Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

AZLKaif

заранее мне напори что хочешь замениться и все

бухаешь?)

Поделиться сообщением

M6MPS

как скажет клауз : сучка)))))))))

ты корыто свое на расход масла померь))))))))))))))))))

Умри от ЗАВИСТИ - мазда перестала капать маслом и пеестала его есть :-)

бухаешь?)

с учетом какие слова употребляет Гена. Он вообще НЕ РУССКИЙ.

Поделиться сообщением

AZLKaif

зато ты пЕЕстал выговаривать букву РЭЭЭЭЭЭ))))))))))))))

видимо правда симптом волги))))))))) кончилось маслице на долив и в картере сухо)))

я когда его первый раз увидел я сразу понял он из "наших" :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

ты мы тут все НЕ РУССКИЕ :-) Братишка :-)

Все спать пошел.

Поделиться сообщением

Gena

бухаешь?)

он то в одной машине, то в другой

это айпад со свой подстановкой слов не русский

Поделиться сообщением

AZLKaif

он то в одной машине, то в другой

это айпад со свой подстановкой слов не русский

Гена кто "ОН" ??))))))))))

есть еще??))))))))))))))

Поделиться сообщением

second

Опять четыре будет разных. Чип стоит 18000р + переключалка 7000р + переход на следующий уровень 3000р

На самом деле прикольно. В принципе Рево видимо хорошо вопрос проработали. Да и машины на чипе реально поулчше едут. Я б вот так не говорил, что разница небольшая. Разница заметная. Правда кнопка "валю на все деньги" может ресурс убить. Но я в этой теме по Гольфам вообще не разбираюсь. Инфы нет.

да вообще то Нужно всех замерить 100-200 пока есть возможность. И отправить все файлы Вадимке. Пусть у него ГОЛОВА взорвется от инфы. Кто Читер а кто нет :-)

Рейслоджик обмануть тяжелее. У него есть привязка координат. На этом Майкер спалился, когда с горы мерился. Он правда потом сначала говорил, что ну я типа намекал, что с горы, потом понял, что типа намекал не вкатывает, начал доказывать, что горы не было, ну и заодно пытались меня обвинить в поездках с горы. В итоге Костя им навалил картинок и всякой иной дряни, они успокоились, факт горы признали, факт умышленного читерства как бы не доказан, тип случайно вышло. Ну да ладно. Пусть это будет на совести каждого.

А вот как реально Рейслоджик обмануть, так это поставить его в Феррари, а сказать, что на копендосе замерялся. Адском копендосе. Вот такую штуку спалить сложно, как и чип-не чип на Гольфе...

А ты не пробовал масло то наливать в двигатель?

Г-тех обмануть проще. Он горы не видит, да и чувствителен к кривой установке, плохой калибровке и разным рывкам на переключениях, прыжкам подвески и колес... Да и со временем он че-то лучше не становится, глючит чаще. Да и в чужую машину можно воткнуть.

Потому самый честный замер выглядит вот так:

Изменено пользователем Red.IL
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

second,

навернео самый честный замер будет выглядет так

Поделиться сообщением

second

second,

навернео самый честный замер будет выглядет так

А теперь ключевой вопрос. Время ЕТ или ЕТ+RT ? Все переключались норм? Суба не бросила на финише ехать? Или МПС? 0-100кмч сколько? Что ты вообще из этого замера видишь?

А на выходе какая скорость? У СТИ 154кмч, а у МПС 196?)))

Да, полюбому самый честный замер... а главное самый точный и подробный...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860
думаю он имел ввиду официальную телеметрию. а не конкретный замер.

это во-первых!

Поделиться сообщением

second

это во-первых!

По телеметрии ты не построишь графиков, ты не поймешь, где ты слажал, где ты молодец. Она дает тебе обрывочные данные и все. Не даром все реальные драгстеры пишут параллельно свои логи. Снимают свои данные, как по внутреннему состоянию авто, так и по его прохождению дистанции.

А эти замеры на телеметрии годятся лишь для размахивания цифрами. Типа глядите, какой я быстрый...

