Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Текст от Кости ДКМ

Здесь потери 19% у Рки, но я не знаю правда ли это.. Зато знаю что потери именно в коробке выяснить на стенде даже с тормозами практически нереально.. Потери на качение - легко..

Если поставить 25%, то полкой получается 415лс

Что самое в этом интересное, и на стенде на котором замеряли у буржуев могли поставить 25% и банан..

Думаю что на гольфе потери меньше чем на маздо, ввиду того что на маздо есть лишняя шестеренчатая пара, в так называемой раздатке.. На кой ляд сделали дополнительную коническую передачу, которая еще и греется по этому оснащена маслокулером, я не понял.. Видимо не смогли обеспечить должной поперечной жесткости на полом валу, через который в коробке идет отбор на задний привод..

Потери РС4 Харьков 25%.

Не подскажешь, где у нас Маслокуллер в Мазде на раздатке?

Поделиться сообщением

M6MPS

Замер авторевю http://www.autorevie...RX/Razmer05.jpg

Вот до смеха, честно, либо технологии пошли в СПЯТЬ и Алюминий стали зменять Чугуном, но гольф просто не распологает размерами и объемом двигателя, что бы весить столько. Даже Хорошая шумоизоляция не может прибавить столько веса.

Поделиться сообщением

Gena

Вот до смеха, честно, либо технологии пошли в СПЯТЬ и Алюминий стали зменять Чугуном, но гольф просто не распологает размерами и объемом двигателя, что бы весить столько. Даже Хорошая шумоизоляция не может прибавить столько веса.

Технологии пошли спать

Поделиться сообщением

M6MPS

вот вся статья полностью

http://www.autorevie...SECTION_ID=6801

и что за прикол такой. Все производители заявили на 100 км вес меньше, один Гольф ошибся на 20 кг.

Поделиться сообщением

M6MPS

Для Вадимки

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98777&SECTION_ID=4827

Компактная шестиступенчатая коробка передач Aisin AW отличается модной нынче трехвальной конструкцией (такие же имеют некоторые автомобили Volkswagen и Mini). Угловому редуктору отбора мощности для привода задних колес японцы уважительно дали собственное название — Power Take-Off, «Отбор Мощности». Но из-за близости выпускного коллектора и турбокомпрессора Отбор Мощности перегревается, и его пришлось снабдить... собственной жидкостной системой охлаждения (показана стрелкой)! Недешевое решение конструктивной проблемы...

Поделиться сообщением

kpo^uk

====

Замётано.

Я тоже против коррупции.

Сейчас 15е мая 2012 01:08.

Следующий раз напишу здесь не ранее 29го мая 2012 01:08.

Банить не нужно, у меня силы воли достаточно, а в личку может кто-то постучацца.

====

Перевед гонсчегам.

А у вас тут за две недели ничего не изменилось.

Нет чтобы свои поехавшие гонки обсуждать, опять достижения читеров обсасываете и на теоретически-гипотетические лошаде-секундо-графики вадимки др***те.

Ладно, продолжайте, в чужой монастырь со своим уставом не ходют, а по сему вновь убегаю к себе в норку грызть морковку.

Tschüss

Изменено пользователем kpo^uk

Поделиться сообщением

second

Никаких провокаций

Рано или поздно он приедет в Киев :spiteful:

Сцуко - сезон начался :banghead:

Все что должно было бы быть сделано за неделю - делается месяц :banghead:

Голова (вроде как) завтра должна приехать - тогда и начнем собирать

Из-за твоей головы мне двигатель не собирают. Ты во всем виноват...

Вадим а у меня полкой?

Издеваешься? Какая нафиг тут полка) Между 5200обмин и 7500обмин около 125л.с. перепада при пике в 525л.с. То есть 24%. Офигенная полка че)

Поделиться сообщением

second

вот вся статья полностью

http://www.autorevie...SECTION_ID=6801

и что за прикол такой. Все производители заявили на 100 км вес меньше, один Гольф ошибся на 20 кг.

Видимо разные технологии взвешивания. Кто-то с водилой 70кг и 3/4 бака бенза, а кто-то походу без всего этого...

Но вес Гольфа Р как-то настораживает. Все никак не пойму, где они столько кг спрятали... Походу где-то чугунные болванки лежат...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

second

Поделиться сообщением

M6MPS

как всегад, 90% на видео чистого пи :i48: жа, все остальное супер гонка! :icon_imslow::facepalm:

ну это же не Драг таймс, не мощности не знаем не времени. Тупо Фары со старта ОДНИ быстрее ДРУГИХ поеали - Гонка.

Поделиться сообщением

second

ну это же не Драг таймс, не мощности не знаем не времени. Тупо Фары со старта ОДНИ быстрее ДРУГИХ поеали - Гонка.

времена у них на сайте есть. ЕТ и т.д. Лучшие в тот день низкие 10с ехали.

Видео имхо оба четких. На первом СРТ8 свалил и без вариантов. На втором Суба с места ушла, но к финишу мотик ее проехал.

Я планирую по их телеметрии там проехаться. Надо же из 12с выезжать... Правда зимой они гонки не проводят(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

я тут ночью в воскр зацепился с чоппером - внутри передачи он меня быстрее, на квотер в принципе шансы есть.

Поделиться сообщением

M6MPS

времена у них на сайте есть. ЕТ и т.д. Лучшие в тот день низкие 10с ехали.

Видео имхо оба четких. На первом СРТ8 свалил и без вариантов. На втором Суба с места ушла, но к финишу мотик ее проехал.

Я планирую по их телеметрии там проехаться. Надо же из 12с выезжать... Правда зимой они гонки не проводят(

какие из 12????

ты же из 11 планировал?

Что за слив?

Поделиться сообщением

cLauzz

какие из 12????

