Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Ну воопщем :facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

Ээээ

У тебя 4ая до 160???!!! :shok:

Или я что то неправильно понял?

да, правильно: четвертая в отсечке (7300 об.) это 160. Квотер четыре передачи как раз.

Поделиться сообщением

Yury

да, правильно: четвертая в отсечке (7300 об.) это 160. Квотер четыре передачи как раз.

:shok: Коробка короче мпсной... Думал такого быть не может потому, что не может быть в принципе :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

opposer

потому что у субы благородный спортивный крутильный гоночный мотор - держит 1.3 на отсечке даже

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня третья, где у тебя 5ая :facepalm:

Поделиться сообщением

hwarang

Андрюха,валит круто!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюха,валит круто!

Спасибо. Это всего лишь бар :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

какой-то барище прям)) а не просто бар

ps Андрюх. так ты в итоге на каком бензине гоняешь?

98ой либо шелл либо бп, но последнему все равно не доверяю.

Ты када свою гонку уже вывезешь? А то я на сварку встаю через 2 недели.

Поделиться сообщением

YuraL

Спасибо. Это всего лишь бар :icon_imslow:

Бар на вектре с 6мя горшками и почти 3мя литрами и бар на 2 л астре - это ооочень разные бары :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Бар на вектре с 6мя горшками и почти 3мя литрами и бар на 2 л астре - это ооочень разные бары :icon_imslow:

Ай ноу :respekt:

Поделиться сообщением

BeTrue

завтра меняю масло. (забыл что на сегодня записывался и на овоще приехал на работу) и на Кивуху вечером.

я просто думаю на каком настраивать машину... пока не поздно :icon_imslow: потому как полный бак сейчас ЛукОйла. что делать, как быть... :rolleyes:

Лей Шелл Рэйсинг... :yes::respekt:

Поделиться сообщением

BeTrue

да нее... или БП или Лук... Шэл нет заправок

рядом с Кивой есть одна... :ooo:

Поделиться сообщением

BeTrue

Еще одна на Минке недалеко от Внуковского переезда...ну в-общем,лучше не лей БП :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS

Настраиваться надо на том бензе который везде продается. а не на том Который искать надо и иметь 2 канистры в запасе в багажнике.

Клаузз - 0-200 за 16 секунд :shok: быстро, но Это на обычной резине и на 1 баре. Так что думаю на полуслике + ).3-0,4 бара и из 15 секунд точно выйдешь. Даже наверно низкие 14 секунд, а это очень быстро.

Кстати сдвинул отсечку на Мазде - 4 передача на 7 300 = 190 км/ч на Нехрена не легендарной и некрутильной мазде, которая тоже держит 1.3 бара - не едет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

__madD__
сдвинул отсечку на Мазде

интересно, на опеле как отсечку сдвинуть? только прошивкой или tech2 можно?

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот заезды мои с Гольфом Р на (впуск+выпуск+насос+чип) = вроде со слов хозяина 330 л.с. (но не мерился на стенде, так что не обсуждается). Это Друг Арорди - тот что (307л.с. на драйве)

первый раз стартовал с Лаунча - ОТСТОЙ. И одновременно сигналить и стартовать вообще не удобно.

Ходом со 2-ой передачи с 60 км/ч

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Саша. При разнице в весе 300 кг очень неплохо. Донастроишься и обьедешь его.

tech2 можно?

в пределах 50 об +-

Кстати сдвинул отсечку на Мазде - 4 передача на 7 300 = 190 км/ч на Нехрена не легендарной и некрутильной мазде, которая тоже держит 1.3 бара - не едет.

Дай турбо карту грина

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша. При разнице в весе 300 кг очень неплохо. Донастроишься и обьедешь его.

какие 300??? По словам Арорди (хозяин гольфа307сил) - его гольф весит 1 560 кг без водителя. В ПТС 1 460 кг. так что Разница всего в 60 кг с Моей Маздой. Но в этом заезде я ОДИН а их Двое. Так что если брать за правду вес гольфа 1 560 кг - то в заезде Вес одинаковый (почти- но думаю я все равно тяжелее, так как перед гонкой Только заправился до полного бака). В мазде 370 л.с( 305-307 кол.сил и 18% потери) . в гольфе (со слов хозяина 330 л.с. маховиковых.)

