Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

raf73

Поверь, сцепа стоит относительно копейки...Стоковая кстати насколько я понял,держит до 500 л.с....А если нормално выбрать машину.то ты даже не поймешь что машине 12+ лет...Я вот смотрю например салон у Гены - он же вообще без косяков,хотя машине столько лет. Да и по кузовщине вообще без косяков.

А энтузиастов мало - это относительно. В Москве да, мало - ибо "косорылая старая помойка неудобная" и "тайота гумно".Чаще в Москве балом правят предрассудки.

В Сибири и на Д.Востоке - энтузиастов море.....

А вообще, вон еще строкер кит покупаешь - и уже 1000+ получаешь в будущем.если совсем хочется адского корча....

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

M6MPS

У меня легендарный 2.8

Тойоте срать и срать :icon_imslow:

Ген, у меня сейчас мотор выдержит под 1000, главное то другое, привода, привод и удобство езды.

ну уж ты заврался. 1000 не выдержит.

Поделиться сообщением

speed_runner
:facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

raf73

Поверь, сцепа стоит относительно копейки...Стоковая кстати насколько я понял,держит до 500 л.с....А если нормално выбрать машину.то ты даже не поймешь что машине 12+ лет...Я вот смотрю например салон у Гены - он же вообще без косяков,хотя машине столько лет. Да и по кузовщине вообще без косяков.

А энтузиастов мало - это относительно. В Москве да, мало - ибо "косорылая старая помойка неудобная" и "тайота гумно".Чаще в Москве балом правят предрассудки.

В Сибири и на Д.Востоке - энтузиастов море.....

А вообще, вон еще строкер кит покупаешь - и уже 1000+ получаешь...

да как только драг строят - то почему то вспоминают тойоту.

клаузз- что у тебя с машиной на моменте? уже 500+ есть

Поделиться сообщением

irkli

Ща видюшки буду грузить..

Поделиться сообщением

BeTrue

И не только драг,Саш...Дрифт еще чаще вспоминают...Господи, Chaser/Mark2 это по сути главные дрифт конструкторы, помимо Сильвии...Там же и Altezza.

Но вот то.что моторы Тойоты свапят даже в БеМеВе - это показатель.....Какой-никакой,но показатель...

Поделиться сообщением

M6MPS

И не только драг,Саш...Дрифт еще чаще вспоминают...Господи, Chaser/Mark2 это по сути главные дрифт конструкторы, помимо Сильвии...Там же и Altezza.

Но вот то.что моторы Тойоты свапят даже в БеМеВе - это показатель.....Какой-никакой,но показатель...

жаль на мазды и опеля - ваши моторы не влазят.

Поделиться сообщением

Gena

круто установка валов, выхлопа, турбины колектора + мотор похоже в 99% случае понадобится... и все чудо за 6к рублей да?

ну и сцепа полюбому 500лс выдержит 12летняя -))))

странно что так мало энтузиастов........

автомат , если всем интересно то могу накидать точную сумму , с телефона не удобно

Поделиться сообщением

BeTrue

жаль на мазды и опеля - ваши моторы не влазят.

Я думаю, что при ОГРОМНОМ желании - все влезет... Просто гемора очень много будет.

Поделиться сообщением

Gena

www.2jzswap.com посмотрите может и есть варианты :)

Поделиться сообщением

muzred

А вот вам и главный видосик.

Сырок против Ланцера. :tro:

Без танцев на льду.

Руку! Дайте руку!

PS

Будут ещё, гружу.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

irkli

Давай еще я пока свои тоже гружу)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Давай еще я пока свои тоже гружу)))

Ираклий а может????

http://www.2jzswap.com/vbulletin/showthread.php?t=3073

Поделиться сообщением

justkru

А вот вам и главный видосик.

Сырок против Ланцера. :tro:

Без танцев на льду.

PS

Будут ещё, гружу.

Во втором видео невзначай обьехали х5 м ))

Поделиться сообщением

raf73

Просто вы так пишете раз два и 500лс... а примеров просто единицы... даж на этом форуме уже не первый год как я понял нет 500лс))))))

Поделиться сообщением

BeTrue

Просто вы так пишете раз два и 500лс... а примеров просто единицы... даж на этом форуме уже не первый год как я понял нет 500лс))))))

Во-первых 500 лс на двиге или на колесах.

Во-вторых, обсуждается 500 лс на Тойоте только в данный момент. Остальной форум не в счет был при данном обсуждении.

В-третьих,это действительно на Тойоте "раз два и 500 лс". Вопрос только в наличии денег и времени. И первое и второе не всегда сразу есть.

Поделиться сообщением

raf73

да даже на таете нет... ну как бы наличие денег и времени везде основной фактор. то что мотор держит много лс в стоке это имхо единственный плюс. в остальном все одно и тоже у всех.

Поделиться сообщением

AKdo

И ещё важно наличие такого человека, как Гена! Который любую тему про машины сначала сделает разговором о Тойоте, а потом докажет, что Тойота -это лучшее :)

Поделиться сообщением

BeTrue

да даже на таете нет... ну как бы наличие денег и времени везде основной фактор. то что мотор держит много лс в стоке это имхо единственный плюс. в остальном все одно и тоже у всех.

этого плюса мало? :rolleyes:

И ещё важно наличие такого человека, как Гена! Который любую тему про машины сначала сделает разговором о Тойоте, а потом докажет, что Тойота -это лучшее :)

:666:

Поделиться сообщением

M6MPS

вобще построить машину которая будет 500+ легко при условии

1. Есть деньги

2. Очень крепкие внутренности (поршни и шатуны)

3. Наличие Опытных людей со знанием что заказать.

4. Наличие готовых Коллекторов (впуск+выпуск) проверенных (типа ФулРейс или в этом духе)

5. Грамотный настройщик.

Итог, тайота настолько помойка, что и запчасти на неё стоят копейки. Как и собственно Тюнинг. Да и не будем забывать В опеле 2.0 - 2.8 в Мазде 2.3 а в Тайота 2.5-3.0 Так что Снять 500+ с 3.0 литров объема на ВАЛАХ с коллектором и 3076ГТХ - вообще не проблема. Это не с АСТРЫ 2.0 выхать 500 сил. что практически невозможно.

При этом в Астре и в Мазде 4 целиндра и снимать с них 500+ сил намного сложнее и опаснее.

Клаузз - будет первым кто перейдет рубеж 400лошадей - от сюда и будет делать выводы.

а мне Гена по секрету сказал что тайота Говно. И попросил съездить в Макдак.

Поделиться сообщением

BeTrue

он этого не говорил...(с) :666:

Поделиться сообщением

muzred

Ну и напоследок.

Извините, руки тряслись. Испугался злого сырка.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

speed_runner

То есть эвики по 600 сил это нормально, а опель не может так же? Даже в России есть опели 2.0 пиццот сил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...