Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

Просто шлак..реально. Ну видно, что ходом МПСка побыстрее. Но не сильно. С места вообще не понятно. То улетает сильно, то не сильно. Ну и с переклчюениями беда какая-то... ДСГ кажись получше будет))))

Поделиться сообщением

Димон688

ну да, Гольфик эР на чипе оказывается ВАЛИТ СТРАШНО! Не зря нагоняли жути :666::icon_imslow:

конечно улетает, пусть Саня откаментит, мне бежать нужно. Если до приезда будет тишина, подправлю видосы с камментами нормальными!

Надо на Киевке гоняться, на Смотре как то не очень((((((

Поделиться сообщением

opposer

чуваки, а где на Смотре стоят спидкамеры? "с горы" или "в гору"?

Поделиться сообщением

M6MPS

я сразу предупреждал что катались Кое как и я постоянно не втыкал передачи. Ну начну по порядку.

1 видео. Заезд Двое(мазда) vs трое (гольф) - заезд со 2 передачи с 50 примерно. несмотрел если честно.

2 видео. Старт на 4-четверочку, но почему то подумал что Гольф Р не поехал (возможно кто то летел справа на красный) - и я отпустил Газ - потом понял что Гольф все же едет и снова нажал. 1-2 как обычно с затыком на переключении (маздовская беда) - 2-3 Нормально, а вот 3-4 не воткнул 4 передачу. Но Гольф так и не Догнал по факту.

3 видео. Старт на 5+ но не воткнул 2-ю передачу, хотя это Гольфа не спасло, а далее Уперлись в поток (который выезжал под стрелку) = Гольф на одном лишь старте проиграл 2-2.5 корпуса.

4 видео. Проспал Старт. Видно на видео ЧТо еду НА ЗЕЛЕНЮЩИЙ зеленый. Гольф за это время - как раз В самый сок нажал. 1-2 нормально переключился, а вот 3 передачу не попал :-) Это слышно по выражению. Как только воткнул - Гольф догнали и просто обошли ненапрягаясь.

5 видео. Заезд ходом с 60-70 км/ч ( у меня 3 300 оборотов) - слегка проспали старт (0.5 сек) - Гольф выпрыгнул - ну и не уезжал - хотя я уже и не гонялся - так как На переключениях начались ОЧЕНЬ сильные затыки - не стал рвать машину. Да и больше 130 не разогнались бы - внизу красный горел.

В итоге, на недлеле заедем на киве 60-240 Тогда и будет понятно Как едет Гольф и как едет Мазда.

Но скажу Одно - 12.7 Квотр он не едет точно.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Как я и говорил... Ну вы понимаете, о чем я :666:

Гольф новый, а мазда Каховского старая и уставшая, жрет масло и детонит, но едет быстрее РС5, низкие 12 и обьезжает машину, которая в 3 раза больше стоит, меньше весит, на супербыстрой коробке и позиционируется, как верх инженерии.

Но скажу Одно - 12.7 Квотр он не едет точно.

С горы может.

Поделиться сообщением

M6MPS

Как я и говорил... Ну вы понимаете, о чем я :666:

Гольф новый, а мазда Каховского старая и уставшая, жрет масло и детонит, но едет быстрее РС5, низкие 12 и обьезжает машину, которая в 3 раза больше стоит, меньше весит, на супербыстрой коробке и позиционируется, как верх инженерии.

С горы может.

какой же ты троль :-) :icon_imslow::666: :ac17:

Поделиться сообщением

Димон688

Только Гольф просто с чипом за 17000р, новый и может ехать стабильно из 10 раз все 10. А в остальном конечно Гольф отстой :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Я не троль.

12.7 было заявлено? Было!

Рс5 было видео? Было!

Этот гольф стоит 1.8 ляма? Да.

А мазда быстрее.

Только Гольф просто с чипом за 17000р, новый и может ехать стабильно из 10 раз все 10. А в остальном конечно Гольф отстой :icon_imslow:

Стабильно не ехать.