Так что мне нужно еще как минимум сил 40 - что бы проезжать его уверенно, а это не возможно.

Поделиться сообщением

cLauzz

какие 300??? По словам Арорди (хозяин гольфа307сил) - его гольф весит 1 560 кг без водителя. В ПТС 1 460 кг. так что Разница всего в 60 кг с Моей Маздой. Но в этом заезде я ОДИН а их Двое. Так что если брать за правду вес гольфа 1 560 кг - то в заезде Вес одинаковый. В мазде 370 л.с( 305-307 кол.сил и 18% потери) . в гольфе (со слов хозяина 330 л.с. маховиковых.)

Так что мне нужно еще как минимум сил 40 - что бы проезжать его уверенно, а это не возможно.

Мазду взвешивали?

Поделиться сообщением

__madD__
в пределах 50 об +-

т.е. можно? а интересно прошивка Сергея как отнесется к сдвигу отсечки, скажем так с 6800 до 7000?

Поделиться сообщением

second

Настраиваться надо на том бензе который везде продается. а не на том Который искать надо и иметь 2 канистры в запасе в багажнике.

Настраиваться надо на том бензе, который будет в принципе доступен и который даст много л.с. При этом есть варианты настройки под разный буст и разный бенз. Никто не мешает карты должным образом настроить.
Клаузз - 0-200 за 16 секунд :shok: быстро, но Это на обычной резине и на 1 баре. Так что думаю на полуслике + ).3-0,4 бара и из 15 секунд точно выйдешь. Даже наверно низкие 14 секунд, а это очень быстро.

16с это быстро. Я еле высрал 15.6с. Так что уже сейчас видимо больше 400л.с.

Двигать отсечку на МПС есть смысл, если машина реально едет на этих оборотах, иначе нафиг? Чтоб квотер на 4 финишировать? Не та мощность...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

т.е. можно? а интересно прошивка Сергея как отнесется к сдвигу отсечки, скажем так с 6800 до 7000?

плохо

Поделиться сообщением

second

какие 300??? По словам Арорди (хозяин гольфа307сил) - его гольф весит 1 560 кг без водителя. В ПТС 1 460 кг. так что Разница всего в 60 кг с Моей Маздой. Но в этом заезде я ОДИН а их Двое. Так что если брать за правду вес гольфа 1 560 кг - то в заезде Вес одинаковый (почти- но думаю я все равно тяжелее, так как перед гонкой Только заправился до полного бака). В мазде 370 л.с( 305-307 кол.сил и 18% потери) . в гольфе (со слов хозяина 330 л.с. маховиковых.)

Ты плохо с ним ехал. Особенно с места. Как и ожидалось, на певой отпрыгнул сначала, а потом ДСГ тебя убило.

Ходом еще туда-сюда. Вот и вопрос, а сколько у тебя л.с.? Если ты так плохо едишь с его 330л.с. на своих 400л.с., то это беда для Мазды. Если у тебя допустим 370л.с., то куда ни шло... Хотя все равно печально...

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты плохо с ним ехал. Особенно с места. Как и ожидалось, на певой отпрыгнул сначала, а потом ДСГ тебя убило.

Ходом еще туда-сюда. Вот и вопрос, а сколько у тебя л.с.? Если ты так плохо едишь с его 330л.с. на своих 400л.с., то это беда для Мазды. Если у тебя допустим 370л.с., то куда ни шло... Хотя все равно печально...

Вопрос, где пиковые лошади. Это раз. Каховский все еще не настроен и экспериментирует. Это два. Печали не вижу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Мерили Майкера, рисовали графики. Едет быстро, но чисто за счет ДСГ. При его чумовых квотер из 12с с роллом 30см, он ходом в +10 едет внутри передач чуть хуже моей 28-ки в +25. Но на переключениях отрывается каждый раз. В итоге везет и по расстоянию, и по времени немного. Я про 100-200. Так что Гольф Р реально весьма технологичная машина. Мощность у него болтается в районе четкие 400л.с. Может чуууть больше.

Вопрос, где пиковые лошади. Это раз. Каховский все еще не настроен и экспериментирует. Это два. Печали не вижу.

Ну мне, как Маздоводу, такую картину видеть печально. А причины почему так едет, а не иначе... Причин может быть много, только обычно это мало кому интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...