Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Gena

я уже обратно в сервис отвез. Буду ждать нужную смену и если не найдут проблему, тогда подумаю. Но ты пойми Мазад то она Японская - но все же не Тайота.

помогу не переживай.

Поделиться сообщением

M6MPS

помогу не переживай.

да я и не переживаю. Погода все равно Хреновая :-) обкатывать на летней резине ПО голому льду :-) не комильфо.

Поделиться сообщением

BeTrue

Мерседес фуфло - едет хуже ГТРа!Астон Мартин вообще помойка-не едет!Сколько в ПТС? :666:

Поделиться сообщением

BeTrue

народ пора спасать Гонку-клуб, так как там по моему у людей вообще мозгов не осталось + они начали уже и себя самих засирать. Кто нибудь позвоните в 03

для непосвященных:

1. Оказывается бывает турбо ВАЗ со сток турбой - :-0

2. Гонщики подняли тему что ВАЗ - это самый надежный турбо проект - который переживет всех. Причем почему то сравнили его надежность по отношению к Опелям. Мол - ВАЗ - до сих пор ездит на тюнинге а опеля все поломались :-0 но самое смешное что про поломки моторов на опелях пишут люди, которые сами уже положили (перебирали) свои моторы - а кто то дважды. У кого то вообще кулак дружбы был. А кому то и Легендарный Январь не помог. Ребят нужно спасать.

3. У ребят появился Саня Измайловский - на основании этого Саня Каховский - уже купил билеты подальше из Москвы.

4. У некоторых ребят реально раздвоение личности - тут они в личке просят прощения, а на гонке-клубе продолжают обсирать опеля и подстрекать.

Так что нужно их спасать. Что будем делать, какие предложения?

1.ну там много чего стокового бывает у "знатоков". В ВАЗЕ сток турба,в ЭВО сток январь,в Мазде в стоке поломки плюс Каховский или Вадим (в зависимости от комплектации),в Тайоте в стоке детон и ЕГТ за тыщщу! Про Опель вообще молчу - там много чего в стоке :facepalm:

2.ВАЗ в принципе самый надежный авто!А главное едет на свои силы в ПТС и "море тюнинга на рынке!!!!" :666:

3.Каховский,говорю тебе как Саня Голицынский - ваще по барабану на Измайловского. Есичо я на твоей стороне :3_2_8:

4.Раздвоение личности - это у них в стоке тоже :respekt:

А чо их спасать-то? Спасение утопающих - дело самих утопающих. ПУсть тонут. Причем не важно,в воде или в г...не. Их проблеМММа...А так вообще по барабану.Мне балабольства одного только из них хватило,чтобы понять ху из ху. :facepalm:

Так что :bee: на ГОНКО-клуППП....Куда нам,Дуракам до них! :666::facepalm:

PS: я не троль!!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Не легче просто всем угомониться и заезжать в свой кайф???

Про мазды не буду вспоминать,Вадик сам начал проезжать всех на словах...

ЧВН Эво 9 проехал на видео. Напомнить?)))

Мне кажется 50 км/ч правильный ролл... Просто на Эво с потерями,с 80 км/ч против Чайзера 2.5,гибрид 3076,монопривод=нечестная ситуация... Чайзера изначально имеет много преимуществ!

Правильный "ролл" - это с места. )))Все остальное не правильно))) По мне так правильный ролл, когда оба соперника не буксуют, а едут. Иначе смысл заездов роллом теряется.

Поделиться сообщением

second

S4 B8 vs Infinity G37 vs 3 MPS 350+

я этого ролика не видел

Это еще не самая быстрая 3-ка. У Андрея были честные 350л.с. на наддуве 1.18бара 28ГТ. Я гонял на честных 1.5бара и иногда на нечестных 1.8+бара.

Кстати, машина продана и возможно скоро она еще появится, но уже доделанная.

Поделиться сообщением

second

а что у него из модов стоит. помимо турбины?

http://www.mpska.ru/...hp?topic=6289.0

На драйве есть у нового владельца, сам Андрей вроде на драйве не присутствует.

Там моды перед продажей. Он ее частично доделал, сцепу поставил и т.д. Реально на Киевке у него была турба еще шарик, а не втулка, сток выпускной коллектор, сцепа вроде сток, соленоид сток. Ну и график там есть. 352л.с. на настройке Капральчика и 1.18бара наддува.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

не хило вложено денег.

У меня кроме обвеса тож все было и тормоза большие стояли...

По сцепе Спек 3+, он мне звонил, консульитровался перед покупкой. Продал он машину уже доработанную, правда 28-ка у него умирала что-то. Как и у Немчина. Я удивлен. У меня моя жила и ща ездит радость приносит 6 МПС знакомого. А тут все дохнут и дохнут Гаррики...

