Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

justkru
Троли теперь на бмвклубе срут.

Там есть девочка, Елена013 - кадр просто ппц. В каждом топике затычка.. Попала в "премиум тусовку" и видать заболела звездной болезнью. Если интересно можно почитать - такие перлы там выдает.. :facepalm:

Ну а если обьективно, чем плох гольф р на чипе? с места он шпарит знатно - с этим кто-то поспорит? А ходом неплохо, но не более.

На полном фарше всяких впусках выпусках и тд будет достойный соперник всяким эвикам и субам злобным.

Клаузз, я понимаю, что гольф р ты не любишь из-за троллизма и личной неприязни к некоторым его владельцев - но давай уж откровенно то машину засирать не будем?

Тем более прыгает она обьективно хорошо.

• Upvote 9

Поделиться сообщением

cLauzz
но давай уж откровенно то машину засирать не будем

Я давно закончил. А то что он не едет, это факт. Это обычный кузнечик типа врыкса, не более, хотя позиционируется как верх инженерной мысли и болид.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Не ну с РС5 это прикол какой-то)))

Поделиться сообщением

justkru
Я давно закончил. А то что он не едет, это факт. Это обычный кузнечик типа врыкса, не более, хотя позиционируется как верх инженерной мысли и болид.

Никто его никогда не позиционировал как верх инженерной мысли в нормальных кругах. Это хороший 2.0 турбо + халдекс. С возможностью с не очень дорогими доработками жарить очень много кого с места.

Ходом оно с полным тюном на сток турбе едет немного быстрее гольфа кипера в прошлом году.

С гарретом 28-30 оно поедет веселей конечно. Но мне кажется чтобы ровно ехать с Сашиным фокусом например, такому гольфу нужно будет где то 400 сил.

А на этом моторе есть определенные косяки с топливной - после 400 сил там начинает лютый геморрой. И с гарретами там бюджет начинает выскакивать за разумные рамки.

Поделиться сообщением

cLauzz
в нормальных кругах.

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

d3dbi4

Машина отличная, но для тех кому плевать какой у тачки экстерьер и имидж (гольфа в общем а не конкретно Р) :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
С возможностью с не очень дорогими доработками жарить очень много кого с места.

Мне кажется, кроме заездов с инфинити, 335икс сток и с недоприводом в снег и минус, никто пока никого не жарил. Ну только РС5 )))

Поделиться сообщением

justkru
Мне кажется, кроме заездов с инфинити, 335икс сток и с недоприводом в снег и минус, никто пока никого не жарил. Ну только РС5 )))

Ок, как опять же гриццо - сезон покажет что как :)

Поделиться сообщением

g1dro

А нету видео как едет сток Р vs сток Astra ходом?

ЗЫ Justkru помойму мы тебе торчим 600 рублей? :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ок, как опять же гриццо - сезон покажет что как :)

Только кто с ними катать будет, если они п :i48: т в глаза?

А нету видео как едет сток Р vs сток Astra ходом?

пока нет. Ща брателло машину заберет и заедем ходом. Квотер р20 будет впереди.

Зы

А сток мазду 6 мпс на квотер Р20 проедет? :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

justkru
ЗЫ Justkru помойму мы тебе торчим 600 рублей?

Кажись да, в четверг буду на киве )

Поделиться сообщением

M6MPS

Только кто с ними катать будет, если они п :i48: т в глаза?

пока нет. Ща брателло машину заберет и заедем ходом. Квотер р20 будет впереди.

Зы

откуда взяться Стоковой 6 МПС ??? все либо сломались либо Овощи и вообще не гоняют.

Поделиться сообщением

second

Я тоже соглашусь. Гольф Р реально едет хорошо. Особенно с места. ДСГ вроде как бодрая. А вопрос того, стоит машина своих денег или нет... Ну это пусть покупатели решают. Я вот лично на рынке в этой ценовой категории подобной по характеристикам машины не вижу. Инсигния - это совсем другая машина. Как и Финик и т.д. В его категории Суба Врыкс, СТИ, Эво, РС3. Только последние дороже и не факт что быстрее в стоке...

Поделиться сообщением

justkru

Вадик, давай поставим вопрос так.

Вот я катаюсь щас на злом переднем приводе. До 100 (хотя уже нацеплено лето, хоть и лысоватое) не цепляется почти вообще, особенно на непрогретой резе.

Допустим мне нравится эргономика и салоны фольца - в своем сегменте у них с этим хорошо.

Что я возьму полноприводного более-менее валящего за 1.5-1.6 миллиона рублей? Опять же, едущего так чтобы после сырка не чувствовать себя ущербным)

Поделиться сообщением

M6MPS

нет, а вообще, если Гольф эР чип с места проезжает 9ку ЧВН+валы (400+ л.с.) (!!!) и с 10ой ЧВН ровно ходом (!!!) - то гольф за 1,5 мио +стоимость чипа, валит) или легенды, созданные специально для того что бы наказывать, как с места так и ходом, просирают полноприводному ХотХэтчу, ПЕЧАЛЬКА) :666:

Черкеск - 12.8 на сток Эво проехал квотр - а Гольф Р - 12.7 так что сейчас Черкеск на 400л.с. едет высокие 11, а Гольфу и назкие 12 трудно будет проехать. так что не катит.

