Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Вадимка. Давай так - ты ищешь участок на Киве - самый подходящий, и я там еду квотр. В том году 12.7 проехал видимо с горки. В этом году исправлюсь. Но видимо результат будет 13.2 максимум.

Поделиться сообщением

holopyt

Фотки погляди. Тут весь квотер с горы. Съедь оттуда и будет у тебя 12.5с, а потом заедь туда и будет у тебя 13.5с. К чему это я? Да к тому, что результат с подобной горы будет на полсек быстрее реального. А у вас судя по логам с Рейслоджика почти нет ровных участков на Киевке...

А какой перепад на чайке? Может Пат в челябинске и из 13 не выйдет? А ты к нему поехал)))))))

Поделиться сообщением

raf73

на чайке перепад на глаз не меньше чем у нас на киевке))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Если взглянуть на Драг трассы, то у всех трас перепад 2% по Вадимкиным (фото кивы) - так что все они читеры.

Поделиться сообщением

Yury

на чайке перепад на глаз не меньше чем у нас на киевке))))

Твой "глаз" явно требует срочного прохождения ТО :icon_imslow:

Поделиться сообщением

holopyt

Я вот что прикинул :ac17:

Синус= 18/402 угол = 2,56

Косинус (2,56) = 0,999

Итого имея время 12 секунд под наклоном получаем по прямой 12/0,999 = 12,012 :tro:

Изменено пользователем holopyt

Поделиться сообщением

second

Вадимка. Давай так - ты ищешь участок на Киве - самый подходящий, и я там еду квотр. В том году 12.7 проехал видимо с горки. В этом году исправлюсь. Но видимо результат будет 13.2 максимум.

Мы приедем к вам, и можно будет поискать норм участок для замеров. Чтоб некоторые интересные машины замерить по одной технологии. В одном месте.

Я серьезно говорю, что даже небольшой спуск на старте дает приход по времени уже выше погрешности измерений. Проверить просто.

Попробуй ездить в две стороны. Сначала в одну, потом в другую. Если при прочих равных результат будет близкий оба раза, то значит ты по относительно ровной поверхности ездишь. Если результат будет в пределах полусекунды болтаться, то уже значит гора детектед...

Поделиться сообщением

M6MPS

да я по одной и той же дороге могу в разнице в пол секунды проехать. ПО твоей теории ДОРОГА меняется в Онлайн :-)

Поделиться сообщением

raf73

Вадимка - Буги- на чип выхлопе проехал 13.1 - теперь - 2 недели подожди он обкатается и будет сил 350

350? я рассчитываю на 380+ минимум или мазда реально уныла и надо ставить 30ки и строиться 5лет((((((((

Поделиться сообщением

second

Если взглянуть на Драг трассы, то у всех трас перепад 2% по Вадимкиным (фото кивы) - так что все они читеры.

Вот тут перепад высот незначительный. На старте его вообще нет. В районе 350 метра небольшой провал волнообразный.

Дорога в целом не идеально ровная, но общий перепад высот со старта до финиша близок к нулю.

Потому и пользуемся этим местом, что дорога относительно ровная и никто не мешает. А так зона торможения короткая и зацеп плохой(

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

Попробуй ездить в две стороны. Сначала в одну, потом в другую. Если при прочих равных результат будет близкий оба раза, то значит ты по относительно ровной поверхности ездишь. Если результат будет в пределах полусекунды болтаться, то уже значит гора детектед...

Золотые слова

На нашей новоокружной есть относительно прямые (на глаз - абсолютно прямые) участки

Но результат в разные стороны отличается существенно

да я по одной и той же дороге могу в разнице в пол секунды проехать.

Меряй 100-200 в обе стороны на одной передаче

Поделиться сообщением

second

да я по одной и той же дороге могу в разнице в пол секунды проехать. ПО твоей теории ДОРОГА меняется в Онлайн :-)

При прочих равных. То есть ты адекватно переключаешься, машина у тебя не мертвое корыто, которое временами дохнет и не едет)

Поделиться сообщением

cLauzz
я рассчитываю на 380+

на 16G?

Поделиться сообщением

second

350? я рассчитываю на 380+ минимум или мазда реально уныла и надо ставить 30ки и строиться 5лет((((((((

НА 380л.с. лучшее на что ты без корчевания можешь расчитывать это около 12.5-12.6с на квотере. Что в принципе неплохо. Короче стабильно из 13с.

Поделиться сообщением

raf73

на 16G?

у него 18г. да на опеле сняли с 16г, на ево снимаю, а на мазде только 350? это слишком хреново)))))))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ждите быструю вектру в конце июня :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

Ждите быструю вектру в конце июня :icon_imslow:

Не загадывай по времени... По крайней мере вслух

Поделиться сообщением

cLauzz

Не загадывай по времени... По крайней мере вслух

Ну у меня с загадыванием все в порядке. Я уже записался куда надо и почти купил, что надо :icon_imslow:

Да. Турбу свою скидываю за недорого в идеале кстати :ooo:

Поделиться сообщением

raf73

тут в москве еще мазда на 30ке вот-вот-вот готова будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz

тут в москве еще мазда на 30ке вот-вот-вот готова будет. :rolleyes:

Если до 10 июня будет готова, я готов заехать. Потом я на апдэйт машину отдаю и уезжаю в отпуск :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

Ну у меня с загадыванием все в порядке. Я уже записался куда надо и почти купил, что надо :icon_imslow:

Были времена когда я тоже так думал...

Поделиться сообщением

cLauzz

Были времена когда я тоже так думал...

То, что я планировал по 3071 прошло тютелька в тютельку без сбоев. Так же и будет на этот раз ибо мне переделать пайп и фланец под турбу + сделать выход с гейта под машину. А это не так сложно.

Поделиться сообщением

holopyt

То, что я планировал по 3071 прошло тютелька в тютельку без сбоев. Так же и будет на этот раз ибо мне переделать пайп и фланец под турбу + сделать выход с гейта под машину. А это не так сложно.

На мазде это занимает 5 лет. :666:

Поделиться сообщением

Yury

Дай Бог

На мазде это занимает 5 лет. :666:

Смешно

Поделиться сообщением

dkm

Я реально хочу узнать как он это расчитал!

Не в умеже полюбому пусть скинет расчет че!

Уклон, дает проекцию силы тяжести на продольную ось автомобиля.. Сила - разгоняет автомобиль. Зная силу и скорость сразу можно сказать мощность..

Посчитай сам, за одно сравним..

Чисто школьный курс..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...