Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

И сколько на Эво наездили за год? В каком режиме?) Часто с места прыгаете или ну нафиг, может только с обочины или жжем сцепу?)

Не видел прыгающих эво за 2 года.

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну в новой астре теперь большая турба. :icon_imslow: Потом будут писать, что эво не полноприводный, не тяжелый и не имеет потерь на приводе.

Я рад,что там большая турба...честно говорю,пусть поедит астра! Мне она нравится,я не фанат как Вадим,у которого кроме мазды ни на что не встает...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Мы ездили роллом,потому что сместа никто не хочет...

Поделиться сообщением

superhero860

тебе видимо не только всего не известно, а тебе вообще ничего не известно. проектов законченных нет, это правда. И про какие проекты ты намекаешь? что в твоем понимании проект законченный? астра на выпуске является проектом законченным? Или какой проект?

ну чего ты так реагируешь сразу. я ни на что не намекаю - я говорю прямо. что все пока ещё в сервисе, о чем он и сказал вот и всё.

по твоей астре могу сказать. что это поколение Н мне очень нравится, и если твоя в этом сезоне действительно повалит я буду реально рад. я щас без двойного дна говорю. болею за проект.

но тебе видимо есть чем похвалиться, так? Астрой на выпуске?

в том-то и дело, что у меня нет мега проекта, поэтому на форумах я не кричу что все говно один я дартаньян. что я всех победю и все неправильно всё делают. ты от меня хоть раз такое видел? нет. я лишь констатировал что к сожалению пока законченых проектов нет. если опеля люто повалят в этом сезоне я буду только рад.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

Никто не троллит Иво. Ну не сломалась и не сломалась, кто против? отлично же. В сервисе МЫ постоянно это кто? Потому как МЫ понятие растяжимое.. не находишь?

Ну говорят,типо Эво в сервисах... А ты с Клаусом самые едущие опс,читаю и постоянно где-то в сервисе...

Поделиться сообщением

superhero860

У меня не проект, я просто собрал машину для города (комфортную не корч), да и далеко это все уже зашло. Давайте заканчивать. Давайте жить мирно, кто хочет "Коричневых РАКЕТ" я думаю знает где они есть

так с чего кто-то взял что тут метание. любой спор теперь перерастает в метание моментально? по-моему я никого не обзывал и вполне нормально общаюсь. чё за негатив?

Поделиться сообщением

Ahishka

Я видел как один Эво проехал все тачки на Анлиме. Вывод - Мазда гавно)))

И походу ты реально считаешь, что у вас там в Черкесске мека автоспорта. Так я тебе напомню, что 1500сильный ГТР все ж таки в Челябинске и здесь тоже есть машины несколько быстрее 130сильных тазов))) Ходом я ездил с многими, из тех кто решился, и все они потом рассказывали, что настоящая машина должна ехать с места))) Я их понимаю, у каждого своя правда...

Кого ты проехал самого быстрого хотя бы до 220? Атмотаз?

Поделиться сообщением

second

Ну говорят,типо Эво в сервисах... А ты с Клаусом самые едущие опс,читаю и постоянно где-то в сервисе...

Потому что пытаются сделать еще быстрее, это норм. Любая машина в норм тюнинге просит регулярного посещения сервиса. А если еще руки-ноги кривые и голова дурная, то посещение сервиса обязательное и частое, часто на веревке или эвакуаторе)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Или Италию?)))

Потому что пытаются сделать еще быстрее, это норм. Любая машина в норм тюнинге просит регулярного посещения сервиса. А если еще руки-ноги кривые и голова дурная, то посещение сервиса обязательное и частое, часто на веревке или эвакуаторе)

Мы топили круглый год и даже зимой в отличии от монопривода,сервиса пока не видели...

Поделиться сообщением

Gena

ну чего ты так реагируешь сразу. я ни на что не намекаю - я говорю прямо. что все пока ещё в сервисе, о чем он и сказал вот и всё.

по твоей астре могу сказать. что это поколение Н мне очень нравится, и если твоя в этом сезоне действительно повалит я буду реально рад. я щас без двойного дна говорю. болею за проект.

в том-то и дело, что у меня нет мега проекта, поэтому на форумах я не кричу что все говно один я дартаньян. что я всех победю и все неправильно всё делают. ты от меня хоть раз такое видел? нет. я лишь констатировал что к сожалению пока законченых проектов нет. если опеля люто повалят в этом сезоне я буду только рад.

Дело в том что кто то пытается помочь Опелю ехать а кто то всячески пуляет рАкетами.

Поделиться сообщением

Gena

так с чего кто-то взял что тут метание. любой спор теперь перерастает в метание моментально? по-моему я никого не обзывал и вполне нормально общаюсь. чё за негатив?

Нет негатива, просто высказал свое мнение.

Поделиться сообщением

second

Кого ты проехал самого быстрого хотя бы до 220? Атмотаз?

Перечислю)))

Эво 9 ЧВН 350л.с. Много.

Мелкая Субару Купеха 30 гаррет около 350л.с. с 60 до 200кмч корпуса на 4 уехал от него.

