Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

до 250 на деньги оба на буст оф

мазда так быстро не разгоняется. Давай до 200 км/ч.

Только мой буст Офф 1.2 - и у же в 5000оборотах 0.9 бара а в 6000 оборотах 0.85бара. У тебя так же? или твой Буст офф 1 бар ровно до отсечки?

Поделиться сообщением

justkru
ваще не то. С холостых что ли Р-ка? Если так догоняет к 180кмч с места, то ходом там вообще телепортация будет. По ощущением разница в мощности не меньше 50л.с. между этими машинами.

А вот х его з. я думаю в этой р-ке сил 340, с учетом потерь и веса - вот и будет разницо

Поделиться сообщением

second

все может быть. Когда у Капральчика спрашивал - он сказал что То что он показывает НЕ ВЕРНО. но как говоритьсячем богат - что логи показали то и выложил. А так может и реально врет.

Ну я исхожу из того, что у Юры Yural, у меня на двух машинах было около 340-350гс. И это тянуло на около 380л.с. А у тебя аж на 50-60гс больше. Перебор, явно...

Поделиться сообщением

M6MPS

у Юры 370 г/с но злее угол так как Метанол. = 305-307 колесных сил у него (бало в последний раз когда он писал на ПМСке- я не описался)

Поделиться сообщением

second

А вот х его з. я думаю в этой р-ке сил 340, с учетом потерь и веса - вот и будет разницо

Вот поохоже?

Тут правда задний привод и со старта похуже полного едет, но разница в мощности у машин около 70л.с. Вес около равный.

Поделиться сообщением

justkru

- вот видик спидака гольф р стейж 2+ )
Вот поохоже?

Похоже, но в том видео помедленней поэтому и тянет на разницу сил в 40-50 :) Что в общем-то и будет с учетом веса и потерь :)

Грубо -сцырок такой покажет примерно 325 колесных, а гольфец 305 колесных :)

Поделиться сообщением

second

Если верить спидаку, то Сирроко ураган. Там 100-160 за 4 с копейками и около 9 с на 100-200кмч.

Мне кажется, что на видео они оба с холостых поехали. Р-ка точно с холостых. Иначе бы там отрыв был очень большим в первые 4 секунды.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

justkru
Если верить спидаку, то Сирроко ураган. Там 100-160 за 4 с копейками и около 9 с на 100-200кмч.

200 там реально по спидаку примерно 208-209, наскок я помню). Ну и учти что заезд так сказать в -0.5, что тоже дает прихода )

Я свою как нить засниму также.

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот на чем я вчера ездил. Замер виртуальный но ФАктически верный

3f6b3004d083.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

мазда так быстро не разгоняется. Давай до 200 км/ч.

Только мой буст Офф 1.2 - и у же в 5000оборотах 0.9 бара а в 6000 оборотах 0.85бара. У тебя так же? или твой Буст офф 1 бар ровно до отсечки?

Мой буст оф бар, но это будет постоянная отсечка по топливу

Поделиться сообщением

YuraL

у Юры 370 г/с но злее угол так как Метанол. = 305-307 колесных сил у него (бало в последний раз когда он писал на ПМСке- я не описался)

У меня смесь беднее так как метанол, а угол нихрена злее не получается, так как выхлоп почти сток. :666:

А вот то, что по расходу воздуха у нас траблы, я давно думал.

Поделиться сообщением

second

Вот на чем я вчера ездил. Замер виртуальный но ФАктически верный

Ну на около 360л.с. поди что и есть, Но 400 точно нет))) Так что всем смело говори. 360л.с.

Поделиться сообщением

Gena

Вот поохоже?

Тут правда задний привод и со старта похуже полного едет, но разница в мощности у машин около 70л.с. Вес около равный.