Поделиться сообщением

superhero860

А теперь ключевой вопрос. Время ЕТ или ЕТ+RT ? Все переключались норм? Суба не бросила на финише ехать? Или МПС? 0-100кмч сколько? Что ты вообще из этого замера видишь?

А на выходе какая скорость? У СТИ 154кмч, а у МПС 196?)))

Да, полюбому самый честный замер... а главное самый точный и подробный...

а во вторых пойми ещё одну вещь. мало кому интересны такие факты как: "кто быстрее внутри передачи", "кто по скорости догоняет", "кто в буксе или в спуле". реально это представляет малый интерес для большинства людей. понимаешь как бы люди сели и заехали. кто-то выиграл а кто-то слил. вот и всё. поиски истины о спуле, скорости в передаче, расстоянии и скорости они уже выглядят как отмазы и только раздражают.

я понимаю что всякие такие факторы тебе интересны потому что ты строишь и настраиваешь машину. да в таком случае это может принести пользу. сам на приборы гоняешь - это отлично, разбирать суть процессов, для постройки это круто! но когда речь идёт тупо о заезде двух машин, то там пофиг всё. кто-то по телеметрии приехал первым и первым же пересек финишную черту. он винер, второй - лузер. и пофиг что лузер догнал бы к 267,89934км/ч.

По телеметрии ты не построишь графиков, ты не поймешь, где ты слажал, где ты молодец. Она дает тебе обрывочные данные и все. Не даром все реальные драгстеры пишут параллельно свои логи. Снимают свои данные, как по внутреннему состоянию авто, так и по его прохождению дистанции.

А эти замеры на телеметрии годятся лишь для размахивания цифрами. Типа глядите, какой я быстрый...

собстна в этом посте своём я это и написал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Так я говорил про честный замер, а ты про честные гонки) Одно другому не противоречит, если в кучу все не мешать. Просто это несколько разные вещи. В одном случае первоначально получить быстрое время и точные данные, а во втором случае первоначально быть на фишине первым, потом все остальное.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

superhero860

Так я говорил про честный замер, а ты про честные гонки) Одно другому не проитворечит. Просто это несколько разные вещи. В одном случае первоначально получить быстрое время и точные данные, а во втором случае первоначально быть на фишине первым, потом все остальное.

приборы ты сам пишешь что можно надурить.

п.с. я не сделал ни одного замера, ни однго видоса (потому что у нас принято гонять по одному в машине при 100 свидетелях снаружи и весь город и так всё знает), зато я заежал множетво раз. я не знаю своих логов, но я знаю где я на фейлил. а где проехал отлично! т.к. я не строю мега проект мне этого достаточно. если бы я строил машину, то возможно я вел бы себя как и ты и всё измерял бы. но опять же приборы легко обмануть...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

приборы ты сам пишешь что можно надурить.

п.с. я не сделал ни одного замера, ни однго видоса (потому что у нас принято гонять по одному в машине при 100 свидетелях снаружи и весь город и так всё знает), зато я заежал множетво раз. я не знаю своих логов, но я знаю где я на фейлил. а где проехал отлично! т.к. я не строю мега проект мне этого достаточно. если бы я строил машину, то возможно я вел бы себя как и ты и всё измерял бы. но опять же приборы легко обмануть...

Я пока не знаю, как обмануть Рейслоджик, если все это дело еще и на камеру снимаешь) Мы не стремились его обмануть, просто когда долго пользуешься приборами, вылезают иногда странные результаты, начинаешь разбираешься, находишь глюки приборов, начинаешь узнавать, где они могут ошибаться и почему. С Г-техом можно химичить, а вот с Рейслоджиком я не вижу пока такой возможности.

А имея приборы, особенно на тюн машине, можно узнать многие веши, которые так не почувствуешь. Есть возможность подобрать оптимальные обороты для переключения, потренировать старт, еще какие-то мелочи.

Конечно, в азарте гонки потом все нафиг забываешь) Но рефлексы работают)))

Ну и имея логи замеров, зная вес авто, можно найти кое-какие вводные данные по аэродинамике, потери на трансмиссии и просчитать мощность машины, дорожную мощность. Причем достаточно точно. И чем хороша такая мощность? Она честная. На стенде часто турба не успевает раздуться, обдув другой, нагревается воздух, подкапотное и т.д. иначе. Дорожная мощность она более показательна.

