Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

CCCB

Поддерживаю, та же ситуация..

Не, валов нет :)

Наддув со штатным акутатором вестгейта (как у меня и у того гольфа р)

1.4-1.5 на 4000 оборотов

со спадом до 1.15-1.17 к отсечке (она примерно на 6700-6800 на дсг)

На гольфе - турбина штатная к04.

На сирокке (как у меня) - я ее сам ставил.

Кстати, почему у тебя раздувается турбина худе чем у меня?

Просто на всех видосах с к04 они от меня на старте отъезжают. Потом я их догоняю. Что фокусы, что гольфы.

Поделиться сообщением

d3dbi4

жЕсткий сырок

Поделиться сообщением

justkru

Просто на всех видосах с к04 они от меня на старте отъезжают. Потом я их догоняю. Что фокусы, что гольфы.

Честно говоря по логам могу сказать только, что прога такаявпуск такой - у Миши Кабала например она тоже раньше спулится..

У меня же еще несколько режимов (переключатель программ есть) - на других программах там уже спул чуть другой.

Плюс у меня впуск подзасран - может, конечно, это влияет, но не факт.. у Миши когда мы поставили нормальный впуск вместо штатного - спулицца стала сильно раньше.

Насчет машины кипера я помню, ага :) Рано раздувалась но потом на верху жала по слабее..

В общем, я сам не знаю почему так :) Возможно из-за того, что на моторе кипере наддув на верхах был поменьше - и она набирала его быстрее. Но я думаю что дело в разных впусках.

У него был КН (бумага) у меня ИТГ (поролон)

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

Gena

Если сравнить видики Сирокко должен ехать так же как я а может и быстрее.

Поделиться сообщением

Satarial

Илюх, как с октавией проехал то в итоге?

+/- ровно проехали

Satarial , скинь пожалуйста спеки, у СергейНика настраивал?

По движку:

Выпуск - magnaflow 76мм

Впуск - Майкофф 63мм

Чип Сергейник 220сил/320нм

Отключен электронный клапан управления актуатором.

Фильтр сток, свечи сток

Вчера не хватало нулевика и холодных свечей. Были на верхах пропуски зажигания.

Ну и до кучи: b14, дифф, прома 4 поршня

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

попробуй заехать хотя бы до 250.

Если Сирроко не взорвется, то к 250кмч разница будет прилично больше. По Сашиным графикам видно, что у него 3-4-5 на верхах едут по хуже той же МПС на 30-ке... А она судя по всему, если бы не спул, едет как этот Сирроко. Там к 200кмч накапливается заметная разница по скорости. И я сомневаюсь, что РС к 250 даже начнт догонять, похоже у Сирроко и аэродинамика получше. Не говоря про разницу в весе кг в 100-150.

На мой взгляд заезд до 250кмч только усугубит ситуацию для РС. Отрыв будет только больше... Это мое имхо. Ес-но буду ждать такой заезд...

Потому может, что Гольфы с тобой со 2 передачи стартуют? По крайней мере Кипер со мной только со 2 ездил. Да и с Майкером тоже. Это ты честно с 3 гоняешь, так как на 2 букс страшный. А у них нет там никакого букса. Да и на ДСГ видимо интереснее со 2 ехать. Я полагаю, дело в этом. Ну я не сказал бы, что Сирроко хуже спулился. Как минимум не хуже. Просто в одном заезде он позже на газ нажал. А в остальных он сразу отъезжал...

Поделиться сообщением

justkru
Если Сирроко не взорвется, то к 250кмч разница будет прилично больше.

Вадим, за такие предположения в глаз :) Я уже ездил 250 - ничо там не жахает, даже температура масла 114 (что для сирокки с ее проблемами в этом плане - на стоке такая же температура) весьма норм :)

Потому может, что Гольфы с тобой со 2 передачи стартуют? По крайней мере Кипер со мной только со 2 ездил. Да и с Майкером тоже. Это ты честно с 3 гоняешь, так как на 2 букс страшный.

Я кстати даже с 80 еду с верха (5800, почти у отсечки) второй. С 3й не пробовал :) Но разница там будет небольшая - потому что в середине-низе 3й (3700-4200) задувает полторашку...

Поделиться сообщением

justkru
justkru, с 9ой и с 10ой не катался?

Ты про Кулешмана и Эндрю?:) Эндрю вчера не катал. Кулешмана вроде не было..

От красной Алькаши я вроде бы уезжаю.

Поделиться сообщением

Gena

Ты про Кулешмана и Эндрю?:) Эндрю вчера не катал. Кулешмана вроде не было..

От красной Алькаши я вроде бы уезжаю.

Видос есть?

Поделиться сообщением

justkru
Видос есть?

Не писали.. Просто он за нами с СССB ехал.

Поделиться сообщением

second

Вадим, за такие предположения в глаз :) Я уже ездил 250 - ничо там не жахает, даже температура масла 114 (что для сирокки с ее проблемами в этом плане - на стоке такая же температура) весьма норм :)

Я кстати даже с 80 еду с верха (5800, почти у отсечки) второй. С 3й не пробовал :) Но разница там будет небольшая - потому что в середине-низе 3й (3700-4200) задувает полторашку...

