Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

superhero860

вчера меня не смогла догнать астра на модах как у меня плюс в-макс и кулер кортенай.. :slow: в-макс ваще чтоль ничего не дает?

сорри за оффтоп, кто вкурсе что за лимит на пайпале? не могу жене телефон на ебее оплатить. говорит лимит у меня вышел, а увеличить чота не получается(((

Поделиться сообщением

g1dro

superhero860,должна была догнать и навести

Поделиться сообщением

cLauzz

кто будет сегодня? Хочу потестить лайт настройку.

Поделиться сообщением

AKdo

Можем заехать, если есть смысл

Поделиться сообщением

BeTrue

боюсь представить как будет ехать чайзер когда Гена поставит валы и коллектор. А поверх всего отшлефует 35гариком. Но Гарика все же не советую ставить - гибрит нормально едет а Гарик будет тупо перебором.

Так это Гена еще без валов и на сток коллекторе?! :shok: Я то еще и удивился,что как-то слабо едет...Тогда ясно...Ждем сток-апгрейд :yes:

Ну 35 гарик это уже трындец будет полный...

А вообще ,лично я боюсь представить. как будет ехать Чайнег, когда Гена поставит ДСГ :tro: Либо научится постоянно вне зависиомсти от времени года и настроения переключать мешалку на отлично :ooo:

Поделиться сообщением

M6MPS

Если я правильно понимаю, то на твои 2.3 она засчет затыка на горячей части просто не прокачивает нормально, то что прокачала бы без проблем на 2х литрах..

Слушай, а у вас же непосредственный впрыск?

Скока бар рейка качает?

Я так понимаю там вставки как раз в насос есть которые поднимают его производительность? До скольки распредвала или ролик?

да именно мой лишний объем затыкает турбину чуть раньше чем на ево.

Да непосредствееный впрыск. В стоке насос сильно просаживаетсф в 3000 когда пик наддува далее более мение качает - стока хватает на 320 сил примерно, но в середине будет сильно просаживаться. Давление 120 бар. В пике. У нав от распредвала насос работает. Есть приблуда которая до 140 бар позволяет поднять давление. Но пока это не нужно так как и 120 хватает.

Каховский, маздо поехала лучше, чем в прошлом году.

а с чего ей ехать лучше если конфиг тот же? Кстати раньше до 6500 держался наддув 1.6 бара а теперь уже на 5500 дует максимум 1.4бара. Так что еще может быть я еду даже чуть хуже чем должен. А может и нет.

кто будет сегодня? Хочу потестить лайт настройку.

я буду.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS,

Тебя надо на ВР прописать и поставить тебе там раскладушку. Ты хоть высыпаться успеваешь?

Поделиться сообщением

BeTrue

Каховский настолько суров, что скорее ВР пропишется с раскладушками у него дома)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня тойоты и мазды не едут.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,

Тебя надо на ВР прописать и поставить тебе там раскладушку. Ты хоть высыпаться успеваешь?

я на БП не был всю неделю. О какой прописке идет речь?

Каховский настолько суров, что скорее ВР пропишется с раскладушками у него дома)))) :icon_imslow:

да ну нахрен. Они Бензином пахнут. Я не усну :-)

Поделиться сообщением

Gena

Гена, это ты настроенный? :respekt:

Я все понял.

Каховский, маздо поехала лучше, чем в прошлом году.

Еще нет, железо еще не всепришло. Это меня Каховски на слабо взял.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну кто - то будет рыдать тогда :facepalm::666: :666: :666:

Поделиться сообщением

irkli

Ну кто - то будет рыдать тогда :facepalm::666: :666: :666:

Ну шо там новости есть???

Поделиться сообщением

M6MPS

Гена на 1 баре едет быстрее половины Киевки. Смех.

На 1.2 бара уже Пол киевки отстает. Что будет на 1.4 бара+выли + коллектор??? Здравствуй Драгтаймс?

Ну шо там новости есть???

не ШОКАЙТЕ. Скажи тебя не утомляет всем проигрывать? Пора брать машину побыстрее :-)

Поделиться сообщением

irkli

Если реально в чайзере будет 500+ то уже точно задумаюсь насчет покупки тойоты :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS

Если реально будет 500+ то уж точно задумаюсь насчет тойоты :tro:

поверь мне. на 1.4 бара Будет около. А вот на 1.5-1.6 бара точно будет За 500 сил. А если + 35гарик. то я уже боюсь предпологать. Тайоты по 700 сил легко раскачиваются.

Поделиться сообщением

Gena

Гена на 1 баре едет быстрее половины Киевки. Смех.

На 1.2 бара уже Пол киевки отстает. Что будет на 1.4 бара+выли + коллектор??? Здравствуй Драгтаймс?

не ШОКАЙТЕ. Скажи тебя не утомляет всем проигрывать? Пора брать машину побыстрее :-)

Планирую 1,6-1,7 рабочее давление без обвала :rolleyes:

На самом деле Сырок хороший сперник, по которому можно мериться до и после установки ништяков

Поделиться сообщением

cLauzz
Гена на 1 баре едет быстрее половины Киевки. Смех. На 1.2 бара уже Пол киевки отстает. Что будет на 1.4 бара+выли + коллектор??? Здравствуй Драгтаймс?

Я просто проеду Гену и все. :icon_imslow:

ЗЫ

А гибрид то ОГОНЬ :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Планирую 1,6-1,7 рабочее давление без обвала :rolleyes:

На самом деле Сырок хороший сперник, по которому можно мериться до и после установки ништяков

и как ты будешь считать корпуса? было + 2 потом + 5 потом +8 потом + не знаю такого числа "МНОГО"

Я просто проеду Гену и все. :icon_imslow:

ЗЫ

А гибрид то ОГОНЬ :666:

для того что бы ты проехал Гену - тебе нужно сначала проехать 3 500 км до Германии :-)

Поделиться сообщением

justkru

Кстати, Ген, а возможно заехать как нить с 50-60-70-80, но без букса твоей сцепы? :) по идее с такой скорости без моего букса с 40 до 100 :facepalm: должно быть ровно +-

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстати, Ген, а возможно заехать как нить с 50-60-70-80, но без букса твоей сцепы? :) по идее с такой скорости без моего букса с 40 до 100 :facepalm: должно быть ровно +-

Да вообще так и нужно ехать. 2-3 заезда с 40км/ч 2-3 заезда с 60 км/ч 23-заезда с 70-80 км/ч. Тогда будет одекватное понимание кто как едет.

Приезжай сегодня - мы с тобой какатим Ты+ пассажир - я один. И заправся хотя бы пол бака :-)

Поделиться сообщением

irkli

Ну допустим я покупаю Б/У Чайзер и сколько надо будет еще вложит денег для получения допустим 450+ сил....

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну допустим я покупаю Б/У Чайзер и сколько надо будет еще вложит денег для получения допустим 450+ сил....

чипануть :-)

Валы 25 000 + коллектор 30 000 + форсунки 10 000 + впуск 10 000 + выхлоп 30 000 + 25 000 мозги + 30 000 Гибрид + 15 000 чип.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Gena

Да ладно вам, я готов слить. Главное чтобы не было Г****на

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru
Приезжай сегодня - мы с тобой какатим Ты+ пассажир - я один.

Да я заеду, скорее всего :) катнем

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...