Ведь уже по сути не секрет, что если ехать 100-200кмч, стартуя с места, и если ехать 100-200, стартуя с 80кмч, во втором случае результат будет лучше. Ибо машина не успела нагреться, выдавая мощу уже с 0кмч.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вспомнил смешной случай из жизни телеметриста Кости)))

На 28-ке я проехал за 13.3с, стартуя с 1 передачи и сразу перейдя потом на 3п вместо 2. Сцепа пару заездов давала так сделать, потом перегревалась. А мне было на самом деле пофиг, на какой передаче буксовать. Если я после 1 уходил на 3 и сцепа давала возможность колесам буксовать, а момент большой и ранний, то я потом еще всю 3 буксовал. Как результат, минуя вторую передачу, получал хорошее время. Хотя вариант со стартом со 2 все равно лучше...

Костя, когда глядел телеметрию, показывает мне на мою 3 передачу и этот заезд и говорит, я же говорил, что надо 2 крутить в отсечку, смотри как хорошо едет, а я ему... Какая нафиг 2... Это 3-тья))) Он сделал примерно вот так после этого: :facepalm:

Поделиться сообщением

second

Мустанг какой-то мертвый. У него какие-то адские проблемы со стартом и первыми передачами. Может сдохло что-то и он ехал без одной передачи, типа 2.

М6 че-то вообще бодро проехала. Аж не верится, что это сток...

Поделиться сообщением

ALK

Да, м6 бодрая)) а что в стейдж2 в мерседесе?

Поделиться сообщением

YuraL

Походу у БМВ проблемы как у Гольфов. Сначала пишут ASR (NOS) 750 л.с., видят что не едет и исправляют на Stage1, а в конце оказывается сток :facepalm:

Поделиться сообщением

superhero860

конечно если катаешься для себя, то это пофигу, но если какой-то принципиальный заезд или спор между людьми, то лучше прибор и заезд и телеметрия. :icon_imslow:

если заезд принципиальный то тут уж кто первый тот и винз. а потом драка за бабки :icon_imslow: причём когда я впервые предложил до заезда бабки сдать 3му лицу всем известному и после заезда чтоб победитель забрал у него просто, было большое удивление "и чё мы раньше так не делали!?!? :shok: " а то договоряться ехать, а потом проигравший бабло не отдает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Походу у БМВ проблемы как у Гольфов. Сначала пишут ASR (NOS) 750 л.с., видят что не едет и исправляют на Stage1, а в конце оказывается сток :facepalm:

Либо перепутали машину, либо у него система Нитры отказала и он ехал без впрыска. На Нитре то реально может до 750л.с. моща добегать...

Поделиться сообщением

YuraL

YuraL, может быть это другая эМка :icon_imslow:

Да, но едет она быстрее первой, хотя заявлена как сток. :)

Поделиться сообщением

superhero860

superhero860, если принципиальные заезды строятся на том " кто первый пересек финиш тот и винз" то это шняга, а не принципиальный заезд)

на бабло ваще не прикольно катать)

я на бабло и не катаю, есть любители просто тут у нас))) их стороной обхожу)))

Поделиться сообщением

M6MPS

я на бабло и не катаю, есть любители просто тут у нас))) их стороной обхожу)))

я в том году 3 раза на Бабло катался :-) 116 рублей выграл х3 раза :-) а получил лишь один раз :-)

А нет второй раз Клаузз 100 отдал а 16 рублей зажал. Третий раз признал в (5 корпуса) всего 2 (два) и сказал что Платить не будет :-)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

superhero860

я в том году 3 раза на Бабло катался :-) 116 рублей выграл х3 раза :-) а получил лишь один раз :-)

А нет второй раз Клаузз 100 отдал а 16 рублей зажал. Третий раз признал в (5 корпуса) всего 2 (два) и сказал что Платить не будет :-)

ну у вас это на поток было с Клаусом поставлено в прошлом году!

а тут люди дикие у нас. вот многие говорят про кого-то " как с гор спустились", а мы в ставрополе не спустились! мы наоборот всегда только поднимаемся и живём-то на горе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...