Ну вот на Мазде побоюсь на максималку ездить, полюбому ЕГТ будет страшное)

А по стартам. Ну вы молодцы, конечно. Мне вот с 3 и на 80кмч не шибко удобно будет. На длинной коробке, когда вторая в боевом режиме до 110кмч будет крутиться, то я полюбому буду все время со 2 стартовать. Кроме заездов с явными овощами. Там пофиг. Просто пока большие турбы спулятся и выходят на боевые обороты, ваши свистки со 2 передачи уезжают. А если учесть, что в Москве стартовать с тормоза не чит, то вообще красота...

Вот это как бы не честно. Когда я с 3 с 3500 еду, а он со 2 с 5000.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru
justkru, да все равно красная или желтая они +/- ровно едут... а почему он сзади ехал? потом нормальных заездов так и не было с 9ой красной?

Разве? я просто помню видео с прошлого лета, как желтая с калибером шпарит..и с м3.. и как-то там больно люто было. Такое ощущение что желтая менее злой стала, что ли..

Был единственный когда он жахнул с брейкбуста. Ушел на корпус вперед, потом я пробуксовался и сожрал его. :)

Ну вот на Мазде побоюсь на максималку ездить, полюбому ЕГТ будет страшное)

Вадим, мне про мазды рассказывали историю как там поставили впуск с кривым сечением и оно положило мотор.. Смесь беднило, что ли. Давай будем думать что всех у всех будет хорошо и никаких жахов нигде не будет :)

Поделиться сообщением

justkru
а есть видос?

Не снимали :( Не все сразу - весь сезон впереди! :wink:

Поделиться сообщением

CCCB

Потому может, что Гольфы с тобой со 2 передачи стартуют? По крайней мере Кипер со мной только со 2 ездил. Да и с Майкером тоже. Это ты честно с 3 гоняешь, так как на 2 букс страшный. А у них нет там никакого букса. Да и на ДСГ видимо интереснее со 2 ехать. Я полагаю, дело в этом. Ну я не сказал бы, что Сирроко хуже спулился. Как минимум не хуже. Просто в одном заезде он позже на газ нажал. А в остальных он сразу отъезжал...

половина заездов вообще с 70 были. А мне с 70 ни туда ни сюда. На второй много, на 3-ей мало. Мне в принципе пофиг с какой передачи сырок едет, но я то просил с 80)))))

Поделиться сообщением

103_cold

Заехал сегодня с 103_cold один раз с 60 до 240 я привёз примерно кузов, второй раз с 60 до 200 примерно ровно и с 100-200 Вектра уехала на пол кузова. Затем пристроилась Инфинити G35 серебро помоему и захотела заехать, но она что то совсем неехала с 60 сразу на старте кузов и уезжал дальше фиг знает что за Инфинити.

Результат один в один как с Тореро заезжали.

Поделиться сообщением

ToxXx

прома 4 поршня

Это что ? Новичёк вот и не знаю :666:

Поделиться сообщением

justkru
вот оно чо.

Ну по моему спидаку это 80 было :) в следующий раз буду равняться по тебе, мне по сути тоже пофиг с какой передачи ехать...

Поделиться сообщением

second

вот оно чо.

В любом случае Сирроко уедет. Там же в третьем видео он позже поехал, первое время был впереди РС, а толку. Потом Сирроко с хорошим запасом мимо проехал. Там без вариантов все. Только если снимать лишний вес с РС.

Поделиться сообщением

CCCB

В любом случае Сирроко уедет. Там же в третьем видео он позже поехал, первое время был впереди РС, а толку. Потом Сирроко с хорошим запасом мимо проехал. Там без вариантов все. Только если снимать лишний вес с РС.

Он на переключениях хорошо уезжает. DSG блин)))

Поделиться сообщением

second

Он на переключениях хорошо уезжает. DSG блин)))

Тогда есть смысл со 130 с 4 ехать))) А лучше сразу со 170 на 5....

Поделиться сообщением

justkru
Тогда есть смысл со 130 с 4 ехать))) А лучше сразу со 170 на 5....

с 6й с 240 что уж тут.

Поделиться сообщением

justkru
ненене, никто и не говорит что сырок не едет. просто нужно заезжать с удобных для всех скоростей)

Да не вопрос, блин :) Я просто всячески пытаюсь побороть недоверие к ВАГам и их турбо апгрейдам. Просто я считаю, что если правильно подобрать софт и железо - все поедет как надо. И если машину не убивать и следить за ней.

А с Сашей, если как-то я не так ехал, всегда готов перезаехать с любой скорости.

Поделиться сообщением

M6MPS

хватит завидывать. удобной или неудобной скорости не существует. Существует неудобные отмазки. Нормальнач машина лолжна ехать с любых скоростей. А выбор передачи ТОЛЬКО длч одинаковых машин где коообки одинаковые. А в остальном с 60 или 80 ехать нужно на той передаче кому как удобно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Кто там в прошлом году как ехал, уже не актуально, сейчас сырок валит быстрее всех, с кем он ездил и быстрее половины, с кем еще не ездил. А то, как кто-то когда-то куда-то валил, оставьте для истории.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Кто там в прошлом году как ехал, уже не актуально, сейчас сырок валит быстрее всех, с кем он ездил и быстрее половины, с кем еще не ездил. А то, как кто-то когда-то куда-то валил, оставьте для истории.

Согласен. Новый сезон, новые машины, новые результаты.

СССВ

Саша, в след. раз будете гонять с Сирроко, замерь его Рейслоджиком на 100-200кмч? Интересно, че у него там. Судя по всему около 10с будет. Если выйдет из 10с, будет прикольно...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...