Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

irkli

Эх на каракал улетела в космос)), пипец икс такой унылый.(( завтра видюшки скину.

Поделиться сообщением

second

Я вот что сегодня узнал.

Форд был не на q16, а на 108-м тотеке, наддув был 1,2. Гаррет был 3071 с A/R 0.64. Замер показал 392 силы на 108-м при 1,2. На 98-м было 365 сил. Эту правду все знают и никто не скрывает. Вопрос. Почему Юра не смог настроить выше 1,2? Я хз, полдня мучался, но не смог. Я присутствовал при настройке.

Это про СТ Алькаши. Вопрос, а многие знали, что он на 108 гонял?

Хотя не удивлюсь, что чуть позже напишут, что я дурак, это был вброс, трололо, хаха, хихи, поржали...

Поделиться сообщением

second

да нее, все знали что бенз спортивный был... у меня когда борт. журнал был на драйве, я даже фотки делал как Женьковский корч заправляли на Кутузе перед Кивухой "Вазелиновым маслом"- вечером найду фотки, могу выложить. Максимум, что Женек скрывал (если скрывал) так это писалки на кулер, которые он сам сделал и они так писали, что можно было и не брызгать :icon_imslow:

Ну вы там на месте знали, так как это было не шибко просто скрыть. Да и специально он не скрывал, но особо и не офишировал. До Челябинска эта инфа только сегодня дошла. А мы все удивлялись, как это так 400л.с. с СТ сняли, не сильно закорчевав... У него там спорт бензом дополнительно лошадей 30 отжато...

Поделиться сообщением

second

Вадим. я много чего интересного могу рассказать про этот СТ, просто нужно ли? пусть легенда живет... в любом случае видео есть, машина ехала быстро, машины больше нет, поэтому что вспоминать.

Да просто есть большая разница, ездить пару заездов на видео на спорт топливе, а основное время иметь совсем другие результаты на заметно меньшей мощности, и на машине на каждый день без подготовки показывать хорошие результаты.

Просто одно время столько тыкали этой СТ, тип такая крутая, такая быстрая, а после всплыло, что были свои причины ехать быстро.

Короче все та же история про сток. Все сток, только московский сток самый сток...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

holopyt

Ну а метанол это не спорт топливо?

Ты вроде на нем постоянно ездить собираешься?

Поделиться сообщением

superhero860

Да просто есть большая разница, ездить пару заездов на видео на спорт топливе, а основное время иметь совсем другие результаты на заметно меньшей мощности, и на машине на каждый день без подготовки показывать хорошие результаты.

Просто одно время столько тыкали этой СТ, тип такая крутая, такая быстрая, а после всплыло, что были свои причины ехать быстро.

Короче все та же история про сток. Все сток, только московский сток самый сток...

да речь была что человек добился результата. ведь вы на маздах не гнушаетесь и правда метанолом и пр. почему другие должны скромничать? его машина повалила и серьезно (РедИл как всегда загадочен, и не хочет раскрывать секретов той машины, ну это на его усмотрение)))

Поделиться сообщением

second

Ну а метанол это не спорт топливо?

Ты вроде на нем постоянно ездить собираешься?

Впрыск водно-метанольной смеси это не спорт топливо. И на ГТ2871 я никакого метанола не видел. С метанолом там можно было отжать лишних 30-40л.с. тогда с хорошей настройкой. Дело то даже не в этом, а в том, что официально нигде инфа про 108 топливо на СТ не шла. Для большинства подавался СТ на 98м товарном. А на деле оказалось, что на товарном 98 у него было лошадей на 30 меньше и это на каждый день, а в заездах ездил на 108. Чтобы превозвысить себя, принизить других, любые средства хороши. У одних сток турбы, а ваши 30-гарреты не едут, у других 108 октан залит. У других мертвая турбина дует 1бар...

Про Майкера некоторая часть правды всплыла, ща вот по СТ Алькаши инфа пошла. А там глядишь Эндрю тачку когда-нить продаст и мы что-то про его фишку узнаем. Пока официально - просто Эво крутая тачка, Январь рулит, а Эндрю валит...

да речь была что человек добился результата. ведь вы на маздах не гнушаетесь и правда метанолом и пр. почему другие должны скромничать? его машина повалила и серьезно (РедИл как всегда загадочен, и не хочет раскрывать секретов той машины, ну это на его усмотрение)))

вот именно, скромничать не надо было. Нужно было без лишней скромности написать, сказать, заезды на 108 бензине. И всего-то. Больше никаких вопросов и претензий с моей стороны нет.

Маздоводы реально самые честные, все моды расписывают, все рассказывают, всем хвалятся, а некоторые другие тайно че-то прикрутят, зальют и типа сток. А потом Мазда не едет, фигли, там же 30 гаррет, а у меня сток. Всегда выгоднее занизить свои моды и реальные возможности, чтоб потом в случае чего не оправдываться, а наоборот получать поздравления и комплименты... Вот же валит у тебя сток! Даааа, бодрый сток!