ты же из 11 планировал?

Что за слив?

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

какие из 12????

ты же из 11 планировал?

Что за слив?

У нас небольшой спор с Юрой, кто первый из 12с выйдет) У него шансы выше, у него машина почти собрана.

Из 11с? на Мазде? Не смеши. Это не Гольф на тряпке. Мне бы из 12с выехать...

я тут ночью в воскр зацепился с чоппером - внутри передачи он меня быстрее, на квотер в принципе шансы есть.

На Мазде сток ездил с чоппером. Уезжает) От тебя понятное дело тоже уедет. С места, ну он же пипец тяжелый и не для гонок вообще. Так ты и до детских мопедов дойдешь...

Поделиться сообщением

M6MPS

Вадимка - Буги- на чип выхлопе проехал 13.1 - теперь - 2 недели подожди он обкатается и будет сил 350, вот тогда и посмотрим, если проедет 12,5 - то твои из 12 на 550 л.с. будут звучать смешно.

Поделиться сообщением

second

Вадимка - Буги- на чип выхлопе проехал 13.1 - теперь - 2 недели подожди он обкатается и будет сил 350, вот тогда и посмотрим, если проедет 12,5 - то твои из 12 на 550 л.с. будут звучать смешно.

Еще и с удлинненой коробкой и кучей приспособ)))

Каждая секунда времени с ростом результата требует все больше и больше л.с. Как-то уже писали, что там после 10с разрыв вообще легко несколькими сотнями л.с. определяется.

Я знаю, на сколько машина должна ехать, если все получится. Осталось дело за малым, дождаться конца сборки и настройки и показать результат.

Там и обсудим по факту.

У вас там с горы если катать, а большинство почему-то с горы ездят, результат 13.1с чуть ли не на шипах не выглядит фантастикой... Я раньше понять не мог, как так, а ща, когда вы начали логи свои давать, все стало достаточно понятно, откуда берутся космические результаты...

Костя ДКМ:

В общем прикинул примерно.. На 200кмч, угол соответствующий перепаду 5 метров на 402 метра будет добавлять примерно 14.7лс для машины весом 1600кг

для 100кмч соотвтственно 7,37лс..

Для перепада 15 метров, это на 200кмч уже 44лошади, для 100 соответственно 22 лошади..

Вы там местами с перепадом в 18 метров гоняете... Как-то вот так)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

какие 18 метров??? Это 6 этажный дом. У нас нет Горки такой на киве.

Поделиться сообщением

cLauzz
:i48: :i48: :i48:

Поделиться сообщением

holopyt

Вадик выложи пожайлуста

Расчет с формулами! Иначе я не верю тебе...

Поделиться сообщением

M6MPS

да и кстати - ты противоречишь сам себе.

Тоесть даже перепад в 18 метров, он все равно КРАТКОВРЕМЕННЫЙ и не позволит - проехать на 0.5 секунды быстрее чем без перепада.

да и кстати 44 лошади - это Мгновенный приход или полкой???

Поделиться сообщением

second

какие 18 метров??? Это 6 этажный дом. У нас нет Горки такой на киве.

18 метров? Ну на участке в 500 метров 18м это всего-то 3.5% подъем... )))

Часто съезжают с самого верха, там именно зона разгона. То есть первые 150 метров валят с горы, потом уже не так. На глаз вроде бы все очевидно, как и очевидно место.

Перепад высот на этом участке по РЛ под 17метров. С учетом погрешности может и меньше, но однако один фиг это очень много...

Вот вы видите здесь гору?Старт вам на встречу. Фото кликабельны.

0_8bb2d_d191bb1b_orig.jpg

А здесь метров на 600 еще отойдем и что мы видем?)

0_8bb32_21af577c_orig.jpg

да и кстати - ты противоречишь сам себе.

Тоесть даже перепад в 18 метров, он все равно КРАТКОВРЕМЕННЫЙ и не позволит - проехать на 0.5 секунды быстрее чем без перепада.

да и кстати 44 лошади - это Мгновенный приход или полкой???

Спуск может быть долгий и все время, тогда влияние ровное и постоянное. А если старт с горы, а потом ровно, то ты при том же перепаде высот получаешь приличный приход, ибо изначально НЕЧЕСТНО набрал лишнюю скорость. +3,6 кмч на последних 3 секундах - это всего 3 метра. А +3.6кмч на 13 секундах - это уже 13 метров. А разница скоростей за счет горы может и до 10кмч на старте доходить и постепенно падать к финишу. Смотря с какой горы свалиться)))

Вадик выложи пожайлуста

Расчет с формулами! Иначе я не верю тебе...

Ты реально в этом шаришь или потролить решил? Если потролить, то давай без этого. Если Костя сюда придет с формулами только потому, что ты решил потролить, то никто этому рад не будет.

Поделиться сообщением

M6MPS

Вадимка - Квотр 402 метра, а не 500 метров. ДА и не хочется вызывать Геодезистов что бы промеряли перепад. Но на глаз видно, что через КВОТР - я не буду на 6 этаже .

Поделиться сообщением

holopyt

Я реально хочу узнать как он это расчитал!

Не в умеже полюбому пусть скинет расчет че!

Поделиться сообщением

second

Вадимка - Квотр 402 метра, а не 500 метров. ДА и не хочется вызывать Геодезистов что бы промеряли перепад. Но на глаз видно, что через КВОТР - я не буду на 6 этаже .

Фотки погляди. Тут весь квотер с горы. Съедь оттуда и будет у тебя 12.5с, а потом заедь туда и будет у тебя 13.5с. К чему это я? Да к тому, что результат с подобной горы будет на полсек быстрее реального. А у вас судя по логам с Рейслоджика почти нет ровных участков на Киевке...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...