Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

irkli

Бедняжка.)))

Тебя то за что?

Если честно даже и не знаю, может кто ответит, самому интересно.

Поделиться сообщением

M6MPS

Бедняжка.)))

Если честно даже и не знаю, может кто ответит, самому интересно.

был такой страрый Совецкий мультфильм "ПРОСТО ТАК" - это мне? да. А за что? ПРОСТО ТАК.

Поделиться сообщением

anti

гена, а у тебя же jz.

ты так умеешь?

Поделиться сообщением

second

гена, а у тебя же jz.

ты так умеешь?

Но не всегда так гладко все проходит...

Вот что бывает, когда едешь на грани возможного...

#!

Поделиться сообщением

opposer

мой кузен берет астру турбо прошлую, я его сагитировал с Зёброй напару. Скоро на страницах "сракинга".

а я на гонкоклубе стал изгоем - даже ветку сракинга читать не могу

Поделиться сообщением

cLauzz

:666: :666: :666: :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

КОПИРАЙТ ОТТУДА

Кнопка дает некую иллюзию превосходства и власти, чего не хватает в реалии (с) Мишган на калибере

Ну там кнопка решает - все сортир ( огонь самйл ) (с) Зубару 370 +

И тд

Мне кажется они про себя четко написали :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Одменестраторы.

Поделиться сообщением

M6MPS

мой кузен берет астру турбо прошлую, я его сагитировал с Зёброй напару. Скоро на страницах "сракинга".

видимо у них глобальная чистка. Либо места на сервере не хватает и нужно освободить место.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Если бы я не грозился приехать в Москву и всех проехать, и если бы они не чувствовали, что это не просто слова, а реальные намерения, то давно бы по твоему пути пошел. Но вопреки некоторым Майкер и Эндрю тянут меня наверх и не дают утопить)

Как бы то ни было, но МПСку им хочется в реале увидеть и заехать с ней.

А как глючил у меня форум, я видео выкладывал. Имхо это не сбой системы. Я все же думаю. что кто-то пакостил. Погляди мое видео, у тебя так же глючит?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

видимо у них глобальная чистка. Либо места на сервере не хватает и нужно освободить место.

Процессор не выдержал :yes::icon_imslow:

ну да!) И помнишь еще усирались когда блокировали быдло, а они писали НЕТ свободы слова на ОПЦ-клубе! Всех ущемляют! Говорить не дают! :icon_imslow:

Ноуценз типа, но про себя правда не нра :respekt: Виртуальная репутация лучше.

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz,ну да!) И помнишь еще усирались когда блокировали быдло, а они писали НЕТ свободы слова на ОПЦ-клубе! Всех ущемляют! Говорить не дают! :icon_imslow:

кстати помню я этот разговор ПРО ущемление прав и Волшебную кнопку - а теперь они сами дорвались до полномочий. Хотя я там ничего такого ГОВНОПАХНУЩЕГО и не писал. Ну Ошибся я про q16 бензин - ИЗВИНЯЮСЬ, но и 108 тоде не на заправках продается. Да и при условии даже 108 бенза Машина ехала очень не стабильно. Но если они это не скрывали, то понять не могу почему удалили мой пост. Могли в личку написать - я бы исправил СОРТ бенза. и Извинился. Но нет - удалили и еще забанили.

Поделиться сообщением

Gena

кстати помню я этот разговор ПРО ущемление прав и Волшебную кнопку - а теперь они сами дорвались до полномочий. Хотя я там ничего такого ГОВНОПАХНУЩЕГО и не писал. Ну Ошибся я про q16 бензин - ИЗВИНЯЮСЬ, но и 108 тоде не на заправках продается. Да и при условии даже 108 бенза Машина ехала очень не стабильно. Но если они это не скрывали, то понять не могу почему удалили мой пост. Могли в личку написать - я бы исправил СОРТ бенза. и Извинился. Но нет - удалили и еще забанили.