Изменено пользователем second
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

second

superhero860, да нет никаких секретов же. все его моды всем известны были. идея была отличная, машина злющая должна была получиться...

Кролик уже доказал вроде бы, что к04 на 98 и к04 на жиже - это совсем разные вещи. И это не только для к04 работает. Потому желательно сообщать, что бенз совсем не товарный. Иначе остальные моды можно тоже не указывать. Часто без жижи вообще те самые моды не реализовать.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Часто без жижи вообще те самые моды не реализовать.

обоснуй

Поделиться сообщением

second

обоснуй

А че обосновывать?

Форд был не на q16, а на 108-м тотеке, наддув был 1,2. Гаррет был 3071 с A/R 0.64. Замер показал 392 силы на 108-м при 1,2. На 98-м было 365 сил. Эту правду все знают и никто не скрывает. Вопрос. Почему Юра не смог настроить выше 1,2? Я хз, полдня мучался, но не смог. Я присутствовал при настройке.

Это видимо про Юру КамсИнжениринг Гололобова из Б-тюнинга. Я с ним знаком, он мне в Челябинске Фокуса настраивал. Так вот они даже на жиже 108 не смогли настроить больше чем на 1.2 и 392л.с. А без нее там вообще было черти что. Чисто самое то, чтоб поржать над Фокусом на 30-ке. Но залили жижи и вроде как норм поехала. Поржать не удалось.

Ну так вот и скажи, без 108го они смогли бы раскрыть хоть что-то от 3071? Или на 1 баре ездить самое то?)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вброшу немного...

- Слушай, тут ты не в курсе на каком топливе, и на какой поршневой алькаши отжал свои 395 сил ?

- 108

- А поршневая сток или разжатая ?

- разжатая, там все менялось

- в смысле шатуны - поршни - кольца ? Или еще что то по мотору ?

-турба колектор выхлоп

- впускной коллектор ?

-да, вроде бы, сейчас уже не скажу, там много всего было переделано

- а на 98ом сколько сил получалось, не помнишь ?

- 300

- В смысле.. Как твоя ехал чтоль ?

-ну да и даже хуже так как небыло эластичности из-за турбы с ведро

кстати. кто-то же купил у Алькаши его комплект? Будет ли форд на игорьке в этом сезоне, никто ничего не слышал? :icon_imslow:

есть ли ХотХетчи на бигтурбо? с кем кататься в этом сезоне... :))

кроме Мазды само собой...

На ФФ клубе ребята хотят гибридами закупиться и поехать на около 350. Поглядим, получится ли. А вот морочиться с 30-ками и на около 400 вдиимо не будут. Есть же РС, еще чутка навалить в него и будет под 400, что уже хорошо.

Поделиться сообщением

Gordon

а можно в стоковую корсу залить бензин с октановым числом 100 или выше??

ей плохо не станет?)

Поделиться сообщением

second

насколько я знаю:

-турбина

-коллектор выпускной

-кулер

-впуск (конус в корпусе)

-выпуск

+ всякие мелочи типо насоса и т.д.

про СЖ первый раз слышу. может это уже было после того как мотор сломался первый раз или же после второго раза?

Двигатель реально дорабатывали. В первый или какой раз, не знаю. Об этом была настойчивая инфа.

а можно в стоковую корсу залить бензин с октановым числом 100 или выше??

ей плохо не станет?)

Плохо не станет, только смысл? Без настройки смысла нет. Настройкой можно отжать че-нить. Правда желательно от катализаторов избавиться)

Поделиться сообщением

second

нее, ну сравнивать с гибридом нормальную турбину смысла нет. я сейчас тоже езжу на 240 силах, как стенд показал, но по ощущениям она валит на все 300 на всех передачах начиная с 3 к. оборотов.

в гибриде есть прикол и смысл, если не хочешь быть первопроходцем и вливать много денег туда, откуда результата можешь и не дождаться.

Смысл гибрида для СТ в том, что это очередной Стейдж от Дримсайнс. Конторы по тюнингу этих машин. И они к гибриду дают прошивку. То есть раньше были готовые прошивки под моды, а ща добавляют туда гибрид, коллектор походу и еще че-то и готовую прошивку.

В этом как бы и весь смысл гибрида.

Поделиться сообщением

superhero860

есть ли ХотХетчи на бигтурбо?

у нас в таком маленьком городе многие скрывают свои моды, хотя пукнешь и весь город знать будет. мазды рассказали что прошитые потому что шились в гараже который принадлежит моему товарищу, владельцу астры орс и он всё видел... а так бы тоже наверняка стихушничали. я узнал (потому как все знают друг друга и кто-то инфу да сольёт) что мои прошлогодние соперники были не просто на безкатах а на чип-выхлоп, но узнал я только в этом году. правда теперь я понял что моя астра валила отлично, потому как у меня чипа нет! :opc: :opc: :opc:

Машина в клубе такая есть, ждем график со стенда, с результатом.

