Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Я не езжу роллами. У нас в Челябинске таких презирают)) Я машину готовлю под квотер. А роллы в Москве с 60кмч со 2 на длинной коробке и с педалей. Думаю, свистки устанут быстро. Тем более на 60кмч на переднем приводе они еще буксуют, а 6-ка почти без букса уйдет. Имхо тут важно выбирать правильные обороты для старта и педальку тормоза притопить в нужное время...

:facepalm:

Поделиться сообщением

kpo^uk

В Днепр уйдёт :facepalm:

Главное успеть перед этим покрасить в синий цвет

Поделиться сообщением

M6MPS

Зная машину 6мпс очень хорошо, я просто не представляю как это возможно РОЛЛОМ - на 60 с буксом стартануть на 2 передаче. Жесть. 640 колесных - ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Вадимка умеет.

У него этот дар от рождения кмк

Поделиться сообщением

Gena

В Днепр уйдёт :facepalm:

Главное успеть перед этим покрасить в синий цвет

Нужно было в Германию ехать, if you know what I mean

Поделиться сообщением

Gena

Интересно если Сырка настроит Кирил. какой будет результат? Хотя и так понятно что Justkru к Кирилу не поедет.

Сырок гонка кмк. Ему бы еще 20-30 сил

Поделиться сообщением

second

:facepalm:

Зная машину 6мпс очень хорошо, я просто не представляю как это возможно РОЛЛОМ - на 60 с буксом стартануть на 2 передаче. Жесть. 640 колесных - ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Смотри тема какая. Разговор про ролл. Старт с 60кмч на обычной коробке. Там будет около 4500обмин. Ты прикинь, что у тебя мощность 550л.с. в пике, а на этих оборотах почти 800н*м. Машина облегченная, весит без водилы меньше 1600кг. Ты уверен, что у тебя полный привод не провалится в пробуксовку? Я вот подозреваю, что может вполне. Конечно, это практика может только показать, а на длинной коробке такой проблемы точно не будет, так как там на 60кмч всего 4100обмин и турба только начинает раздуваться.

ПС Ты ездил на 550л.с. и 800н*м? А весил когда-нить кг 70 как Пат и разгружал так же фанатично машину? Пат и то не смог категорично ответить на этот вопрос, а ты смог...

Когда мы с Патом обсуждали эту тему, он лично не смог сказать, что точно будет и что первым сдастся. Сцепа или колеса в букс пройдут. Ибо у него всю первую машина могла буксовать, а это больше 60кмч. Так вот при переходе на 2 у него пробуксовывала сцепа. То есть потенциально мощности хватало, чтоб и на 2 на 60 буксовать. Но сцепа отказывалась передавать весь момент на колеса...

Изменено пользователем second
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Интересно если Сырка настроит Кирил. какой будет результат? Хотя и так понятно что Justkru к Кирилу не поедет.

Сырок гонка кмк. Ему бы еще 20-30 сил

А кто - то обещал прилюдно извиняться, если его проедет к04, НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ Я :icon_imslow:

Об этом позже.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Та он и так намана валит

Поделиться сообщением

Gena

Та он и так намана валит

Там есть еще куда двигаться, это я понял из разговора с хозяином

Поделиться сообщением

kpo^uk

Есть ли там куда двигаться?

Да там ещё поле непаханное!

Это же ТСИ мотор, там уже всё стоит, и ТНВД и форсунки, только датчик наддува с 1.55 на 2.1 поменять чтобы была защита по передуву нормальная.

Туда прислюнявить фордж на синей пружине и ментоловый ликёр и будет гонка

Щас вообще расковыряли прошивку ДСГ и делаем первые пробы - подстраиваем лаунч и переключения в С-режиме под наилучший ЕТ 402х метров.

Ваще по зажигании зюлёного тапку отпустил и едешь куришь трубку - оно всё само делает....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Gena

Сток МАФ (тойота)

Ø 76 -- 650 л.с. сток сечение

Ø 90 -- 911 л.с.

Ø 95 -- 1015 л.с.

Ø 100 -- 1125 л.с.

Есть ли там куда двигаться?

Да там ещё поле непаханное!

Это же ТСИ мотор, там уже всё стоит, и ТНВД и форсунки, только датчик наддува с 1.55 на 2.1 поменять чтобы была защита по передуву нормальная.

Туда прислюнявить фордж на синей пружине и ментоловый ликёр и будет гонка

Щас вообще расковыряли прошивку ДСГ и делаем первые пробы - подстраиваем лаунч и переключения в С-режиме под наилучший ЕТ 402х метров.

