Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

ЧВН Эво 9 проехал на видео. Напомнить?)))

Правильный "ролл" - это с места. )))Все остальное не правильно))) По мне так правильный ролл, когда оба соперника не буксуют, а едут. Иначе смысл заездов роллом теряется.

Его вся Киевка проедит... И вообще ты считаешь есть чем гордиться??? Проехать 350 сил на полном приводе... На 380 лс моноприводе...

Хватит понты кидать! Столько бабла потратил на Мазда бренд и из достижений-проеханный эво ЧВН,горе тюнер...

Поделиться сообщением

opposer

ну если рассматривать камри макс и вектру макс, то в вектре норм колеса, тормоза, салон, подвеска. привод только фвд а так всё норм в ней.

у меня была не ОРС а просто 2.8т

Поделиться сообщением

superhero860

у меня была не ОРС а просто 2.8т

эт я помню. я ж говорю если камри в максималке 3,5АТ то и вектру надо рассматривать орс, в орс всё есть. 2,8Т ни разу не видел ни ездил, не могу ничего сказать!

Поделиться сообщением

Ahishka

Троллите эвики,а он свою функцию выполняет,те валит за вменяемые деньги,а вы че??? Постоянно в сервисах и никто даже близко за два года рядом Эво Эндрю так и не поехал...

И все,что можете сказать,это шуточки... Тайоты на 3076 и т.д все получили по дырке,а поставь туда 30R вместо сток турбо,что будет???

Завидуйте завидуйте...

Поделиться сообщением

Gena

Троллите эвики,а он свою функцию выполняет,те валит за вменяемые деньги,а вы че??? Постоянно в сервисах и никто даже близко за два года рядом Эво Эндрю так и не поехал...

И все,что можете сказать,это шуточки... Тайоты на 3076 и т.д все получили по дырке,а поставь туда 30R вместо сток турбо,что будет???

Завидуйте завидуйте...

Я же уже писал что в чайзере стоял гибрид с настройкой на сток турбину и машина ехала только на наддуве. мало того в чайзере не было валов, которые как ты понимаешь не помогают на верху. И самое главное небыло индивидуальной настройки вот и все. Машина собрана была откать конец сезона.

ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Поделиться сообщением

second

Его вся Киевка проедит... И вообще ты считаешь есть чем гордиться??? Проехать 350 сил на полном приводе... На 380 лс моноприводе...

Хватит понты кидать! Столько бабла потратил на Мазда бренд и из достижений-проеханный эво ЧВН,горе тюнер...

В щи проеханный Эво ЧВН)))

А из достижений то, что меня в Челябинске ходом проехать не могли все прожженые гоночнеги. Так и не успели выкатить машину, которая ходом была бы быстрее. Потому и устроили срач на всю мою местную тему, что типа Мазда не едет... с места... Хотя на километр ни один не рискнул ехать...

А тот неедущий ЧВН проедет не глядя Рому Оппозера, чип Гольф Р, всякие Финики и достаточно чего еще... А так, да, Мазда ломучее гавно и не едет.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

opposer

эт я помню. я ж говорю если камри в максималке 3,5АТ то и вектру надо рассматривать орс, в орс всё есть. 2,8Т ни разу не видел ни ездил, не могу ничего сказать!

у 2.8т - 16-е колеса, вытекающая из этого нулевая маневренность и дохлые тормозочки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

ты вообще ничего не понимаешь то о чем мы тут говорим?

за какие вменяемые деньги он едет? куда едет? с кем едет? кто в сервисах? кто поучил и по какой дырочке?

Не приставай к нему. Ни одно корыто не сможет проехать настоящий Эвик, ибо он Легенда, а остальное гомно, ломучее гомно, мертворожденное гомно и т.д.... Ну да, еще ГТР у нас Легенда)))

Поделиться сообщением

Garrett

белый чайник на Apexi Power FC был бы он на январе равных ему не было :yes:

Изменено пользователем Garrett
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

кто в сервисах?

а кто нет?

Поделиться сообщением

Gena

беляй чайник на Apexi Power FC был бы он на январе равных ему не было :yes:

УАЙ братан, тачку нужно ************************. пА любому

Поделиться сообщением

cLauzz

Если бы на мазду ставили в стоке тд05, как и на опель, то эво бы плакал чаще.

Поделиться сообщением

superhero860

а кто да?

мне всего не известно ведь, я ж вас вживую не вижу. но судя по форумам выехать на заезды на законченых проектах пока никто не может. Гена только видимо.

Поделиться сообщением

Ahishka

ты вообще ничего не понимаешь то о чем мы тут говорим?

за какие вменяемые деньги он едет? куда едет? с кем едет? кто в сервисах? кто поучил и по какой дырочке?

Че они троллят Эво последние 10 страниц??? За год эвик ни разу не сломался! Какие сервисы??? В сервисе вы постоянно...

Поделиться сообщением

cLauzz
За год эвик ни разу не сломался!

Я уже год в сервисе и не сломался!