Поделиться сообщением

Димон688
12.7 было заявлено? Было!

С ролаутом 30см, чистое получится 13.1

Этот гольф стоит 1.8 ляма? Да.

Незнаю, но мой в такой же комплектации только белый вышел в 1 550 000

Поделиться сообщением

nickart

Ну как бы удивлися, что гольф так едет, достаточно бодро, думал хуже, еслиб не цена от 1.5 и выше, то очень и очень удачный и динамичный автомобиль.

Поделиться сообщением

M6MPS

С ролаутом 30см, чистое получится 13.1

Да но и у меня мои 12.7 тоже с роллаутом 10 см, что тоже примерно 12.9с. но реально время между мной и Гольфом 0.4-0.5 сек на квоторе.

Ну как бы удивлися, что гольф так едет, достаточно бодро, думал хуже, еслиб не цена от 1.5 и выше, то очень и очень удачный и динамичный автомобиль.

Коля - привет. Цена полный адекват. 1 550 000 - нормальная цена для такой Зажигалки. Но хозяин Гольфа пкупал 1 730 000 - скидка и получил вроде как 1 620 000 рублей. Без скидки Ужасно дорого уже получается. И это без Кожанных сидений.

Поделиться сообщением

master-blaster

мазда дешевая и валит! :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS

мазда дешевая и валит! :tro:

а главное СВОЛОЧЬ не сломалась - а ведь должна была.

Поделиться сообщением

master-blaster

только налог в 260 кобыл смущает, а так норм)

Поделиться сообщением

M6MPS

только налог в 260 кобыл смущает, а так норм)

Налог в Мазде - это её Погибель. 245 ПТСных сил - и её продажи выросли бы на + 20-25%

Поделиться сообщением

master-blaster

а живые 6МПС можно еще найти? стоки?

Поделиться сообщением

cLauzz

Они все почти сток.

Поделиться сообщением

Gena

а главное СВОЛОЧЬ не сломалась - а ведь должна была.

А то, забыл где она чинится?

Поделиться сообщением

M6MPS

а живые 6МПС можно еще найти? стоки?

По себе скажу так - Брать нужно не Битую (имеется ввиду не сильно битые, что бы лонжероны не страдали) - по цене примерно 450 - 500 рублей. Расчитывая сразу вложить 300 000 всверху - и за эту сумму ты получаешь сразу Кованый мотор, всю новую подвеску - усиленные опоры - и все ОТремонтированные мелочи. Тоесть за 800 000 тысяч - у тебя будет 330350 л.с. и полностью исправный автомобиль который не будет ломаться.

Поделиться сообщением

master-blaster

т.е. за 500 по мотору это уже жмурики?

а коробка, редуктор и т.д.?

Поделиться сообщением

M6MPS

Неее - за 500 000 можно взять приличный авто - который может и не ломаться. Но реально нормальные стоят 650 000 примерно.

Поделиться сообщением

Yury

т.е. за 500 по мотору это уже жмурики?

Если я правильно понял Саню, он говорил о том, что с учетом дальнейшей переборки мотора - пох какой он: главное что бы блок был целым. если нет разницы - зачем платить больше? © :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yury

А на гонка-клубе совсем народ тронулся? :)

Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизироваться на форуме :shok::banghead::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Если я правильно понял Саню, он говорил о том, что с учетом дальнейшей переборки мотора - пох какой он: главное что бы блок был целым. если нет разницы - зачем платить больше? © :icon_imslow:

А на гонка-клубе совсем народ тронулся? :)

Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизироваться на форуме :shok::banghead::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

да я это и имел ввиду.

Да Гонка -клуб что то скрывает. Наверно летом будут быстрые машины 100-200 - 7 сек. 6 сек. 5 сек.

Поделиться сообщением

Yury

7+6+5=18 сек... Хорошая динамика :respekt::icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...