Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

у Илюхи ковка соответственно поршнями и разжимали. смысл с прокладкой заморачиватся?)

Хэлби:

на красном опеле СЖ понижена прокладкой

да-да прокладкой, которую сделали путем интеграции части одной прокладки в другую

Поделиться сообщением

AZLKaif

обана, а я был уверен шо поршнями.

странно. я себе поршнями разжал , сток прокладку и все ок вроде...

Поделиться сообщением

ALK

у Илюхи ковка соответственно поршнями и разжимали. смысл с прокладкой заморачиватся?)

пока был у метро починил вроде пропуски(поменял катушку) расход упал и вроде поехала лучше, где там ALK?)))

Я тут)) праздную победу России )) заедем не вопрос))!!

Поделиться сообщением

M6MPS

Майкер тоже хвастался, что за 8.4 поехал.

это как в Анекдоте. "Сосед говорит - и вы говорите"

даже если учесть что 356 колесных сил = 440 маховиковых, то в любом случае этим лошадям не проехать за 8.4 дисциплину 100-200 Так как физику сложно обмануть. но из 9 секунд - очень даже реально. А что бы ехать 8.4 - нужно М5 - навозить 5 корпусов. В заезде 60-230

Поделиться сообщением

cLauzz

Илья, у тебя какая степень сжатия и чем разжимали?

У Майкера 8.8 и разжимали прокладкой.

Да срать на майкера и чего ему там разжимали. :facepalm:

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Инсигния ОПЦ АТ и Вектра ОПЦ на 2ой отстает на 3 вровень, ближе к 160 догоняю.

Надо учиться переключатсья :facepalm:

Если начинается с парковки то смотреть с 6 минуты. Обрезал, но пока обрабатывается.

http://www.youtube.com/watch?v=20BCe-QMWQc

ну и щемить канешна ни к чему)

Изменено пользователем SiMuS
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz
Майкер тоже хвастался, что за 8.4 поехал.

Да и срать ибо клал(с)

Поделиться сообщением

justkru

Все зависит от уклона кивы.. И я так понимаю чем мощнее машина, тем сильнее уклон влияет на резалт.

Надо мне выкинуть кстати задние сидухи и колесо - и попробовать померить, наскока вес повлияет.

Поделиться сообщением

cLauzz

Инсигния ОПЦ АТ и Вектра ОПЦ на 2ой отстает на 3 вровень, ближе к 160 догоняю.

Надо учиться переключатсья :facepalm:

Если начинается с парковки то смотреть с 6 минуты. Обрезал, но пока обрабатывается.

http://www.youtube.com/watch?v=20BCe-QMWQc

Это самый бодрый сток вектра, чего вы жалуетесь, если 280 сил МТ с 1580 кг едут +- с 325 силами АТ на 1730 кг?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru
Да и срать ибо клал(с)

Андрей, я хорошо знаю про твой негатив к Майкеру. Но имхо - ну не надо на любое упоминание реагировать с негативом сразу :) Лишний повод потом для межфорумных срачей, который никому на пользу не идут.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Это самый бодрый сток вектра, чего вы жалуетесь, если 280 сил МТ с 1580 кг едут +- с 325 силами АТ на 1730 кг?

хотим 6 секунд))))

Поделиться сообщением

M6MPS

Да и срать ибо клал(с)

клади молча.

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, я хорошо знаю про твой негатив к Майкеру. Но имхо - ну не надо на любое упоминание реагировать с негативом сразу :) Лишний повод потом для межфорумных срачей, который никому на пользу не идут.

Могу аргументированно ответить. Все, что говорит этот человек надо делить на 40 ибо даже с Геной на БП 50 процентов галдежа.

+

поцонам на суперпупер гонка клабе видимо кисло и они полезли на умирающий опц клуб, да бы поискать пищу для троллизма и хихи хаха.

Поцоны. Ну у вас на гонка клубе там много крутых и быстрых тачек, не хватает? Идите на бмв клуб и ауди клуб, ну забудьте это место, ну тут медом не намазано, тут все умирает и киснет. Тут нет быстрых машин и нет ДСГ. Никто тут январи не ставит и в германию не ездит.

хотим 6 секунд))))

С педалей должно быть. Приезжай, замерим! :respekt:

Зы

Сига едет и с ней все ок. Видимо ранние были :facepalm:

Но имхо - ну не надо на любое упоминание реагировать с негативом сразу :)

Можно не упоминать? Спасибо.

Хэлби:

Вадик. А можно не цитировать этот цирк? Честно, я забаню тебя на :i48: й. Хотят сказать чего - то, пусть регяться и говорят сами.

клади молча.

Еще чего!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru

Никакой пищи для троллизма нет, я по-мойму ни капли никого не троллил. И опять же, на гонко клубе по моей просьбе, чтобы не было никакой ругани, убрали некоторые не очень корректные автозамены связанные с опц клубом.

