Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
Мерили Майкера, рисовали графики. Едет быстро, но чисто за счет ДСГ. При его чумовых квотер из 12с с роллом 30см, он ходом в +10 едет внутри передач чуть хуже моей 28-ки в +25. Но на переключениях отрывается каждый раз. В итоге везет и по расстоянию, и по времени немного. Я про 100-200. Так что Гольф Р реально весьма технологичная машина. Мощность у него болтается в районе четкие 400л.с. Может чуууть больше.

как же ты зае :i48: л. Вадик!!! Скоро филипп киркоров получится из гольфа. :666::facepalm:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Мазду взвешивали?

во всем мире 1 620 кг.

Двигать отсечку на МПС есть смысл, если машина реально едет на этих оборотах, иначе нафиг? Чтоб квотер на 4 финишировать? Не та мощность...

В том году отсеча 6 900 не дала мне даже до 180 км/ч розогнаться, что привело к тому - что отсечка было - ДО КВОТОРА :-)

Ты плохо с ним ехал. Особенно с места. Как и ожидалось, на певой отпрыгнул сначала, а потом ДСГ тебя убило.

Ходом еще туда-сюда. Вот и вопрос, а сколько у тебя л.с.? Если ты так плохо едишь с его 330л.с. на своих 400л.с., то это беда для Мазды. Если у тебя допустим 370л.с., то куда ни шло... Хотя все равно печально...

да старт вообще не удался. Ланч пробывал на 5500 - но он какой то странный. Больше 0.2 бара не надувает. Да еще и скачет. Еще буду пробывать.

Да какие лошади???? у гольфов 300 л.с. расчетные по потерям 15% - с такими потерями у меня в том году при Наддуве 1.6 бара было 319 колесных и 370 маховиковых. А в этом заезде так у меня и Этих 319 не было, так как наддув всего 1.4 бара на верхах (после 5000 оборотов) Так что во мне было (с 15% потерь) тоже 350 л.с. масимум - вот и сказался ВЕС Мазды и ДСГ Гольфа. Все закономерно.

Поделиться сообщением

cLauzz

Саша. У меня там игорек на продаже. Уступлю с бонусом в рассрочку :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Мерили Майкера, рисовали графики. Едет быстро, но чисто за счет ДСГ. При его чумовых квотер из 12с с роллом 30см, он ходом в +10 едет внутри передач чуть хуже моей 28-ки в +25. Но на переключениях отрывается каждый раз. В итоге везет и по расстоянию, и по времени немного. Я про 100-200. Так что Гольф Р реально весьма технологичная машина. Мощность у него болтается в районе четкие 400л.с. Может чуууть больше.

Ну мне, как Маздоводу, такую картину видеть печально. А причины почему так едет, а не иначе... Причин может быть много, только обычно это мало кому интересно.

Вадимка - дай мне пару недель. И ты увидешь и квотр мой и еще раз заезд с Этим гольфом. Пока - у меня Сырая прошивка. Сам через Версу мучаю мазду.

Поделиться сообщением

cLauzz
во всем мире 1 620 кг.

Каким образом гольф весит всего на 60 кг легче? :666: Подвеска из чугуна?

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша. У меня там игорек на продаже. Уступлю с бонусом в рассрочку :icon_imslow:

Мне не нудны полумерки - мажда нуждается в 42 Гарретте :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне не нудны получерки - мажда нуждается в 42 Гарретте :-)

Это к Гене. :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Каким образом гольф весит всего на 60 кг легче? :666: Подвеска из чугуна?

Я так же смеялся. Жду фото с весов. Желательно что бы еще кто то где нибыдь взвесился из Гольфистов.

Может на Киву съездить - замерчики поделать. ТАм Илюха собирался вроде ехать. Вот и погоняю его по Киве :-)

Поделиться сообщением

M6MPS

Сань, я завтра :))

Я тогда сегодня потренируюсь :-) что бы завтра не упать в грязь лицом :-)

Поделиться сообщением

second

Вадимка - дай мне пару недель. И ты увидешь и квотр мой и еще раз заезд с Этим гольфом. Пока - у меня Сырая прошивка. Сам через Версу мучаю мазду.

Да я не против)

У Майкера, кстати, полкой 400л.с. Вся 4 передача полкой. По нашим замерам. Если интересно, выложу один график. Там МПС 28, РС4 на 470л.с. и Майкер. Замер мощности и ускорения на 0-200кмч. Майкер хуже всех ускоряется внутри передач, но все равно впереди, такое вот чудо)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Да я не против)

У Майкера, кстати, полкой 400л.с. Вся 4 передача полкой. По нашим замерам. Если интересно, выложу один график. Там МПС 28, РС4 на 470л.с. и Майкер. Замер мощности и ускорения на 0-200кмч. Майкер хуже всех ускоряется внутри передач, но все равно впереди, такое вот чудо)))

ну выкладывай. посмотрим.