+1 с места когда прыгаю вторая никак не слушается... Интересно что быстрей: она включатся начнет, или коробка сдасться)))

Часто бывает, что подушка коробки мертвая. Потому вторая или третья не влетает при резких стартах. Ну и так же вопросы к коробасу и его состяонию.

Поделиться сообщением

opposer

вчера ездил бочить к Метро - погода безумие - ехал туда - чистый гололед, ехал обратно - уже растаял, всё мокрое.

Поделиться сообщением

second

Так турбины на 1.18 дохнут? о_О

Да они не от наддува дохнут, это очевидно. Иначе бы моя на 1.8+ давно бы копыта отбросила. Саша Пат сказал, что мне переделаем слив и многое другое. Есть надежда, что это поможет решить проблему короткой жизни Гаррета на МПСках. А такая проблема есть, просто о ней обычно говорят лишь в личной беседе и в узком кругу посвященных.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Mercedes McLaren SLR vs Aston Martin DBS Mansory vs Nissan GT-R35

В ГТРе однозначно не 560л.с. Может на колесах разве что. 560л.с. на движке не поедут так. Его Макларен вообще никак не догонял...

Поделиться сообщением

M6MPS

1.ну там много чего стокового бывает у "знатоков". В ВАЗЕ сток турба,в ЭВО сток январь,в Мазде в стоке поломки плюс Каховский или Вадим (в зависимости от комплектации),в Тайоте в стоке детон и ЕГТ за тыщщу! Про Опель вообще молчу - там много чего в стоке :facepalm:

2.ВАЗ в принципе самый надежный авто!А главное едет на свои силы в ПТС и "море тюнинга на рынке!!!!" :666:

3.Каховский,говорю тебе как Саня Голицынский - ваще по барабану на Измайловского. Есичо я на твоей стороне :3_2_8:

4.Раздвоение личности - это у них в стоке тоже :respekt:

А чо их спасать-то? Спасение утопающих - дело самих утопающих. ПУсть тонут. Причем не важно,в воде или в г...не. Их проблеМММа...А так вообще по барабану.Мне балабольства одного только из них хватило,чтобы понять ху из ху. :facepalm:

Так что :bee: на ГОНКО-клуППП....Куда нам,Дуракам до них! :666::facepalm:

PS: я не троль!!!

отличный пост. Еще нужно дописать что у Них НИКТО не ломается. А если вдруг ломаися - то никто об этом не узнает все равно, а значит Ничего и не сломалось. А если вдруг узнают -то виноваты запчасти.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Про Гарреты я еще, кстати, добавлю. Что они ломаются из-за того, что кто-то лезет со своими кривыми коллекторами, обращается в дурные конторы, которые не могут сделать нормалньый слив для турбины и кучу чего еще. Шланги идут под ужасными углами, а потом турба дохнет, а проблему списывают на плохой Гаррет или мертворожденную Мазду.

Есть еще проблема высокого ЕГТ, но там еще не известно, кому он более опасен, поршням или турбе, все же до нее воздух похолоднее долетает. Ну и впрыск водно-метанольной смеси решает частично эту проблему.

Поделиться сообщением

M6MPS

В ГТРе однозначно не 560л.с. Может на колесах разве что. 560л.с. на движке не поедут так. Его Макларен вообще никак не догонял...

ГТР думаю реально так и есть 560-580 л.с. Едут они обалденно. А вот про Мерен я бы не сказал бы. В 2006 помоему приезжал один в Тушино, Там все смеялись. 4 часа мучения - и его проехали все на квотр.

Вот и тут ГТР первые 70-900 метров - набирал по копейке приимущество - а потом так же по копейки сливал. в итоге Скорость на финише Говорит о том Что последние 300 метров Мерен нагонял.

Поделиться сообщением

second

ГТР думаю реально так и есть 560-580 л.с. Едут они обалденно. А вот про Мерен я бы не сказал бы. В 2006 помоему приезжал один в Тушино, Там все смеялись. 4 часа мучения - и его проехали все на квотр.

Вот и тут ГТР первые 70-900 метров - набирал по копейке приимущество - а потом так же по копейки сливал. в итоге Скорость на финише Говорит о том Что последние 300 метров Мерен нагонял.

Аэродинамику сравни, мерин явно получше будет. Но я сужу даже не по мерину, а по времени на миле. Оно вызывающе хорошо. 28 с копейками секунд. Прям сказка какая-то...

А про обалденно едут, можно и про Гольф Р тоже самое говорить, если верить в 256л.с. А если там уже 270 и с весом все впорядке, то он едет так, как должен.

У Мерина на выходе скорость меньше ГТРа в очном заезде. В другом заезде на пол кмч выше. Ты реально веришь, что мерин его догонял? Как не догонял со старта, так и не догнал. Ходом они едут около одинакого.

Поделиться сообщением

M6MPS

Аэродинамику сравни, мерин явно получше будет. Но я сужу даже не по мерину, а по времени на миле. Оно вызывающе хорошо. 28 с копейками секунд. Прям сказка какая-то...