Мазда 6 ПМС

Поделиться сообщением

M6MPS

насчет заезда с Филиппом. Ты еще планируешь заезд? или перекладываем на следующую неделю? я готов сегодня.

Поделиться сообщением

Yury

Чей ли и мне таки там зарегиться? :-D

Поделиться сообщением

irkli

Будет сегодня кто?

Поделиться сообщением

M6MPS

Будет сегодня кто?

я планирую. Я хочу ГОНКУ с ФИЛОМ, мы вроде договаривалисью Он пока на связь не вышел. НО туса будет по любому.

Поделиться сообщением

AKdo

Давайте лучше завтра и сухо будет и теплее.

Поделиться сообщением

irkli

Ок на связи.

Поделиться сообщением

justkru

Приеду.

Я от купры Амета, которая ехала, как кипер в прошлом году уезжал корпуса на 4-5 к 220. Все никак видео не выложат.

Сколько можно за глаза обсуждать, что ВАГи не едут, правда надоело.

И Вадим, ты со своим перебросом сообщений из одного форума в другой реально достал, если я захочу что-то про свою машину сказать, заявить - я сделаю это сам, без суфлеров.

В сирокке 1350 кг веса.

В моторе примерно 350 сил (не думаю что больше)

Из интересных заездов - зацеплялся как то в городе ходом с лексусом ИС Ф ( в районе кутузы) и до 170 привозил ему корпуса 1.5-2. Наверное это была случайность.

З.Ы. 2 самые бодрые гольфа из тех кто регулярно катаются - на чипе. код видео - YVBlInfuqAw на ютубе (Golf R REVO (Arordi) vs Golf R REVO (inv156)) не могу вставить, ибо правилам запрещено. Там примерно понятно, как валит сырок.

Изменено пользователем justkru
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Приеду.

Я от купры Амета, которая ехала, как кипер в прошлом году уезжал корпуса на 4-5 к 220. Все никак видео не выложат.

Сколько можно за глаза обсуждать, что ВАГи не едут, правда надоело.

И Вадим, ты со своим перебросом сообщений из одного форума в другой реально достал, если я захочу что-то про свою машину сказать, заявить - я сделаю это сам, без суфлеров.

В сирокке 1350 кг веса.

В моторе примерно 350 сил (не думаю что больше)

Из интересных заездов - зацеплялся как то в городе ходом с лексусом ИС Ф ( в районе кутузы) и до 170 привозил ему корпуса 1.5-2. Наверное это была случайность.

Это не была случайность. Ты должен так ехать 350 л.с. на 1 350 кг - отличный вариант. Интересный соперник.

Поделиться сообщением

second

Я тебя рекламирую, ибо мне реально интересно, чтоб ты с определенными машинами заехал.

Поделиться сообщением

justkru
justkru, какие у тебя точные моды?

Впуск ITG

Выпуск кастом 76мм труба на компонентах магнафлоу

Интеркулер от ауди С3 (вот это фейл, на второй-третий жах начинает греть воздух, зараза, надо к лету менять)

Турбина к04-64 (да, та самая)

Подвеска бильштейн + пружины хр )))

Мотор у меня не такой как на гольф р - у него блок ea113 (СЖ 10.5) и мотор с ремнем, у меня блок ea888 (СЖ 9.6) и он цепной + в моем моторе на порядок лучше ТНВД (запас по топливу хороший дает, даже под бигтурбо) а на том моторе надо менять форсунки и тнвд (если это гти 5 допустим), если ставишь к04.

Это не была случайность. Ты должен так ехать 350 л.с. на 1 350 кг - отличный вариант. Интересный соперник.

Я пока по сухому не поезжу нормально - не хочу делать окончательные выводы. :) Дело в том, что особенность всяких вагов - внутри нихрена не ощущается, что оно валит :facepalm:

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

second

Подвеска бильштейн + пружины хр )))

Все дело в подвеске...

Поделиться сообщением

justkru
Все дело в подвеске...

Дык, на ней хоть морда перестала подниматься в отличие от стока :facepalm: и клиренс теперь не как у кашкая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...