Поделиться сообщением

Yury

потому что у субы благородный спортивный крутильный гоночный мотор - держит 1.3 на отсечке даже

Т.е. 1,3 на 7000 rpm это круто и "благородно"? :wink:

Ну-ну :spiteful::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

up89009_0_9147f_bc755b60_orig.jpg

up89009_0_91480_a6356f5c_orig.jpg

Текст от Кости ДКМ

Здесь потери 19% у Рки, но я не знаю правда ли это.. Зато знаю что потери именно в коробке выяснить на стенде даже с тормозами практически нереально.. Потери на качение - легко..

Если поставить 25%, то полкой получается 415лс

Что самое в этом интересное, и на стенде на котором замеряли у буржуев могли поставить 25% и банан..

Думаю что на гольфе потери меньше чем на маздо, ввиду того что на маздо есть лишняя шестеренчатая пара, в так называемой раздатке.. На кой ляд сделали дополнительную коническую передачу, которая еще и греется по этому оснащена маслокулером, я не понял.. Видимо не смогли обеспечить должной поперечной жесткости на полом валу, через который в коробке идет отбор на задний привод..

Потери РС4 Харьков 25%.

РС4 быстрее всех потенциально, но у него 4 передача кончается на 196кмч))) И вместо 9.5с, у него 10.22 оказывается)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

Да я не против)

kirkorov.jpg

Поделиться сообщением

YuraL

kirkorov.jpg

Это новый аватар для Вадика? :)

Поделиться сообщением

cLauzz

пора искоренять мазду на 30ке и гольф на гибриде

Как буд - то других тем нет.

Поделиться сообщением

Yury

cLauzz,

Е :i48: ть! И что теперь?! На бОльшую турбу переходить? :shok::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz,

Е :i48: ть! И что теперь?! На бОльшую турбу переходить? :shok::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Нет. Просто Вадик уже до смерти затролил гольфом на гибриде и маздой на 30ке. Этот неудачный пиар утомил. Там многопосещаемый форум, там очень быстрые тачки. Чего опять сюда лезть?

Против гт30 ничего не имею :tro:

Поделиться сообщением

Yury

cLauzz,

Вадик - это уже имя нарицательное :wink: , его не исправишь :wink:

Но он хороший и безобидный

Поделиться сообщением

cLauzz

Я подправил ибо хватит уже провокаций :icon_imslow:

Зы

Ты доделал мазду?

Поделиться сообщением

Yury

Я подправил ибо хватит уже провокаций :icon_imslow:

Никаких провокаций

Рано или поздно он приедет в Киев :spiteful:

Зы

Ты доделал мазду?

Сцуко - сезон начался :banghead:

Все что должно было бы быть сделано за неделю - делается месяц :banghead:

Голова (вроде как) завтра должна приехать - тогда и начнем собирать

Поделиться сообщением

YuraL

Сезон на Чайке открыт:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

103_cold

Я так же смеялся. Жду фото с весов. Желательно что бы еще кто то где нибыдь взвесился из Гольфистов.

Замер авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2012/5/WRX/Razmer05.jpg

Поделиться сообщением

Gena

Да я не против)

У Майкера, кстати, полкой 400л.с. Вся 4 передача полкой. По нашим замерам. Если интересно, выложу один график. Там МПС 28, РС4 на 470л.с. и Майкер. Замер мощности и ускорения на 0-200км\ч. Майкер хуже всех ускоряется внутри передач, но все равно впереди, такое вот чудо)))

Вадим а у меня полкой?

post-4700-0-36384700-1338239491_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

Кое что нашел тут случайно на форуме от одного человека МПродакшен:

В РС3 подкупает полный привод (хотя лично меня устроит любой привод), а также 5 дверей. 2 двери не удобно, даже когда катаешься вдвоем, складывать сидения каждый раз чтобы убрать/достать ту же сумку с ноутбуком/документами - не удобно и достает. ДСГ может быть как победа так и фэйл, зависит от того, сколько реально она сможет скушать момента. Я читал противоречивые отзывы: одни говорят, что она и так на пределе со своими 450Нм, другие говорят что до 600Нм спокойно (т.е. чип/выхлоп и те же 420 л.с. скушает спокойно - что есть хорошо). С точки зрения динамики ДСГ рулит и отрулит любую руку. Хотя лично меня устроил бы и механ, пофиг.

Хм,странно.....Почему в итоге Р20 3дв на ДСГ с полным приводом..... :spiteful::by::tro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...