Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

Yury

Что по проще? 28 гарет и 380 лс и график горбатый?

28 gtx - это под 450

Если нет задачи снимать больше - к чему бОльшая турбина?

Поделиться сообщением

raf73

28 gtx - это под 450

Если нет задачи снимать больше - к чему бОльшая турбина?

чтоб снять лошади красиво, а не горкой и без метанола. причем как я понял на 95 бензине.

Поделиться сообщением

YuraL

Что по проще? 28 гарет и 380 лс и график горбатый?

+1 Чего прицепились к графику. Сколько сняли - столько и сняли. Имхо лучше на 30ке иметь 400 сил и ездить долго, чем 28ю выдуть в сопли и менять каждые пол года.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Bootlegger

Смысла ставить турбос меньше 30-ки ИМХО нет. 28-й - это 420-430 сил соплями. лучше уж на 30-ке ровно это получить.... А то, что больше не надули - так это из-за сток низа и ДСГ. Что обсирать-то? Да, с 30-ки можно получить и 550 сил, но для этого надо вкладывать еще бабла. может человек прозапас купил 30-ку, усилит низ и коробас и дунет...

Поделиться сообщением

Yury

YuraL,

Юр

А я, кажись, не говорил 'говно' ;)

Я сказал что мне непонятен такой поздний выход

И он не на 15% позднее

И метанол к раннему спулу - мимо кассы

Поделиться сообщением

Bootlegger

Илюх, давай объективно, сколько ты шел к своему конфигу? начинал ведь не с бигтурбо, а с мозгов, чтобы запас в этом направлении был. а Майкер с другой стороны пошел. на вкус и цвет - фломастеры разные...

Поделиться сообщением

holopyt

ГТХ2871 на каком-нить тиале. Снимешь 450+ если захочешь, так еще и спул где-то около 3500. А лучше пример Ильи погляди. Он же как-то такой график получил и при этом не на 30-ке.

Так ты уверен что в гольфе ГТХ3071? А почему сам гонял только на 380 ( в промежутке 1000 оборотов а дальше 360), не надо только говорить что у тебя не ГТХ был, зачем ГТ ставил это же говно конфиг?

Поделиться сообщением

second

YuraL,

Юр

И он не на 15% позднее

И метанол к раннему спулу - мимо кассы

Именно этот вопрос и ключевой для меня. Ну правда. Выход на пик ОБРЕЗАННОГО момента на 4600, а если бы не обрезали, то там вообще к 4800 пик был, если не к 5000. Так из-за этого обреза или чего еще, там провал между 4600 и 5100обмин какой-то..

Так ты уверен что в гольфе ГТХ3071? А почему сам гонял только на 380 ( в промежутке 1000 оборотов а дальше 360), не надо только говорить что у тебя не ГТХ был, зачем ГТ ставил это же говно конфиг?

Турба там не 30ка,а HGP stage4,которая сделана на основе старой gt3071.

На мой взгляд потеницал ее 500 не больше.

Поделиться сообщением

Bootlegger

На сколько я помнь, ты мотек ставил с запасом так сказать. если путаю - поправь. Ну и не про желтого говорим, а про то, что типа для 30-ки валит хреново и настроили гамно, не едет. Дело не в обиде. просто опять посты "для 30 не валит". всем же понятно должно быть, что валит не только 30-ка, но и многое другое железо. 30-ка это как залог того, что может повалить, если все остальное железо будет ей соответствовать.

ЗЫ: вопрос знатокам: допустим есть прога по 2871. если поставить 28GTX c тиалом, норм все будет? в смысле прога будет соответствовать турбосу или нет? будет ли смысл ставить 28GTX? или в итоге силы будут такие же, как и на 2871?

Поделиться сообщением

second

У меня была 28-ка болт-он, собранная в гараже по сути. Всю машину, не имея опыта, собрали сами. Позже ее настроил Пар. И даже будучи без тех и интеллектуальной поддержки на месте мы отжали с такой турбы больше всех других Маздоводов России. Ща на этой турбине успешно сняли 400+ у Димы Деки на метаноле и другой горячке при поддержке Пата.

Сейчас, имея опыт, я знаю, как с ГТ28 на тиале можно было с метанолом и 430л.с. снять. Тогда я этого не знал и на месте никто подсказать не мог. Только в общих чертах, а что получится, то получится. Считаешь стремно вышло?

Если же про 30-ку Рассады, то там был буст-оф вариант. Машину так продавали, ибо на ней была конченная сцепа, маховик и иные недостатки, которые на наддуве 1.5+бара не дали бы машине возможности даже до Киевки доехать. Человек продавал машину, а не под гонки мне готовил. Я ж потом двигатель разобрал, видел, что там к чему. Она литр масла 10в 60 на 1000км жрала по трассе!!!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

irkli

Хорошо настроили :tro:

Поделиться сообщением

Evgen

Андрюх спасибо, что захватил меня на кивон...

