Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

народ пора спасать Гонку-клуб, так как там по моему у людей вообще мозгов не осталось + они начали уже и себя самих засирать. Кто нибудь позвоните в 03

для непосвященных:

1. Оказывается бывает турбо ВАЗ со сток турбой - :-0

2. Гонщики подняли тему что ВАЗ - это самый надежный турбо проект - который переживет всех. Причем почему то сравнили его надежность по отношению к Опелям. Мол - ВАЗ - до сих пор ездит на тюнинге а опеля все поломались :-0 но самое смешное что про поломки моторов на опелях пишут люди, которые сами уже положили (перебирали) свои моторы - а кто то дважды. У кого то вообще кулак дружбы был. А кому то и Легендарный Январь не помог. Ребят нужно спасать.

3. У ребят появился Саня Измайловский - на основании этого Саня Каховский - уже купил билеты подальше из Москвы.

4. У некоторых ребят реально раздвоение личности - тут они в личке просят прощения, а на гонке-клубе продолжают обсирать опеля и подстрекать.

Так что нужно их спасать. Что будем делать, какие предложения?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Клал.

Не видел валящих тазов, эво, кирпичей, зубар с пробегом более 200 тыс :respekt:

Зы

мотор вектры почти 150 тыс пробега. Жрет масло, не едет, дымит и чихает. Выработка 5 мм, надо было ставить 30 гарретт и ехать в германию!

post-1-0-30589800-1332303689_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

superhero860

4. У некоторых ребят реально раздвоение личности - тут они в личке просят прощения, а на гонке-клубе продолжают обсирать опеля и подстрекать.

Так что нужно их спасать. Что будем делать, какие предложения?

а ты сам чем занимаешься? вроде утихла тема уже...

Поделиться сообщением

cLauzz
вроде утихла тема уже...

Мне уже много людей сказали, что в одном темном и вонючем месте, где летают коричневые ракеты, есть посты, которые носят оскорбительный характер лично меня ( других в пример не беру ). Если администрация завода коричневых ракет допускает публичные оскорбления, то думаю, лучше пусть закончится так мягко, нежели по другому. Тролинг и прочее я даже в расчет не беру.

Публично оскорблять человека и смеяться над этим - удел прыщавых онанистов и ущербных личностей с огромными комплексами, которые самоутверждаются и пытаются реализоваться с помощью интернета, тк в реалии бояться получить в колокол и ничего толком из себя не представляют.

Поделиться сообщением

Bootlegger

Утренняя порция позитива у меня была с джук клуба (помидорами не кидать) Тема у них называется Турбина (есть таки турбовые жуки) http://www.juke-russia.ru/forum/showthread.php?t=167

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

...то думаю, лучше пусть закончится так мягко, нежели по другому....

так и я о том же, вродь проехали уже. ну не нашли общего языка, ну каждый при своём мнении остался, жаль, но что ж поделать. нафига разжигать ещё... всё утихло почуть и пусть дальше утихает. сам же знаешь если не будет ответной реакции, то и там всё утихнет на эту тему.

Утренняя порция позитива у меня была с джук клуба (помидорами не кидать) Тема у них называется Турбина (есть таки турбовые жуки) http://www.juke-russ...hread.php?t=167

продаются турбо жуки эт да! ну и что, люди на овощных ниссанах не привыкли ещё к мысли что есть турба))) ну разберутся, через годик будут уже чиповать и выпуски ставить! :respekt:

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты парламентер?

Поделиться сообщением

superhero860

Ты парламентер?

Андрей, я пишу исключительно от себя, уже говорил об этом. мне просто нравилось когда все сидели в одной ветке и общались, потому что антипатии я ни к кому не испытываю. ну раз уж вы поссорились, я бы рпедпочёл, что б не было метаний каки, а просто всё утихло само собой.

п.с. я понимаю, что моё мнение мало кого волнует, просто высказал. реально от себя!

я давно на форуме. и когда были ссоры это всегда было неприятно. жаль только что с этими ссорами отсюда ушли многие отличные люди. и никто не был против них, просто они попали под водоворот...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

А мне жаль людей, которых тут и не тут обосрали и высмеяли везде, где только можно.