Ваще по зажигании зюлёного тапку отпустил и едешь куришь трубку - оно всё само делает....

В Москву нет желания приехать настроить Сырка к примеру?

post-4700-0-26226100-1335780796_thumb.jp

post-4700-0-47951600-1335780796_thumb.jp

post-4700-0-68991700-1335780796_thumb.jp

post-4700-0-88688600-1335780796_thumb.jp

Поделиться сообщением

cLauzz

Так дсг с тюнингом ломучая?

Поделиться сообщением

kpo^uk

В Москву нет желания приехать настроить Сырка к примеру?

====

В Москве я и так часто.

Желания нет.

Так дсг с тюнингом ломучая?

====

Правильная ДСГ с правильным тюнингом не ломучая.

Поделиться сообщением

cLauzz
Правильная ДСГ

Те модернизированная?

Поделиться сообщением

kpo^uk

Ну во первых 6ступка, во вторых на новом мехатроне и в третьих с правильным диффом.

Прошивку ей можно не менять.

Прошивкой можно просто

1) улучшить старт и 402метра в "хомячковом" режиме за счёт подбора правильных шифтпойнтов

2) при раздутой в сопли турбине или бигтурбе - переключать передачи на более высоких оборотах, т.е. возможность пользоваться расширенным диапазоном "валилова"

3) уменьшить задержки переключений (ну это искать блох - на роллах особо не влияет, разве что при равном оппоненте уедет на корпус)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

andrei_don

...

1) улучшить старт и 402метра в "хомячковом" режиме за счёт подбора правильных шифтпойнтов

...

Сырок как и нососк гти идут на переднем приводе- ох и тяжелая это задача из 6ти сек на дорожной резине до 100 разогнаться.

Вот если бы как на турбо Прелюде+Хондата можно было прописать буст по передачам, было бы уже легче!

Поделиться сообщением

kpo^uk

На 17х мозгах (г6 гти, сиротка 2.0тси) штатно уже есть функция наддува по передачам.

Вопрос в другом - готовы ли владельцы заплатить куёву тучу бабла настройщику чтобы он это правильно настроил?

Или дешевле прислюнявить туда какойнить авцр или ев6 ?

Поделиться сообщением

second

Сырок как и нососк гти идут на переднем приводе- ох и тяжелая это задача из 6ти сек на дорожной резине до 100 разогнаться.

Вот если бы как на турбо Прелюде+Хондата можно было прописать буст по передачам, было бы уже легче!

НА МПС 3 тоже такого нет, а на 6-ке по передачам настройка.

Поделиться сообщением

kpo^uk

да, кстати там ещё есть одна оч крутая тема - поменять реакцию мозга на сигналы с антиспина - т.е. чтобы оно чуть больше букса позволяло и чуть дольше пыталось лимитировать момент углом зажигания, прежде чем начать гасить дросселем.

Поделиться сообщением

Gena

На 17х мозгах (г6 гти, сиротка 2.0тси) штатно уже есть функция наддува по передачам.

Вопрос в другом - готовы ли владельцы заплатить куёву тучу бабла настройщику чтобы он это правильно настроил?

Или дешевле прислюнявить туда какойнить авцр или ев6 ?

лучьше Blitz i-color, настраивается за 10 минут

Поделиться сообщением

kpo^uk

НА МПС 3 тоже такого нет, а на 6-ке по передачам настройка.

====

Пукнул в лужу.

На штатных мозгах МПС 3 такое есть.

И прекрасно работает.

Инфа 100%

лучьше Blitz i-color, настраивается за 10 минут

====

Та пофиг что.

Там чисто психологический барьер.

Для каждого своя граница между "стрит" и "корч".

Поделиться сообщением

andrei_don

====

Пукнул в лужу.

На штатных мозгах МПС 3 такое есть.

И прекрасно работает.

Инфа 100%

====

+1

У нас в Белгороде ездит мазда настроенная в Киеве олегом-турбо, ограничение присутствует!

Вообще, second, мне вот интересно ты здесь не пробовал найти себе сподвижников?

http://turbo-garage.com.ua/garage/phorum/list.php?3

Поделиться сообщением

M6MPS

по личному опыту - гонял на Переднем приводе ~400л.с. старт с места 0-100 объехал не самую медленную 6МПС - на 80км/ч уже был впереди. на 120 км/ч уже вез 3-4 корпуса. Так вот 1 100 веса - резкий раздув но все равно зацеп присутствовал. так что Вадимка - ты не прав про передний привод. И отсутствие зацепа. Да и букс - это не Стояние на месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...