Поделиться сообщением

second

Если бы на мазду ставили в стоке тд05, как и на опель, то эво бы плакал чаще.

Так тут прикол в том, что ну не нужна такая турбина на 240-260л.с. На те же ФФ2 РС уже хорошую турбину воткнули, с большим потенциалом. Производитель не желает делать запас по турбине больше 100л.с. Смысл? В том же Эво по турбе реально запас около 100л.с., остальное это отжатые сопли и большой набор тюна. По этому на машины 240-260л.с. ставят турбы с потенциалом до 330л.с. и хватит. Производителю нет дела до того, что какой-то Вася в России захочет дуть в сток турбу лишних лошадей 150. Производителю важно, чтоб турба не развалилась, машина не развалилась, движок не рванул. Турбины ведь тоже не от балды ставят, там все просчитано и расчитано.

Иначе поставишь турбу, которая в сток на 50% работает, так Вася из России дунет в нее на 100%, ничего не дорабатывая, и взорвет машину...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

В щи проеханный Эво ЧВН)))

А из достижений то, что меня в Челябинске ходом проехать не могли все прожженые гоночнеги. Так и не успели выкатить машину, которая ходом была бы быстрее. Потому и устроили срач на всю мою местную тему, что типа Мазда не едет... с места... Хотя на километр ни один не рискнул ехать...

А тот неедущий ЧВН проедет не глядя Рому Оппозера, чип Гольф Р, всякие Финики и достаточно чего еще... А так, да, Мазда ломучее гавно и не едет.

Если ты в Челябинске кроме тазов на атмо 130 сил ничего не нашел,то это не достижение... В какие щи??? Ты его на дальняк проехал,но не в щи!

Ты с е55 компрессором заехал бы хотя бы,я бы на тебя посмотрел или с М3... Эво их проезжает и легко...

Поделиться сообщением

cLauzz

Так тут прикол в том, что ну не нужна такая турбина на 240-260л.с. На те же ФФ2 РС уже хорошую турбину воткнули, с большим потенциалом. Производитель не желает делать запас по турбине больше 100л.с. Смысл? В том же Эво по турбе реально запас около 100л.с., остальное это отжатые сопли и большой набор тюна. По этому на машины 240-260л.с. ставят турбы с потенциалом до 330л.с. и хватит. Производителю нет дела до того, что какой-то Вася в России захочет дуть в сток турбу лишних лошадей 150. Производителю важно, чтоб турба не развалилась, машина не развалилась, движок не рванул. Турбины ведь тоже не от балды ставят, там все просчитано и расчитано.

Ну в новой астре теперь большая турба. :icon_imslow: Потом будут писать, что эво не полноприводный, не тяжелый и не имеет потерь на приводе.

Поделиться сообщением

Ahishka

Я же уже писал что в чайзере стоял гибрид с настройкой на сток турбину и машина ехала только на наддуве. мало того в чайзере не было валов, которые как ты понимаешь не помогают на верху. И самое главное небыло индивидуальной настройки вот и все. Машина собрана была откать конец сезона.

ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Хватит отмазываться...все у тебя было,просто не едит твой Чайзер!

Поделиться сообщением

second

Че они троллят Эво последние 10 страниц??? За год эвик ни разу не сломался! Какие сервисы??? В сервисе вы постоянно...

И сколько на Эво наездили за год? В каком режиме?) Часто с места прыгаете или ну нафиг, может только с обочины или жжем сцепу?)

Поделиться сообщением

Gena

мне всего не известно ведь, я ж вас вживую не вижу. но судя по форумам выехать на заезды на законченых проектах пока никто не может. Гена только видимо.

У меня не проект, я просто собрал машину для города (комфортную не корч), да и далеко это все уже зашло. Давайте заканчивать. Давайте жить мирно, кто хочет "Коричневых РАКЕТ" я думаю знает где они есть

Поделиться сообщением

cLauzz
Эво их проезжает и легко...

Видел, как самый быстрый эво того форума еле проехал М3 е92 на кузов с кепкой до 200, далее М3 бы уехала. Легко не видел. Но видимо у желтого эво не январь стоял и спул не ранний был. И не запчасти всему виной.

Поделиться сообщением

Gena

У меня свой сервис и машина стоит все время в нем и это значит что тойота поломайка.

Поделиться сообщением

second

Если ты в Челябинске кроме тазов на атмо 130 сил ничего не нашел,то это не достижение... В какие щи??? Ты его на дальняк проехал,но не в щи!

Ты с е55 компрессором заехал бы хотя бы,я бы на тебя посмотрел или с М3... Эво их проезжает и легко...

Я видел как один Эво проехал все тачки на Анлиме. Вывод - Мазда гавно)))

И походу ты реально считаешь, что у вас там в Черкесске мека автоспорта. Так я тебе напомню, что 1500сильный ГТР все ж таки в Челябинске и здесь тоже есть машины несколько быстрее 130сильных тазов))) Ходом я ездил с многими, из тех кто решился, и все они потом рассказывали, что настоящая машина должна ехать с места))) Я их понимаю, у каждого своя правда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...