ты про Олега? если да то он же давно ездит на ней, имхо показатель надежности таких модов должен радовать тогда!

Поделиться сообщением

second

у нас в таком маленьком городе многие скрывают свои моды, хотя пукнешь и весь город знать будет. мазды рассказали что прошитые потому что шились в гараже который принадлежит моему товарищу, владельцу астры орс и он всё видел... а так бы тоже наверняка стихушничали. я узнал (потому как все знают друг друга и кто-то инфу да сольёт) что мои прошлогодние соперники были не просто на безкатах а на чип-выхлоп, но узнал я только в этом году. правда теперь я понял что моя астра валила отлично, потому как у меня чипа нет! :opc: :opc: :opc:

ты про Олега? если да то он же давно ездит на ней, имхо показатель надежности таких модов должен радовать тогда!

Ты себе льстишь. Мазда гавно, она не соперник. С Гольфом Р сравнивай. Ну ты даешь! Ты бы еще с мертвым Чайзером сравнил...

Поделиться сообщением

M6MPS

Вадим. я много чего интересного могу рассказать про этот СТ, просто нужно ли? пусть легенда живет... в любом случае видео есть, машина ехала быстро, машины больше нет, поэтому что вспоминать.

Какой ты Благородный. Вот еще бы АЛЬКАШИ был бы таким же благородным и вообще супер было бы.

Поделиться сообщением

superhero860

Ты себе льстишь. Мазда гавно, она не соперник. С Гольфом Р сравнивай. Ну ты даешь! Ты бы еще с мертвым Чайзером сравнил...

толсто. я про гольф р и чайзер не флудил люто, так что мимо кассы.

а мазда. хз. может на выхаха прокачусь с ними, говорят сток +чип = 310л.с.

Поделиться сообщением

M6MPS

Говорят КУР доят .... Не верь им. Максимум 290-300 сим. 310 можно отжать только в Супер качественном индивидуальном чипе на 76выхлопе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Один чип не даст больше 300, да и 300 даст не на долго. Все же самое правильное сравниваться с живыми большеобьемными атмо на норм бензе. А то эти стоки с легким чипом потом все карты путают, пока копаться не начнешь, что это еще за сток приехал...

Поделиться сообщением

superhero860

superhero860,не ну то что :opc: сомнений никаких нет.

Пусть все вокруг, все, скрывают, один фиг рано или поздно все все узнают. :sss:

да, про Олега. реально интересный у него проект! :respekt:

у нас реально быстро как правило все всё узнают, потому что город и так мал, а хот хетчей вообще мало...

меня просто поражает что едс оказался реально надёжен. если валит, то вообще будет супер! ждём от Олега инфы!

Говорят КУР доят .... Не верь им. Максимум 290-300 сим. 310 можно отжать только в Супер качественном индивидуальном чипе на 76выхлопе.

ну попробуем заехать а там может что прояснится. стенд просто в краснодаре ближайший :facepalm:

Один чип не даст больше 300, да и 300 даст не на долго. Все же самое правильное сравниваться с живыми большеобьемными атмо на норм бензе. А то эти стоки с легким чипом потом все карты путают, пока копаться не начнешь, что это еще за сток приехал...

ну если у них будет хотя бы близко к 300, то должны вообще в космос улететь. посмотрим. сток низ норм выдержит если правда злой чип залили?

на 76выхлопе.

выхлопа нет точно. машина была в питере, на всех модах. перед продажей сняли железо, откатили всё в сток, только прогу оставили под моды. она не ехала вообще. теперь перешили под безкат, но каты пока на месте. собираются удалять каты на родном выхлопе просто!

П.С. и ещё к заядлым клубням вопрос. астра безкат, фронтал кортенай, топхет, диф, чип ВМАКС? как она поехать должна. на в-максе машины хорошо ехали или не очень? давно просто дело было, когда альтернативы не было вроде как и Евгена астра на нем валила норм.

Поделиться сообщением

second

Без катов Мазда получше поедет - это 100%. А чипы бывают разные. Сложно о них рассуждать.

Низ и в стоке часто не держит. Так что там тоже лучше не загадывать и ничего не анализировать)

Поделиться сообщением

Gordon

Плохо не станет, только смысл? Без настройки смысла нет. Настройкой можно отжать че-нить. Правда желательно от катализаторов избавиться)

Ну если у меня зверский звук выхлопа, значит каты удалены?

А настройка это чип имеется ввиду?

Поделиться сообщением

YuraL

Чип - это консерва, а настройка - это "индивидуальный пошив" :wink:

Поделиться сообщением

second

Ну если у меня зверский звук выхлопа, значит каты удалены?

Чип - это универсальный продукт, который подойдет на любую среднестатическую машину одной модели. А настройка - это когда ты подгоняешь конкретно свою машину и под нее тебе правят прогу, часто даже с нуля пишут. Вот на такой настройке можно со спорт бенза что-то реально поиметь. Когда ее под этот бенз напишут. Только она же потом на обычном бензе будет стоить тебе двигателя)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...