raf73

дам мож ему там в Германии залили 120й бензин и отжали по максимуму. а потом на сотом настроили, что получилось.

Поделиться сообщением

superhero860

да вот реально фиг с ними что там было, что было у вадика, что было у всех. нет уже тех машин, нет уже те модов и т.п. щас можем только развести сопли на тему того, что кто-то читерил а кто-то нет. я понимаю что сезон предвесеннего обострения, но всё же надо смотреть в будущее, на машины которые будут в этом сезоне в том числе и у Вадима и Майкера. а то что было теперь правды не узнать.

тут на работе не знаешь кто насрал и не смыл 15 минут назад, а тут дело было уже в прошлом году. точно правды всей уже не узнаем.

Поделиться сообщением

cLauzz

блин я говорю не упоминалось это в обсуждениях на форуме. гибрид турба как мод не был вписан к машине. о чём разговор вообще? если Майкер кому-то лично рассказывал при встрече что там гибрид, то так и скажите, если нет, то его там не было.

Гибрид был.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

raf73

да ну нафиг))))))))))) че за тайный клуб любителей срыть тюн тут))) одни чип стоки :i48:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

Гибрид был.

ок. значит никто его не вырастил - я был не прав. :by:

но всё равно обсуждать спорные машины, которых нет имхо не стоит уже.

Поделиться сообщением

second

тут на работе не знаешь кто насрал и не смыл 15 минут назад, а тут дело было уже в прошлом году. точно правды всей уже не узнаем.

Это и печалит. Все эти тайны, все эти типа стоки... Так сложно что ли честно писать, что к чему?! А то потом доверия нет ни к кому, везде заговоры и гибриды мерещатся)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Gena

Это и печалит. Все эти тайны, все эти типа стоки... Так сложно что ли честно писать, что к чему?! А то потом доверия нет ни к кому, везде заговоры и гибриды мерещатся)

пусть каждый распишет про свой авто(правду), как только Андрей запустит новые разделы.

Поделиться сообщением

Gena

Мне действительно интересно что стояло в CSRT4

Поделиться сообщением

Sport

Голосом Якубовича: Майкера! В студию! (аплодисменты)

Поделиться сообщением

superhero860
я тебе пишу без , как ты выразился. То что машина продана, не говорит о том, что она не существовала. короче забили :))

да что ты! :facepalm: проще всего сказать забили.

машина продана. не актуально тебе этим интересоваться, живи будущим

это не под :i48: ?

Ну ок! И в самом деле, он же не Вадик которого можно обсуждать и все его машины разбитые и сламанные и проданные. :)

это не под :i48:

не прямой, т.к. нет ника, но в мою сторону.

Поделиться сообщением

M6MPS

ну если в ТЕМЕ про Калибр - не указаны силы в 430 л.с. То только для того что их там нет, а то что сняли на стенде а потом откатили не считается. Майкер не стал видимо писать - потому что потом Каждый тыкал бы этими цифрами.

Я в свое время тоже написал 406 л.с. и с дырявым коллектором катал ролы и нехрена не ехал, а когда перемерился оказалось что всего 340 л.с. Так что иногда лучше Заявить с учетом Поломок.

Так что Летом моя мазда будет 300+ л.с. И пусть холть кто то посмеет сказать что она не едет на 300+ придется заспорить его досмерти.

Насчет ГИБРИДА - малоли что машины нет, это не мешает обсудить её и её достижения. А при выяснении - еще допустим 2-3 доп ТЮНИНГ запчастей - Которые влияют на мощность, то может оказаться что КАЛИБР - ЕХАЛ, НО Он и должен был так ехать на тех модах. А вот если сток турба так валила, то вообще СУПЕР результат.

Кулешмановская машина тоже сток, но есть пару Хитростей которые позволили ему ехать как Тюнинг турбины.

Поделиться сообщением

superhero860

+1 еще, что за претензии ко мне на ровном месте?

почему на ровном месте. я тебе пишу, что не стоит ориентироваться на те машины которых нет, они проданы или разбиты, надо смотреть в будущее. ты пишешь моими словами с сарказмом, но не мне. :respekt: по второй фразе думаю сам поймёшь.

если хочешь общаться в таком ключе. то пожалуйста. я писал нормально и без подколов в твою сторону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...