Белая Субару на 400л.с. (на видео в ледовых гонках) ТД06. Уехал на 2-3корпуса к 200кмч.

Синий Эво около 400л.с. куча тюна. Не ездил, ибо он зассал ехать сходу, но по расчетам к 200 уеду корпуса на 3-4.

Куча всяких Эво и СТИ непонятной мощности, уехал на много и очень много.

Мотики на 110л.с. к 200 навозил заметно.

Пара Чайзеров на 330л.с. Ходом сильно много.

Несколько турбоТазов мощностью до 300л.с. Уезжал от всех до 200кмч от много до 3 корпусов.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

superhero860
Дело в том что кто то пытается помочь Опелю ехать а кто то всячески пуляет рАкетами.

я бы помог если бы было чем. и своей астре помог бы. но пока не выходит. езжу с чеками :facepalm:

Нет негатива, просто высказал свое мнение.

ну я ничего не метаю абсолютно.

Погоди. Я реагирую так это как?

Астры на выпуске есть в клубе? Проект? да! Есть. Едут? Да, едут!

Астра на выпуске, чипе, коллекторе есть в клубе? Проект?да! Есть, едет? Да, едет!

Астра на выпуске и Мотеке есть в клубе? Проект?да! Была, ехала? Да, ехала!

Что значит люто повалит? проедет Иво? или ГТР35? А может они УЖЕ люто валили, в своей "песочнице" или опять я как-то не так реагирую?

спокойней пожалуйста. я знаю что эти астры валили в своей "песочнице", кто с этим спорит?

люто повалит это например как ст Алькаши валил на не сток турбо.

Поделиться сообщением

second

спокойней пожалуйста. я знаю что эти астры валили в своей "песочнице", кто с этим спорит?

Боюсь, что если Алькаши валил ЛЮТО, то Пат на своей мертворожденной Мазде вообще космически быстр))) Ну и Алькаши не долго валил и проект хоть и ехал, реально хорошо ехал, но был местами сильно скроен и не доделан.

Поделиться сообщением

superhero860

ну и круто чо!! На выпуске горит Джекичан, а мы ездим и ничем, оказывается этому помочь не можем. зато про все проекты клуба в курсе и что все в сервисах! Браво дядъ! :respekt:

я с тобой не буду общаться в такой манере. если сам включу такую манеру я знаю что за этим последует.

Поделиться сообщением

superhero860

Боюсь, что если Алькаши валил ЛЮТО, то Пат на своей мертворожденной Мазде вообще космически быстр))) Ну и Алькаши не долго валил и проект хоть и ехал, реально хорошо ехал, но был местами сильно скроен и не доделан.

Пат гонялся с алькаши?

Поделиться сообщением

superhero860

ясно с тобой. тема закрыта. мне добавить по существу нечего.

у него плохо ехал ст?

Поделиться сообщением

second

Пат гонялся с алькаши?

Пат гонялся с ГТРом Стейдж 1(480колесных) на оф соревнованиях и есть видео, есть оф. результаты)))

Поделиться сообщением

superhero860

ну и круто чо!! На выпуске горит Джекичан, а мы ездим и ничем, оказывается этому помочь не можем. зато про все проекты клуба в курсе и что все в сервисах! Браво дядъ! :respekt:

думаю ты уже прочитал.

так приятно?

Поделиться сообщением

second

у него плохо ехал ст?

Для СТ ехал отлично) Для 30-го Гаррета плохо. Если вашу терминалогию использовать)) Ведь МПС на 30-ке не ехала, значит и он не ехал, ибо был незначительно быстрее. Интресно, он с М5 тоже с 3 передачи с 60кмч стартовал?)))

Поделиться сообщением

superhero860

, давай я не буду так писать и ты мне в таком ключе тоже?

у него отлично ехала. ты Джекичан как долго побороть не можешь?

долго. спасибо что у нас нет сервисов в ставрополе нормальных.

Поделиться сообщением

superhero860

superhero860, нет проблем. ты первый начал. я к тебе вообще ровно отношусь и ты это знаешь. только не нужно писать что все в сервисах, если не знаешь.

ну я ж не нападал не оскорблял никого, просто сказал, если не так, то поравьте.

Поделиться сообщением

Gena

, давай я не буду так писать и ты мне в таком ключе тоже?

долго. спасибо что у нас нет сервисов в ставрополе нормальных.

Давайте закончим и пообщаемся нормально.

не за 100 к.руб а за 150 к.руб. ЕСП нету, да. контр. дет нету, да. может что еще нету? А жертвуя этим что есть? машина на выхлопе+мотеке показала 315 л.с. и? Что? Плохой результат?

так приятно?

superhero860, нет проблем. ты первый начал. я к тебе вообще ровно отношусь и ты это знаешь. только не нужно писать что все в сервисах, если не знаешь.

Нормальный настройщик и без датчиков детонации и егт настроит машину, увы но это правда. (конфиг должен быть нормальным)

Поделиться сообщением

superhero860

Gena, кто б нормально мог дистанционно помочь по опелю :nono:

Поделиться сообщением

cLauzz

И не сломался через 2 месяца, кому это надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...