Чего ж ты там не пишешь в этих темах так же, и чтобы убрали оскобления и прочее, а тут строишь из себя правозащитника и пишешь слезные тирады по ушедшим? :respekt:

отсюда ушли многие отличные люди

А после пришло в 2 раза больше отличных. А на счет "отличности" ушедших я бы и не только я поспорил бы.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

superhero860

я лучше в личку напишу тебе, что бы тут не засорять рахинг!

п.с. :opc: WINS!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

superhero860 - ну тогда Расскажи нам. Зачем ты Отписался в Теме про Супер ВАЗ который не ломается, а бедные Опеля -все повзрывались, напсав : "Что мой Опель не взорвался и Мой Тюнинг еще живой", что же ты не написал: "Ребята-заканчивайте поливать Опель Говном, это не хорошо".

Нахрена ты тут что то пытаешься кому то доказать, если там ты всем поддакиваешь?

Иди на Гонку-клуб и напиши что Опель не Говно и опель не ломается так часто как про него пишут. И пусть перестанут кидать "КАКИ" в сторону Опеля и тайоты, которая им тоже покоя не даёт.

superhero860 - определись, либо ты Ничего не пишешь Ни тут. ни там, либо ты ПАРЛАМЕНТИРУЕШЬ на двух форумах сразу, а не только тут.

да и кстати superhero860 - мы СОВЕРШЕННО не трогаем их. Но они по прежнему продолжают Хамить всем кто не с ними, а ты Предъявляешь нам. Как то не правильно.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Давайте закончим. Ибо они не стоят нашего внимания.

Поделиться сообщением

superhero860

superhero860 - ну тогда Расскажи нам. Зачем ты Отписался в Теме про Супер ВАЗ который не ломается, а бедные Опеля -все повзрывались, напсав : "Что мой Опель не взорвался и Мой Тюнинг еще живой", что же ты не написал: "Ребята-заканчивайте поливать Опель Говном, это не хорошо".

Нахрена ты тут что то пытаешься кому то доказать, если там ты всем поддакиваешь?

Иди на Гонку-клуб и напиши что Опель не Говно и опель не ломается так часто как про него пишут. И пусть перестанут кидать "КАКИ" в сторону Опеля и тайоты, которая им тоже покоя не даёт.

superhero860 - определись, либо ты Ничего не пишешь Ни тут. ни там, либо ты ПАРЛАМЕНТИРУЕШЬ на двух форумах сразу, а не только тут.

да и кстати superhero860 - мы СОВЕРШЕННО не трогаем их. Но они по прежнему продолжают Хамить всем кто не с ними, а ты Предъявляешь нам. Как то не правильно.

я и тебе в личку давай лучше напишу.

Поделиться сообщением

cLauzz

Помыл себе радиаторы! Теперь точно мазду обгоню!

post-1-0-61110900-1332308342_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

100 рублей цена вопроса :facepalm:

Я серьезно.

Поделиться сообщением

cLauzz

На мойке.

Поделиться сообщением

superhero860

чем мыл? химия или просто кархером?

Поделиться сообщением

cLauzz

А хрен его знает. Я попросил помыть радиаторы. Даже не вникал. Может они такие нарядные, потому что им год?

Поделиться сообщением

superhero860

А хрен его знает. Я попросил помыть радиаторы. Даже не вникал. Может они такие нарядные, потому что им год?

моим чуть больше, их стоит мыть уже через год?

Поделиться сообщением

ZёBRA

моим чуть больше, их стоит мыть уже через год?

у вас можно попозже
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

В идеале каждую весну

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

кархером это сильно сурово? или можно?

Поделиться сообщением

ZёBRA

кархером это сильно сурово? или можно?

если близко керхером мыть будешь соты позагибает,намочить,залить химией и смыть потом,не поднося близко фрезу
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

superhero860

,ZёBRA, у меня есть кархер домашний просто, там давление слабое, не должно позагибать. а химия просто которая для мойки машин? тоже есть. кароч надо снять бампер и всё вымыть, как подсохнет. машине чуть больше года но почти 2 зимы она отъездила...

Поделиться сообщением

cLauzz

Я разбирал все.

Поделиться сообщением

M6MPS

фантастика. тебе никогда не объехать мазду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...