Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

УБИЛ :facepalm::666:

Чем?

Че-то еще про троль клуб писали,вы тут как стервятники набрасываетесь...

Поделиться сообщением

Gena

Gena, да с лямдами трабл походу. естестна в ставрополе предлагают только поменять.

Номер ошибки есть?

Поделиться сообщением

irkli

Чем?

Че-то еще про троль клуб писали,вы тут как стервятники набрасываетесь...

Я если честно так и не понял о чем спор то??

Поделиться сообщением

Ahishka

Я если честно так и не понял о чем спор то??

Пургу бывает тут читаю,про ломучесть Эво и всякий бред про неедующие сток турбо Эво...

Причем полгода назад Эво стейдж 2 ракетой считался,а сегодня говно... А знаешь почему? Потому что поругались с Эндрю и Майкером,а так как у них гольф и Эво,значит будем обсерать их...

Поделиться сообщением

Gena

Про коричневые ракеты на эвик...

А про тойоту?

Поделиться сообщением

Ahishka

У тебя видео, где ваще ничего не видно, а у меня видео, где все четко и понятно. Ну так что, веришь? или видео показать?)

Так вот следи за руками... МПС 3 390 едет квотер быстрее сток Эво. А Мазда 3 2.0 едет быстрее МПС 3 390. Значит Эво УГ и Мазда 3 2.0 быстрее сток Эво... Эво нннннииииедиииит!

Че ты несешь??? Твою мазду на 28-ке проехал бы сток эво,твое время было 13.5,куда ты щимишься??? М5 на телеметрии ехала 12.8,а Эво ему привез полкорпуса,НО привез... Т.е??? 12.8 он ехал 100%,даже если айфон не считать

А про тойоту?

Ты первый начал "январь не помог"...

Поделиться сообщением

Gena

Че ты несешь??? Твою мазду на 28-ке проехал бы сток эво,твое время было 13.5,куда ты щимишься??? М5 на телеметрии ехала 12.8,а Эво ему привез полкорпуса,НО привез... Т.е??? 12.8 он ехал 100%,даже если айфон не считать

Ты первый начал "январь не помог"...

покажешь, мне все говорят и говорят но видимо не в курсе где была эта фраза.

Косорылая помойка = приятно слушать

Давайте все останемся каждый при своем мнение.

Поделиться сообщением

BeTrue

Гена,вообще где фото детища яп-авто пригодного для января,которым ты обладал?))))Я же тебе не просто так скинул)))

А люди вспоминают фразу "январь не помог",когда ты проехал желтый январь и белую бэху (не помню,335 или м3 там было). Ибо там с тобой не гонялись,а ты читерил к тому же! :ooo:

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Гена,вообще где фото детища яп-авто пригодного для января,которым ты обладал?))))Я же тебе не просто так скинул)))

Сам выложи, я куда то прое****л фотку

Поделиться сообщением

second

А что там не видно??? Эвик выпрыгивает и первым приезжает... Кто на стоке сможет повторить???

Че Юрал минусы кончились?!

Так и у меня видно. Мазда 3 2.0 выпрыгивает и уезжает... Сможешь такое же на 3-к 2.0 повторить?)))

Согласен, мое время 13.5с. А 3-ка 2.0 Мазда привезла мне 2 корпуса. Ее время 13.3с. Если по честному, то это время предел реальности для сток Эво. Так что Мазда 3 2.0 не напрягаясь порвет ваш сток Эво...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Так и у меня видно. Мазда 3 2.0 выпрыгивает и уезжает... Сможешь такое же на 3-к 2.0 повторить?)))

Согласен, мое время 13.5с. А 3-ка 2.0 Мазда привезла мне 2 корпуса. Ее время 13.3с. Если по честному, то это время предел реальности для сток Эво. Так что Мазда 3 2.0 не напрягаясь порвет ваш сток Эво...

Я тебя всерьез не воспринимаю,твой пьяный барагоз все,что ты можешь предложить...

Поделиться сообщением

BeTrue

Вот она,Красотэ)))

post-6722-0-15691100-1332426900_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

Это Гена распишет)))) он обладал ей какое-то время и разок помню прокатил... Скажу лишь что EVO 6.5 TME,но не стоковый насколько я помню... Адовый поповоз....

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

Gena

что за машин? в двух словах)

Старая история. раскорчеванный корч

Поделиться сообщением

BeTrue

НУ Геннадий,ну поподробней можно) Я должен знать правду - не просто же так меня подташнивало в ней)))Вот у тебя почему не подташнивает нонче в Чае)

Поделиться сообщением

second

Я тебя всерьез не воспринимаю,твой пьяный барагоз все,что ты можешь предложить...

То есть по делу сказать нечего? Слив засчитан(((

Поделиться сообщением

Gena

НУ Геннадий,ну поподробней можно) Я должен знать правду - не просто же так меня подташнивало в ней)))Вот у тебя почему не подташнивает нонче в Чае)

http://youtu.be/wfEPvbWIpsE

Вот тебе

Поделиться сообщением

second

Чайзер - это комфортный диван. Правда многие об этом даже не подозревают, ведь некоторые "эксперты" говорят, что это "праворульная помойка".

Поделиться сообщением

Ahishka

То есть по делу сказать нечего? Слив засчитан(((

Я тебе предложил,а ты барагозишь... Поэтому тебе предложить нечего ты какой-то детский панос несешь про 2.0 мазду! Гребаный троль ты и точка! Жаловаться не буду,я не телка...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

да тут уже недели 3ри как паленой резиной пахнет... хоть и снег еще на асфальте.

как пел Сергей Шнуров, "дымит резина, кончает Зина"

Чайзер - это комфортный диван. Правда многие об этом даже не подозревают, ведь некоторые "эксперты" говорят, что это "праворульная помойка".

непремиальная марка, херовая инженерия, покупают только идиоты итд. Лексус правда тоже непремиальный.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Я тебе предложил,а ты барагозишь... Поэтому тебе предложить нечего ты какой-то детский панос несешь про 2.0 мазду! Гребаный троль ты и точка! Жаловаться не буду,я не телка...

Почему бред. Я тебе реально говорю. Стартанули с Маздой 3 2.0 и она как настарте поехала-поехала... так до финиша и не догнали(( Есть видео. Не хуже твоего с М5. Я даже скажу, что лучше.

Поделиться сообщением

BeTrue

О Господи!!!Роман проснулся)) :666: Ты там как? С 5 передачей то разобрался на своем "мегопремиальном","супербыстром","легендарном" и вообще "супер пупер" авто,с лучшей инженерией? :facepalm:

Поделиться сообщением

Gena

как пел Сергей Шнуров, "дымит резина, кончает Зина"

непремиальная марка, херовая инженерия, покупают только идиоты итд. Лексус правда тоже непремиальный.

Сам понял. что написал?

Поделиться сообщением

Ahishka

Почему бред. Я тебе реально говорю. Стартанули с Маздой 3 2.0 и она как настарте поехала-поехала... так до финиша и не догнали(( Есть видео. Не хуже твоего с М5. Я даже скажу, что лучше.

Выкладывай! Балабол...

Поделиться сообщением

opposer

слово "ирония" вам известно?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...