а если серьезно - то Эво9 -400л.с. квотр должен ехать 12.2-12.4 - а Гольфу это вряд ли покорится.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Однозначно. 6-ка из 14с замучается выезжать. Вес больше, мощности меньше. Какие тут варианты...

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот я катаюсь щас на злом переднем приводе. До 100 (хотя уже нацеплено лето, хоть и лысоватое) не цепляется почти вообще, особенно на непрогретой резе.

Допустим мне нравится эргономика и салоны фольца - в своем сегменте у них с этим хорошо.

Что я возьму полноприводного более-менее валящего за 1.5-1.6 миллиона рублей? Опять же, едущего так чтобы после сырка не чувствовать себя ущербным)

Глупый вопрос. Конечно же МАЗДУ. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

У меня 3-ка буксовала похлеще твоего Сырка, так как у тебя 500н*м, а у меня почти 600 на 4000обмин было. Потому я, познав все прелести этого дела, решил, что нужен полный привод. Но я себе ни за что бы не взял Гольфа. В моем понимании - это носок какой-то. Да немец, да достаточно качественный, да технологичный. Но блин.. он маленький и по ощущениям он больше молодым девочкам, пацанам подойдет, да пожилым людям. Ну может еще овощным людям среднего возраста. Ну не выглядит машина серьезно, и совсем на гонку не тянет. Так еще и стоимость машины... Не каждый поймет... Потому я лично 10 раз из 10 выберу бу МПС 6 и сделаю ракету, еще денег на одну МПС 6 сток останется... Но я никому не буду доказывать, что Гольф Р гавно и ржать... Че ты типа купил? Лошара что ли?

а если серьезно - то Эво9 -400л.с. квотр должен ехать 12.2-12.4 - а Гольфу это вряд ли покорится.

Эндрю должен ехать низкие 12с. Если ничего не отвалится, то есть шанс и из 12с выехать. Гольфу это нереально будет сделать даже на полном фарше с 350л.с. Все че-то упираются, а я серьезно вам говорю. Из-за ДСГ Гольф первые пару метров едет плохо, потом только начинает жарить на полную всеми 4 колесами. Прыжок хорошей полноприводной механики для Гольфа не достяжим. По крайней мере без перепрошивки ДСГ. Только, боюсь, потом ДСГ после пары стартов дриснет...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

А че гольф р уже IV эвик Алькаши проехал???))))) :666:

Поделиться сообщением

second

я про это и говорю... Гольф эР за 1,5 унизил (если верить слухам бмв клаба) самое святое (!!!) СТИ/ИВО ... :respekt::icon_imslow:

кстати, а почему видосов нет еще? эР vs 9ка с 0-200? эР vs 10ка с 0-200? эР vs СТИ? с 0-200? :icon_imslow:

Подозреваю, что с Эво 9 будет около ровно, а 10-ку и СТИ Гольф до 200 может и проехать... Как не смешно это будет звучать... В последних Эво и СТИ от настоящих боевых легенд мало что осталось...

Поделиться сообщением

second

а что будет после? :icon_imslow:

Думаю, все тоже самое, что и до 200. Будет дальше уезжать.

Поделиться сообщением

AKdo

Вот больше поговорить не о чем... Опять эту шарманку завели... Гольф... Тыры-пыры...Едет-не едет...

Мне больше интересно посмотреть на то как поедет Клаус.

На то как поедет Каховский, коли он отремонтирован.

Как поедет Гена, когда прикрутит всё что планирует.

Интересно как поедет Инсигния, если убрать каты и чипануть (на МКПП).

Наконец на то как поедет моя машина на более лёгких колёсах...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

какие ж вы злобные зависники. Вы никак не можете поверить в то что Гольф Р валит?

я вот лично верю. Но вот не до конца верю в 307л.с. Так как по мимо ДСГ -помогающей ехать до 140км/ч бысро - потом Приходят ПОТЕРИ и ОТСУТСТВИЕ мощности. поэтому Гольф должен бы начать просирать - а нет. Так что попахивает 320 кобылками примерно.

Хотя с Другой стороны Буги на 305-310 л.с. ехал на 1 корпус быстрее Сток Гольфа Р - и на 2 хуже чем Гольф Р Рево, что впринципе Логично что в Гольфе на чипе 307 л.с. Непонятка.

А старт это вообще дело Темное. Во всех стартах Очень Важен момент переключения с 1-на-2 передачу. Где ГОЛЬФ несомненный лидер. Очень хотел бы летом заехать с Чипом 0-200 в том году я ехал 17,78 до 200 а гольф ехал быстрее на 1.5 секунды. Вот и хотелось бы в живую на ОДНОЙ дороге проехаться.

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот больше поговорить не о чем... Опять эту шарманку завели... Гольф... Тыры-пыры...Едет-не едет...

а знаю на ответ на все твои вопросы:

1. Никак, порвется Байпас

2. Каховский -поедет? Мистика.

3.Гена поедет? да поедет. А нет пошутил - мистика.

4. Инсигния - бегемот, поедет быстрее Каховского и Клауза. Гена ровно.

5. Куда ты поедешь АКДО??? не мечтай.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Мне всех интересно поглядеть. Как поедут, так и поглядим. Пока нечего глядеть. Люди строятся, достраиваются, настраиваются и т.д.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...