Нашел кого гонять, бустап не едет, более чем уверен в этом авто стоит мозг с убранными отсечками и сток картами. Рука -лицо

Поделиться сообщением

justkru

Вадимка, замер того сырка:

vwscirocco20tsicawbstag.jpg

M6MPS - типа примерно 300 на колесах? я все никак не пойму, чо у мазда к верхам так моща падает((( всмысле момент.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

M6MPS

У меня смесь беднее так как метанол, а угол нихрена злее не получается, так как выхлоп почти сток. :666:

А вот то, что по расходу воздуха у нас траблы, я давно думал.

как бы да. У Сирокко 285 Грам=350 лс. То у меня с таким потенциалом перещета было бы 500+ сил

Ну на около 360л.с. поди что и есть, Но 400 точно нет))) Так что всем смело говори. 360л.с.

не Люблю занижать. Заявлял 380 в заезде.

Поделиться сообщением

second

M6MPS - типа примерно 300 на колесах? я все никак не пойму, чо у мазда к верхам так моща падает((( всмысле момент.

Валы. Однозначно они. Такие овощные еще надо поискать... Ну а фигли, если производитель ставить по сути отсечку на 5700 по наддуву и топливу. На кой ему держать момент выше 6000... Вот и валится...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

YuraL

У Сырка трансмиссионные потери 30%? :shok:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

не Люблю занижать. Заявлял 380 в заезде.

Ну судя по графику, у тебя там 380л.с. не пахнет. Конкретные такие 360. У тебя и момента всего 515н*м где-то... что не густо...

Поделиться сообщением

justkru
У Сырка трансмиссионные потери 30%?

На этом стенде не смотри на потери - они тут через жопу рисуются, тут правдивая циферь только uncorected engine power

Валы. Однозначно они. Такие овощные еще надо поискать... Ну а фигли, если производитель ставить по сути отсечку на 5700 по наддуву и топливо. На кой ему держать момент выше 6000... Вот и валится...

Дык наверное можно кастом впаять :spiteful:

Поделиться сообщением

YuraL

я все никак не пойму, чо у мазда к верхам так моща падает((( всмысле момент.

У Сырка, который ты выложил, колесная мощность после 6000 падает похлеще, чем у мазды :wink:

На этом стенде не смотри на потери - они тут через жопу рисуются, тут правдивая циферь только uncorected engine power

А, точно, это же Маха :facepalm: . Сам на Оверлоаде с Кроликом этот момент обсуждал.

Поделиться сообщением

Gena

Валы. Однозначно они. Такие овощные еще надо поискать... Ну а фигли, если производитель ставить по сути отсечку на 5700 по наддуву и топливу. На кой ему держать момент выше 6000... Вот и валится...

+100500

Поделиться сообщением

justkru
У Сырка, который ты выложил, колесная мощность после 6000 падает похлеще, чем у мазды

Я имел ввиду момент, а не мощу. моща то полочкой

А, точно, это же Маха . Сам на Оверлоаде с Кроликом этот момент обсуждал.

Да, я там же понахватался.

По ходу и правда стенд такой. Я специально пол инета гуглил и сравнивал. Почему-то она бредово потери рисует. А вот uncorrected engine power тютелька в тютельку с заявлениями производителей на сток машинах.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот График ТОГО года

708b99d22f7a.jpg

а вот так на другом стенде было 2 года назад

92f981bec881.jpg

и везде к 6 000 оборотам 400 н.м. и продолжает падать. ЗАТЫЧНАЯ турбина (точнее горячка)

Поделиться сообщением

YuraL

Я имел ввиду момент, а не мощу. моща то полочкой

У тебя на графике момент на маховике, а у Саши на колесах. По твоему графику видно как с ростом оборотов ростут потери. Отними эти потери и на колесах у Сырка будет тоже момент валиться. ;)

Поделиться сообщением

second

Дык наверное можно кастом впаять :spiteful:

Этим ща и занимаемся. Не так все просто. Нет готовых решений, таких. чтоб наверняка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...