А про обалденно едут, можно и про Гольф Р тоже самое говорить, если верить в 256л.с. А если там уже 270 и с весом все впорядке, то он едет так, как должен.

У Мерина на выходе скорость меньше ГТРа в очном заезде. В другом заезде на пол кмч выше. Ты реально веришь, что мерин его догонял? Как не догонял со старта, так и не догнал. Ходом они едут около одинакого.

В мерене НЕТ тех 612 л.с. (мое мнение) А в ГТР 580 л.с. максимум.

Ты открой таблицу или видео и посмотри как едут другие ГТР (я просто не знаю, поэтому тебя срашиваю) . Все остальные едут Реально Хуже?

НА старте у ГТР разница на 150км/ч с Мереном не меньше 5-8 км/ч (я предпологая так ) а на финеше всего 1км/ч - я сделал вывод что Мерен догонял.

Поделиться сообщением

second

я думаю уровень мероприятия не позволит увеличить или занизить данные по мощности.

То есть все туда едут с графиками?)) Там может быть 560л.с. на колесах. Просто время на милю и скорость на выходе нереальные для такой мощности. У Пата заезды с таким ГТРом. где 480 колесных. Едет ГТР около 11.2с. четверть. Почти как Пат. Значит и Пат может Макларен драть и из 30с ехать милю? Очень сомневаюсь...

28.5с на миле это очень крутое время...

НА старте у ГТР разница на 150км/ч с Мереном не меньше 5-8 км/ч (я предпологая так ) а на финеше всего 1км/ч - я сделал вывод что Мерен догонял.

По скорости ес-но догонял, но очень незначительно. По расстоянию не догонял вообще.

Ты гляди чистое время, а не видео. Мерин на старте проспал. А так он ушел с места отлично. У него 60футов на 0.1с всего лишь хуже ГТРа. Так что на 150кмч там не было особой разницы в скорости. И шли они ходом около одинакого. За весь заезд мерин отыграл 3-4кмч от силы. Это просто мизер для такого заезда.

Поделиться сообщением

second

На драгтаймзе этих ГТРов как грязи и времена разные. А главное с мощностью вообще ничего не понятно. И там АМС стейдж 1 едет быстрее Экутека Стейджа 2. Что там за стейджи и главное, что с мощностью, для меня загадка...

А среди Меринов Макларен там самый быстрый...

Поделиться сообщением

M6MPS

Приверно одинаковые Лошади = почти одинаковое время. ГТР - всегда ехал Очень хорошо.

Так какие времена у других ГТР на 560-580 л.с.?

Поделиться сообщением

second

Приверно одинаковые Лошади = почти одинаковое время. ГТР - всегда ехал Очень хорошо.

Так какие времена у других ГТР на 560-580 л.с.?

Там есть ХКС 570. Если верить в то, что это 570л.с., то время около 30с. У остальных нет и намека на мощность. Там многие едут от 31 до 28с. Разные стейджы, мощность ни у кого не указана.

Поделиться сообщением

M6MPS

Джастер на 850 л.с. Едет 26.8 сек.

вот еще видео ГТР стейдж 2 565 л.с

а вот заявленные 550 л.с.

http://youtu.be/lZ-vJe7wcuA

Поделиться сообщением

BeTrue

насколько помню,в СЛР не 612 (это битурбовое двигло вроде у меринов),а тут 5.5 компрессорный,626 л.с. (есть еще 722 СЛР,в котором 650 л.с.). Более того,задний привод. плюс,СЛР вроде как тяжелее, не? Поэтому я не удивлен,что СЛР сливается с самого начала.При проверке до максималки (без огранов есессна) Мериновское пихло напихает ГТР-у по самое не балуйся. Да и потом,СЛР не готовился как мего-спорт тачко. Да,мощи до фига. Но все же это не чисто спорт.Потому и карабас явно работает не по принципу "разорвусь,но вздерну". Скорее просто большое,удобное,напичканное купэ,с большим пихлом под капотом и завышенной мощностью ручной сборки и ценов в -цать лямов.

Поделиться сообщением

cLauzz
А если вдруг узнают -то виноваты запчасти.

:666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL - да он жертва Некачественных запчастей.

Но когда в Мазде ломается Сцепа (не родная - тюненая) - Мазда ГОВНО и запчасти тут не причем.

я скрыл что хотел сказать, кому нужно, сможет прочесть)

А кому нужно - но не может :-) но очень хочет? что делать? Личный запрос на имя администрации писать? Обратный Адрес: до востребования - либо положите на площадке "МЕТРО" - мы заберем"

Поделиться сообщением

BeTrue

ЭВО ломается?Не,не слышал (с) :yes:

Есть что-то лучше за 1,5 млн?Не,не слышал (с) :ooo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...