Поделиться сообщением

DrMemfis

Я, канешн, фиг знает, но мне показалось, что к 200 там уже далеко не 2 корпуса было :spiteful:

У меня просто оператор - дурочка :facepalm: Он после того, как ты пропал в боковом начал снимать тупо вперед..

У меня после 150-160 совсем перестала ехать :666: По ощущениям как будто атмо

Поделиться сообщением

holopyt

У меня была 28-ка болт-он, собранная в гараже по сути. Всю машину, не имея опыта, собрали сами. Позже ее настроил Пар. И даже будучи без тех и интеллектуальной поддержки на месте мы отжали с такой турбы больше всех других Маздоводов России. Ща на этой турбине успешно сняли 400+ у Димы Деки на метаноле и другой горячке при поддержке Пата.

Сейчас, имея опыт, я знаю, как с ГТ28 на тиале можно было с метанолом и 430л.с. снять. Тогда я этого не знал и на месте никто подсказать не мог. Только в общих чертах, а что получится, то получится. Считаешь стремно вышло?

да только в гольфе 420 без метанола и прочей требухи? и графиг полочкой. Графига Димы Деки я не видел но думаю там эверест больше чем у тебя метанол добавил... Ты всетаки конфиги то сопоставляй... А то можно и на сток турбе 400 выжать на нитро метане каком нибудь... Так ты обещал 450 на гтх тоже с метанолом?

Да и слова на тойже ттурбине но с другой горячкой и метанолом офигенно звучат )))))) Я тоже

Поделиться сообщением

M6MPS

как реально задолбали разговоры про 30-ку.

А кто то вообще интересуется такими (КОСВЕННЫМИ походу для вас) составляющими как:

1. есть 3071 на a/r 0.50 и сколько по вашему с неё можно снять лошадей?

2. есть 3076 на a/r 0.93 и сколько по вашему можно снять с неё?

а ведь ОНИ ОБЕ 30-ки... не правда ли...

учитывайте, что приятнее дуть 1-1.2 бара и иметь 420 л.с. чем дуть 1.7 бара и иметь теже 420 л.с.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

YuraL

Юр

Ну ты как маленький. Причин может быть миллион и одна штука: потому что обьем меньше, горячка не тиал и не твинскролл, коллектор не равнодлинный, безопасная для шатунов настройка, и т.д. и т.п.

У меня не намного раньше спул и моторных сил мож 400 еле наберется сейчас:

d0bb64aeb58e.jpg

Поделиться сообщением

YuraL

ЗЫ. Если бы на мазду со сток низом поставили тридцатку и дунули на 400+ сил, она бы на месте изрыгнула всю ЦПГ. :tro:

Так что в этом плане ВАГ рулит.

Поделиться сообщением

M6MPS

кстати про самую нереализованную 30-ку можете писать Про МЕНЯ - у меня получается самая дерьмовая машина, так как на 30-кея снял (мне сняли) всего 319 колесных сил. Моете начинать смеяться - кстати и сул у меня ДЕРЬМОВЫЙ.

Поделиться сообщением

YuraL

кстати про самую нереализованную 30-ку можете писать Про МЕНЯ - у меня получается самая дерьмовая машина, так как на 30-кея снял (мне сняли) всего 319 колесных сил. Моете начинать смеяться - кстати и сул у меня ДЕРЬМОВЫЙ.

Хера с два, у меня 310 :spiteful: . См. график выше :666:

Поделиться сообщением

Yury

ЗЫ. Если бы на мазду со сток низом поставили тридцатку и дунули на 400+ сил, она бы на месте изрыгнула всю ЦПГ. :tro:

а вот и не всю! Только шатун через блок вылазит :-D

Поделиться сообщением

M6MPS

Хера с два, у меня 310 :spiteful: . См. график выше :666:

у тебя виртуальный замер в жизни на стенде все по другому может быть.

да и тюнинга у меня больше - а значит результат ПЕЧАЛЬНЕЕ.

Поделиться сообщением

YuraL

Эй, мазда клуб! Мы тут ВАГ троллим есличо!!!!!!! :D

Троллинг на форуме запрещен. Так что самозабанивайся :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AZLKaif

Эй, мазда клуб! Мы тут ВАГ троллим есличо!!!!!!! :D

тсссс))) не надо обобщать))))

Поделиться сообщением

YuraL

у тебя виртуальный замер в жизни на стенде все по другому может быть.

У меня замер на реальной дороге, а у тебя на стенде. :P

Да ты и сам видел что цифры вполне реальные получаются.

да и тюнинга у меня больше - а значит результат ПЕЧАЛЬНЕЕ.

Так у тебя и не тридцатка вообще :tro:

Поделиться сообщением

AZLKaif

Я прям как в гостях тут, а не в родном клубе :))

ага как коренной москвич в Москве :facepalm::666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...