Странная реакция.

Поделиться сообщением

cLauzz

Никакой пищи для троллизма нет, я по-мойму ни капли никого не троллил. И опять же, на гонко клубе по моей просьбе, чтобы не было никакой ругани, убрали некоторые не очень корректные автозамены связанные с опц клубом.

Странная реакция.

К тебе претензий 0.

Бесит КРОССПОСТИНГ Вадика.

А то что они убрали или нет, я тебе сказал, Дима, мне искренне насрать :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru

Я просто не понял про чей и какой галдеж ты, если честно :(

А кросспостинг Вадика - ну это его стиль.

Ну, я просто считаю, что если, допустим, два человека (ну или клуба) не любят друг друга, и с ними связаны в той или иной мере другие люди (т.е. их некоторый негатив затронет) им стоит просто не замечать друга, тихо и молча :) Это самый разумный подход. все имхо.

Короче закрыли эту тему, усё, давайте машинки обсуждать!

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

cLauzz

Я просто не понял про чей и какой галдеж ты, если честно :(

Просто, дождавшись, пока сгинет каховский и я, к Гене подошел майкер и предложил заехать ( до сих пор непонятно, зачем? Столько вылить говна, а потом подходить... ), а потом написал, что гена через неделю будет готов :icon_imslow::666: к заезду и это по поцанскии, не то что некоторые, что вечно сливаются :666: , хотя было совсем подругому.

Да и пофиг.

Ну, я просто считаю, что если, допустим, два человека (ну или клуба) не любят друг друга, и с ними связаны в той или иной мере другие люди (т.е. их некоторый негатив затронет) им стоит просто не замечать друга, тихо и молча :) Это самый разумный подход. все имхо. Короче закрыли эту тему, усё, давайте машинки обсуждать!

Ну тебя тут никто не в чем не ущемляет, как и Диму Флексо к примеру, все относительно.

Ту

РедИл. Илюх, на тебя было вылито говна не меньше. Я бы послал, как это сделал я. Из принципа.

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

спасибо Колду и Мемфису за вчерашние заезды.

Дим, чёт я тупанул слегка - нужно было с тобой без пассажира ещё кружок катнуть.

да и вообще - если чо не так я сделал - без обид, я слегка взбудоражен был, ибо на киве в первый раз

так что с тобой надо бы ещё повторить

кстати, а как ты с корсой едешь?

рад был познакомиться с Клаусом :by:

наконец увидел воочию отца-основателя

да и со всеми остальными тоже РАД знакомству :opc:

только вот мало кого по именам запомнил :facepalm:

Диверсант, всё-таки в ардене она прекрасна :respekt: (не в обиду обладателям белых :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8: )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

Лёх,было ясно где двухлитровый мотор проваливается без чипа....когда с 80 ехали,помнишь как ты усвистел? :respekt:

Итог....без чипа я еду на 2 корпуса медленнее :facepalm: если с 80-ты в космос едешь.

Надо чиповаться....

Спасибо что заехал!

С Корсой еду......если чипа нет,проезжаю,чипованная корса меня на 3 кутузова проезжает.

Бабанин мне навозит 2+ корпуса. На мой взгляд ЕДС едет сильнее.....но это чисто ИМХО.....у Бабанина впуск-выпуск,уЕДС Смити были удалены каты....поэтому у меня такое ощущение

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

К тебе претензий 0.

Бесит КРОССПОСТИНГ Вадика.

Я аргументировал свои слова цитатой. Так как я был уверен, что на ковке Илья разжал двигатель поршнями, а не прокладкой, а тут вон оно как оказалось. Причем это не только для меня стало сюрпризом, а вот гонка-клуб при этом был в курсе реального положения дел.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

oleg_RRR

У АТ с допами под две тонны вес

Изменено пользователем oleg_RRR

Поделиться сообщением

raf73

Почему так поздно раскручивается?

Такое ощущение, что это график 2,8-3,2л мотора на 35-40 garrett

это график 2л мотора на 30ке.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Бабанин мне навозит 2+ корпуса.

Я же говорил

Мало должен минимум 3 навозить,Бабан щас прикатается

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Лёх,было ясно где двухлитровый мотор проваливается без чипа....когда с 80 ехали,помнишь как ты усвистел? :respekt:

Итог....без чипа я еду на 2 корпуса медленнее :facepalm: если с 80-ты в космос едешь.

Надо чиповаться....

Спасибо что заехал!

С Корсой еду......если чипа нет,проезжаю,чипованная корса меня на 3 кутузова проезжает.

тебе спасибо!

не понял подчеркнутую фразу...

Поделиться сообщением

DrMemfis

тебе спасибо!

не понял подчеркнутую фразу...

Ну у тебя чип есть,у меня нет,а двигатели по сути одинаковые. Я просто пояснил для всех что я без чипа.

Лёх,а железки у тебя какие? впуск?выпуск?каты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...