Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Ну Сырок - на 150 кг легче и ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД :-)

Может Хватит обсуждать ТО что Никому не хочется? Ну едет или не едет - это же не нам решать.

Да и 0-200 за 12 секунд - это быстрее чем у кого либо из присутствующих на Этом клубе. И самое интересное - Думаю даже не достежимое. Так что давай те закончим перемывание костей Гольфу р.

Ноу проблем, пусть на переднем приводе попробует :icon_imslow:

клаузз - возмущается - отсутсвием результата за 16 000 евро. Хотя непонятно чего Ждал Андрюха. ЧТо бы Гольф поехал как ГТР АЛЬФА?

А смысл вкладывать в гольф 16 евро и ехать ходом как сирокко ст2 +-? :facepalm:

У богатых свои причуды.

Поделиться сообщением

opposer

утонченная понтовозка рычит, визжит, а уехать от деревенского увальня не может

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

second

А ты думаешь что 420 л.с. на 1 540 кг - не могут ехать Квотр за 11.9сек к примеру?

Считаю, что не просто могут, но и едут. На самом деле так и едет. Как бы кто к Майкеру не относился, но походу ему собрали быструю машину. Все остальное покажет время.

Вадимка - почему ты такой зависливый? Тебе сказали что он едет 12 секунд - значит едет. Зачем пытаться в Этом сомниваться?

Я за точность) Есть в данном случае некоторая разница между 0-200кмч и временем на квотере))

Да и 0-200 за 12 секунд - это быстрее чем у кого либо из присутствующих на Этом клубе. И самое интересное - Думаю даже не достежимое. Так что давай те закончим перемывание костей Гольфу р.

Я хочу 0-200кмч из 10с проехать))) Достижимо?)))

У богатых свои причуды.

Не знаю, че почем там. Но ходом Гольф Р побыстрее чутка будет, а вот с места будет пропасть))) Главный плюс Гольфа Р - это полный привод на ДСГ. А с такой мощностью... Ну он получает динамику около стокового дорестайлового ГТРа. Если стоимость тюнинга не больше 300т.р., то это хороший тюнинг. Если дороже... То хз... дороговато будет...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

raf73

откуда инфа про 16к евро? :shok:

Поделиться сообщением

second

Сань, а какая там турбина?

Что-то между 28 и 30 гарретом. Это точно работа не АПР. Че за контора собирала и настраивала машину я так пока и не понял. Мне кажется, что там вообще не гаррет.

Поделиться сообщением

second

не удивлюсь если ты проедешь эР 420 :icon_imslow:

А я удивлюсь. Хотя Сирроко уже меня один раз в моих прогнозах посрамил)))) Так что я тут воздержусь)

Поделиться сообщением

second

погоди, так он инфу о модах не выложил?

Нет еще. Он только вчера приехал. И видимо еще не сегодня напишет. Он же любит побольше да по красочнее накатать.

Поделиться сообщением

M6MPS

У богатых свои причуды.

Ну этой фразой ты и МЕНЯ в говно втаптываешь. Я вложил 500 000 в тюнинг Мазды и еду на 4 корпуса ХУЖЕ Сырка. Как бы так.

Я хочу 0-200кмч из 10с проехать))) Достижимо?)))

Не знаю, че почем там. Но ходом Гольф Р побыстрее чутка будет, а вот с места будет пропасть))) Главный плюс Гольфа Р - это полный привод на ДСГ. А с такой мощностью... Ну он получает динамику около стокового дорестайлового ГТРа. Если стоимость тюнинга не больше 300т.р., то это хороший тюнинг. Если дороже... То хз... дороговато будет...

Вадимка - Хотеть и ехать = разные - АБСОЛЮТНО разные вещи. 10 сек - это 0-100 за 3.5сек. и 100-200 за 7.5 секунды. и При этом еще и не развалиться пополам.

Сток ГТР (480л.с.) должен ехать Хуже 420 сильного Гольфа Р (на чуть чуть) - ну или ровно. Масса влияет и Аэродинамика тоже.

Сань, а какая там турбина?

и откуда инфа про 420? может там 450? Или 500? Графика пока нет с Московского стенда?

Илюха - я без понятия что там за турбина. Я бы сказал я ВООБЩЕ без понятия о списке доработак (все вопросы к Диме Джасткрю)

Поделиться сообщением

irkli

Что-то между 28 и 30 гарретом. Это точно работа не АПР. Че за контора собирала и настраивала машину я так пока и не понял. Мне кажется, что там вообще не гаррет.

Кролик наверно)))

Видюшку не смотрел, но если он едет с сироко +-= в принципе результат не плохой, еще бы она не ехала за такие бабки...

Поделиться сообщением

second

Вадимка - Хотеть и ехать = разные - АБСОЛЮТНО разные вещи. 10 сек - это 0-100 за 3.5сек. и 100-200 за 7.5 секунды. и При этом еще и не развалиться пополам.

Так я перефрезирую))) Ты веришь в то, что с ролл-аутом 0.2с МПС 6 способна 0-200кмч набрать быстрее 10с?

Ты, кстати, неверно посчитал. не 3.5+7.5, что есть 11с, а 3с и 7с. Так правильнее.

Поделиться сообщением

anti

сань, у gtr все не так плохо с аэродинамикой как кажется на первый взгляд. ща если найду где это было на бмвклубе кину сравнение с галлардо

Еще в 2009 Sport auto замерял GT-R mk.1 в трубе и при заявленном Сх в 0,27 в реальности замеры показали Сх= 0,30 а у Mk.2 Сх стал уже 0,32

У Gallardo LP570-4 Superleggera Сx равен 0,35

при площади миделя 1.950 m2 против 2.250 m2 у ниссан Gt-R

и в приндципе коэфициент сопротивления воздуху то на то и выходит

0,72 у Gt-R против 0,66 у Gallardo

4da44478e538.jpg

49032d9aa36b.jpg

Изменено пользователем anti

Поделиться сообщением

second

сань, у gtr все не так плохо с аэродинамикой как кажется на первый взгляд. ща если найду где это было на бмвклубе кину сравнение с галлардо

У ГТРа вообще все супер, кроме гарантийного ремонта)))

Потому если Р-ка или моя Мазда поедет с места на уровне или быстрее сток ГТРа - это будет уже достижение, на самом деле. Хотя я хочу все же быстрее ГТРа ехать)

Поделиться сообщением

anti

с места тяжко будет. а ходом вон двухлитровые хонды уже ехали быстрее gtr

Поделиться сообщением

kpo^uk

не удивлюсь если ты проедешь эР 420 :icon_imslow:

====

Та вас опять разводят :i48:

Читеры просто едут на буст-оффе :tro:

Чтобы потом был фееричнее ваш "слив" :facepalm:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

====

Та вас опять разводят :i48:

Читеры просто едут на буст-оффе :tro:

Чтобы потом был фееричнее ваш "слив" :facepalm:

:icon_imslow::tro::smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

M6MPS

Так я перефрезирую))) Ты веришь в то, что с ролл-аутом 0.2с МПС 6 способна 0-200кмч набрать быстрее 10с?

Ты, кстати, неверно посчитал. не 3.5+7.5, что есть 11с, а 3с и 7с. Так правильнее.

я расписывал не сумму (в10 сек) а реально то время которое может проехать Мазда.

Ты правильно посчитал 11 секунд - это фактический придел для Мазды в 550л.с. Ну конечно если настроить все 600л.с. да еще и полкой - то при ОБАЛДЕННОМ переключении = реально проехать 10 секунд.

Но нереально построить Быструю Мазду - да еще 600л.с. что бы не ломалось.

Вадимка - пойми - разогнаться 0-100 за 3сек. Мазда не сможет никогда. И не из-за мощности - а именно из-за прочности окружающих запчастей (все что вокруг двигателя).

в 7 секуд 100-200 я еще хоть как то верю.

Поделиться сообщением

opposer

с места тяжко будет. а ходом вон двухлитровые хонды уже ехали быстрее gtr

я нереально кайфанул когда меня прокатили на интегре компрессорной

Поделиться сообщением

M6MPS

едет кто куда сегодня?

я могу приехать поснимать - как ты всех проедешь.

Поделиться сообщением

justkru

Я буду

Поделиться сообщением

Kaz8010

я расписывал не сумму (в10 сек) а реально то время которое может проехать Мазда.

Ты правильно посчитал 11 секунд - это фактический придел для Мазды в 550л.с. Ну конечно если настроить все 600л.с. да еще и полкой - то при ОБАЛДЕННОМ переключении = реально проехать 10 секунд.

Но нереально построить Быструю Мазду - да еще 600л.с. что бы не ломалось.

Вадимка - пойми - разогнаться 0-100 за 3сек. Мазда не сможет никогда. И не из-за мощности - а именно из-за прочности окружающих запчастей (все что вокруг двигателя).

в 7 секуд 100-200 я еще хоть как то верю.

и не забываем что салон выкидывать придется....

Поделиться сообщением

M6MPS

и не забываем что салон выкидывать придется....

В Мазде придеться выкинуть все - что бы так ехать. + фитнес для Вадимки на 3 месяца.

Я буду

там дождь Льет. Вы куда поедете???

Поделиться сообщением

justkru

Ну на воробьях нет дождя)) и поеду чисто потусить

Поделиться сообщением

Evgen

ща придет туда... ливень жесть...

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну на воробьях нет дождя)) и поеду чисто потусить

Не верю. В братеево - льет как из ведра - молния Гром, а на Воробьевых горах в 11 км от меня - сухо и свежо??? Что то с трудом вериться.

яндекс издевается

a137f5a5835e.png

Поделиться сообщением

Китсон

едет кто куда сегодня?

Илья, привет! Как авто твой? Валит по прежнему? Собирался сегодня на Киевку, катнуть - так ливень прошел (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...